Amarok
General Amarok
Ну почтиЧто, всю неделю был хорошим мальчиком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почтиЧто, всю неделю был хорошим мальчиком?
И я не могу и не хочу без мяса.Я вот не могу без мяса
Да,своя собственная без всякой вредной каки) -это вообще класс..Хлеб бы к ней ещё цельнозерновой.А я сегодня в первый раз делала ветчину в ветчиннице, только ещё не пробовала. Стоит на холоде, "доходит". Сделала из грудки и красного мяса курицы. По отзывам получается очень вкусно, завтра попробую. Безусловно, это не самое низкокалорийное блюдо, но точно сытное и натуральное. Прекрасная замена колбасы для бутеров. Мечтаю о ней прямо... К этой ветчиннице даже колбасу можно делать. Плюс можно регулировать жирность будущей колбасы (ветчины).
Я по старинке -хлебцы)Да,своя собственная без всякой вредной каки) -это вообще класс..Хлеб бы к ней ещё цельнозерновой.
Да,там здорово...@Застава, ещё раз спасибо тебе!!! [emoji173]️
Я по твоим скринам вышла на сайт, так здорово там!
Горький шоколад в плитках больше 70ти процентов можно,от него не поправляются..Правильно! Но шоколад как и никотин сложно позабыть
Я вот сейчас пытаюсь правильный хлеб испечь .Пахнет классно),не знаю что получится.Я по старинке -хлебцы)
Прочитала первые два предложения и подумала : "О, интересно , чей дневник? Надо тоже почитать!"Слушай, прочитала вчера твой дневник питания, очень многое для себя вынесла. Вот это подход супер! И вдумчиво, и без фанатизма (типа "нет" вкусностям на веки вечные). Снимаю шляпу! Правда, я её сегодня и не надевала, шляпу-то. И над приколами твоими и Степаниды поржала
Пойди-пойдиПрочитала первые два предложения и подумала : "О, интересно , чей дневник? Надо тоже почитать!"
Далее взгляд упал на цитату.
Пойти почитать, что ли
Гляжу на твои булки и чую - ХОЧУ ЖРАТЬ!!!Вот что получилось..Разрезанная булочка ещё не допеченная - это я готовность проверяла.потом допекала ещё,сейчас остывает,а разрезанную я уже съела со своим правильным повидлом)))
Посмотреть вложение 320431 Посмотреть вложение 320432 Посмотреть вложение 320433
Может быть чайку и спать?Гляжу на твои булки и чую - ХОЧУ ЖРАТЬ!!!
Попробуй белковый завтракВсем доброго времени))А кто чем завтракает?Я если в шесть утра поем овсянку то в восемь,уже есть хочу дико((
Вечер перестал быть томным...Гляжу на твои булки и чую - ХОЧУ ЖРАТЬ!!!
Белковый у меня ужин))на завтрак углеводов охота,но попробовать можно..Белки пару днейПопробуй белковый завтрак
Яйца, мясо, творог
Думаю да)))))Доброе утро, девочки и мальчики!
Зашла вчера в перекрёсток и накупила еды готовой, при взвешивание указан состав и ккал, вес. Так вот треска заливная в 100 гр. - 26ккал белки 5.5, жиры 0,3 углеводы 0,3 неужели это так?