100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 100 граммах отварной трески около 76 калорий,бульон рыбный малокалорийный,треска не жирная рыба ,берем треть рыбы и две трети бульона ,получается цифра как у тебя около 26ти калорий.
так всё таки не обманули с указанными ккал!?

а покажи аппарат, в котором ты её делала?!)
f8292f6027cc1f17de3a3c9d653520cb.jpg

lo8945tghyy4fgt677.jpg

Так а ты в каше добавь вареное яйцо, например
Не каша у меня с медом и орехом) яйцо не пойдет(попробую просто омлет. Кстати очень вкусно хлебцы с мягким творогом заместо хлеба с маслом.Одно время ела хлебцы с сыром тоже не чего,но переедала сыра(((Я просто жить не могу долго без хлеба))))от мучного и полнею ,т.к сладкое могу свободно не есть

Не каша у меня с медом и орехом) яйцо не пойдет(попробую просто омлет. Кстати очень вкусно хлебцы с мягким творогом заместо хлеба с маслом.Одно время ела хлебцы с сыром тоже не чего,но переедала сыра(((Я просто жить не могу долго без хлеба))))от мучного и полнею ,т.к сладкое могу свободно не есть
А я люблю кашу вприкуску с яйцом вареным

Отчёт # 4
03.03.2017

Завтрак 10:50
Творог 5% жирности, 110 грамм - 125 ккал.
И кофе с молоком.
aaa55a58d1af2acf95cb44a0a2b4afbf.jpg

Обед 13:30
Лапша домашняя, одно бедро куриное и салат из красной капусты, помидор, огурец с оливковым маслом.
711b062acfd6f17a9a59a65d1231f055.jpg

В 14:00 - массаж головы и воротниковой зоны.
Не знаю насколько это актуально, но думаю важно тоже. Сегодня третий день.

Ужин 20:00
Жареный сазан и салат
e2128692f2980a255b34a5ce86368e7b.jpg

:cry::cry::cry:обожралась на ночь (((((так худела хорошо ((((и все зря:cry::banghead:еще и гормон от которого толстеют и не худеют у меня повышен а я то думаю что-то худеется тяжело,а оказывается это гормон почему-то вырос ((((ну почемуууу так (( :censored: и еще и нажралась на ночь...ну ваще ((((и на работе весь настрой сбивают постоянно ,спрашивают "куда тебе худеть -исчезнешь" , но я то лучше знаю куда мне худеть. Джинсы еще на 5 см не сходятся. Это как раз кг 6-7.и эти гормоны блин расстроили меня (((

А что за
:cry::cry::cry:обожралась на ночь (((((так худела хорошо ((((и все зря:cry::banghead:еще и гормон от которого толстеют и не худеют у меня повышен а я то думаю что-то худеется тяжело,а оказывается это гормон почему-то вырос ((((ну почемуууу так (( :censored: и еще и нажралась на ночь...ну ваще ((((и на работе весь настрой сбивают постоянно ,спрашивают "куда тебе худеть -исчезнешь" , но я то лучше знаю куда мне худеть. Джинсы еще на 5 см не сходятся. Это как раз кг 6-7.и эти гормоны блин расстроили меня (((
А что за гормон такой?

Ань, я конечно не специалист, но мне кажется не стоит придавать очень много значения гормону, "от которого толстеют":)
И не нужно на себя злиться из-за съеденного. Иначе ещё больше захочешь есть.
Постарайся не оценивать сейчас, что ты ешь. Просто фиксируй всё в таблице. Поверь мне, со временем ты подсознательно будешь стремиться правильно кушать. Хотя небольшие безобразия у меня и сейчас случаются, но это только помогает мне в дальнейшем вести себя хорошо.:wub:

В общем у меня 83.3 кг сегодня из начальных 86.8 кг

3.5 кг из 10. то есть мне надо еще сбросить только 6.5 кг!

Достигнуто путем нежрания после 18, нежрания сахара и булочек и мяса
Крууто! Молодец!!:)

Ань, я конечно не специалист, но мне кажется не стоит придавать очень много значения гормону, "от которого толстеют":)
И не нужно на себя злиться из-за съеденного. Иначе ещё больше захочешь есть.
Постарайся не оценивать сейчас, что ты ешь. Просто фиксируй всё в таблице. Поверь мне, со временем ты подсознательно будешь стремиться правильно кушать. Хотя небольшие безобразия у меня и сейчас случаются, но это только помогает мне в дальнейшем вести себя хорошо.:wub:
Спасибо ) вчера что-то произошло,может луна не в том месте встала, я жрала как ненормальная (еще и ночью встала и сожрала печенье, вобщем мне стыдно за свой жор (сегодня буду исправляться. Хотя весы показывают минус 800 грамм с понедельника.уже неплохо.

У меня с начала стодневки или рост или на месте топтался. А со среды вдруг на 2 кило скинул. Может кто подскажет причину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу