Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Научили меня считать калории... Уже 1900 ккал наела.))) раньше бы продолжала есть теперь все баста, только воду !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. переедать - это заложено природой?ну речи про отравление не было. и пудель у нас не отравился, прожил почти 17 лет)))
а тошнота бывает также на переедание, головокружение, укачивание, стресс, резкие запахи и т.д. и т.п.
и природой как раз все заложено! если б не заложено было, то съел что нить не то = умер! ан нет, срыгнул и дальше пошел, природа она и об этом позаботилась.
Да. А потом переедать вновь после опорожнения желудка. И так по кругуТ.е. переедать - это заложено природой?
Это, конечно, ирония.Да. А потом переедать вновь после опорожнения желудка. И так по кругу
ну... явно предусмотрена такая возможность)) есть рефлекс опорожнения желудка при переедании, его могло бы не быть (у многих животных, напр. у львов и гиен, - его нет), но видимо это было важно для выживания))))Т.е. переедать - это заложено природой?
Тут невозможно не согласиться.ну... явно предусмотрена такая возможность)) есть рефлекс опорожнения желудка при переедании, его могло бы не быть (у многих животных, напр. у львов и гиен, - его нет), но видимо это было важно для выживания))))
я не говорю что надо жрать до блювоты, я просто констатирую, что такая возможность предусмотрена природой))
Тоже люблю сыр, но стал зашкаливать холестерин, пришлось отказаться.
Выздоравливай. У меня весь вечер болит голова, что такое? И чай сладкий не помог.Отчёт #6
05.02.2017
Что-то я горло простудила, готовить было ломы и доедала что мне дети оставили
Завтрак.
Яичница и чай индийский, сфотала упаковку может кому-то попадётся. Чай очень вкусный!
Обед.
Жареная рыба.
Вечером выпила стакан кефира со льном, больше ничего не лезет.
Горло болит
Да, грустно.Я отчитаюсь уже, понедельник все-таки...
Отчет
1) Вес - 56.3
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения - не исполнялись, зажор
3) 3 принципа похудения на новую неделю (те же или новые - указать какие)
Лена, сожри уже все на своем пути, да чтоб тебя разорвало
Ладно. По таблице все видно. Вода, посещение зала в период обострения, ну и поменьше негатива.
p.s. - по-моему, у меня самая разноцветная табличка из всех
Тоже люблю сыр, но стал зашкаливать холестерин, пришлось отказаться.
Оливковое масло снижает холестерин в крови. Врачи рекомендуют принимать 2 ст. ложки оливкового масла в день при повышенном холестерине, ожирении, атеросклерозе, сердечных заболеваниях. Масло можно добавлять в салат, либо принимать по одной ложке утром и вечером. После ежедневного применения масла в течение 2 недель, наблюдалось значительное снижение уровня плохого холестерина в крови.
Масло должно быть первого отжима (extra virgin)
Отчёт1) Вес 46,2 (-900)
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения?
Исполняла так себе. Со спортом на этой неделе вообще не сложилось, сначала было некогда, потом заболела. Постараюсь начать спорт на этой неделе. Воды норму не выпивала. Решила её пересмотреть, но об этом в 3 пункте. По питанию - стабильно нарушаю. Радует, что большую часть времени я питаюсь все же правильно или хотя бы умеренно. Раньше было хуже с этим.
3) 3 принципа похудения на новую неделю
Каллоаж дневной тот же (позволительно до 1500 кк), постараюсь повысить физ активность. Воды буду выпивать 1400, больше на мой вес и не нужно. Насчёт питания - мне очень сложно стало почему-то питаться исключительно полезными продуктами. Раньше старалась есть только полезное (кроме дополнения к завтраку). Теперь хочу попробовать отпустить вожжи чуть-чуть. А именно - если что-то влезает в каллораж дня, то это можно съесть даже вечером. Может, мне так будет легче? Посмотрим. Но буду стараться все равно есть полезное.
А тебе нужно худеть точно? Питаешься правильно... Может, оно у тебя естественное уже все? Состояние тела.Отчет за неделю
1 Вес чуть меньше -900гр, в принципе нормально, удержать бы.
2 Натрескалась в субботу от души. День встречи выпускников. Хорошо посидели. От курения удержалась за счет того, что молотила и жевала. Очень резко увидела разницу между курящим и не курящим человеком. Никогда не задумывалась, оказывается у нас мальчики почти не курят в отличии от девочек.Нисколько не пожалела что поправилась- где поправилась там и сброшу.
На этой неделе старалась полюбить овощи во второй половине дня особенно отчетливо. Моя самая большая любовь- хлеб. Очень люблю.Не булочки, не печенье- именно хлеб простой. Очень трудно скидывать- я не ем сахар, белые булки, не пью газировку, не ем майонез и почти ничего не солю совсем. С чего сбрасывать вес, спрашивается? Только не жрать на ночь и физ нагрузка конечно.
Я гуляю с собакой и частенько мы активно скачем . Идем дальше
3 Планы как у Айвазовского
Вода-пить
Вода-плавать
Вода-вместо еды
Сдается мне надо не размазывать план, а ставить одну цель.
Пусть будет просто вода и все(( остальное как сложиться))
А как ты считаешь, сколько прошла за день? Шагомером?Я отчитаюсь уже, понедельник все-таки...
Отчет
1) Вес - 56.3
2) Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения - не исполнялись, зажор
3) 3 принципа похудения на новую неделю (те же или новые - указать какие)
Лена, сожри уже все на своем пути, да чтоб тебя разорвало
Ладно. По таблице все видно. Вода, посещение зала в период обострения, ну и поменьше негатива.
p.s. - по-моему, у меня самая разноцветная табличка из всех
Нет, я просто раньше в беговой участвовала и линейкой на яндекс-картах расстояние измеряла, теперь уже на автомате. Это чисто уличные километры, наверченное по дому не учитываюА как ты считаешь, сколько прошла за день? Шагомером?