Ольга Тарасова
Старожил
Всем доброго утра!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они везде....Привет, коллеги желаю вам хорошего дня и поменьше соблазнов
Ооо, сладко звучит..из молочного шоколада
ОгоПривет! Я вроде две формы заполняла..
Дневник питания (подсчет калорийности) веду в такой форме (см. вложение), она мне более привычна.
Посмотреть вложение 310569
Посмотреть вложение 310570
Вчера конечно полный пипец, а не день/ночь правильного питания Думаю в течение недели всё устаканится. А пока я сплошной демотиватор
Чем слаще звучит, тем больше откладываетсяОоо, сладко звучит
а я горький шоколад люблю. Дайте мне черные причерные стены - я в них жить буду)))А они везде....
Разве что закрыться в комнате с мягкими стенами....из молочного шоколада
Это готовая программа с базой продуктов. Очень удобная За 5 минут можно весь день считануть. Лучше конечно сразу, чтоб видеть, что можно и нужно есть. Правда иногда это не работаетОго
А я даже в телефон все толком не успеваю записывать
Или забиваю
а рифма к слову "вторник" - "тортик"...Доброе утро всем!)
Посмотреть вложение 310603
ну да..) Больше всего хочется сладкого... и печенека рифма к слову "вторник" - "тортик"...
эх
Я тоже чёрный люблю. Больше, чем молочный. Но и молочного порой хочется, особенно с кофейкома я горький шоколад люблю. Дайте мне черные причерные стены - я в них жить буду)))
я думал один я такой страдающийну да..) Больше всего хочется сладкого... и печенек
Я примерно на твоем сроке стала жрать как не в себя, как в последний раз... потом привыкла Теперь или пью или жру...И вообще сижу думаю - последние три месяца мне все курить хотелось, теперь еще и КУШАТЬ хочется
Я стала анализировать моменты и искать ответ на вопрос: почему я ем??? Я в ужасе от наблюдений: я ем конфеты, когда очень хочу перекура. В машине, в пробке, у шеф на совещании, дома после сделанной работы, я не хочу грызть конфеты только тогда когда пью пиво с друзьями. Вот ведь странно: вроде алкоголь должен стимулировать желание перекурить, а ведь нет - не хочу я курить когда пиво да еще с вкусняшками, хоть весь мир вокруг обкурись - мне пофиг, а вот в обычном дне начинаю искать пятый угол если леденец не сгрызу в моменты накатов. Да-а-а, наверное быть мне толстой, блин - о-о-о-чень толстой((((Приветик всем худеющим! Я тоже из за отказа от курения ну прям очень стала сладкоежкой......чего раньше не замечалось.....Ну вот теперь только иногда себя балую горьк шок, совсем понемножку.
ну лично у меня эта острая стадия прошла уже как с полмесяца))) фух) но всё равно не бесследно прошла, более 2 дней без сладкого не могу, надо хоть чуток закинуть, чтоб не озвереть. Что я иногда себе и позволяю...Стремлюсь к полной независимости от сладкогоЯ стала анализировать моменты и искать ответ на вопрос: почему я ем??? Я в ужасе от наблюдений: я ем конфеты, когда очень хочу перекура. В машине, в пробке, у шеф на совещании, дома после сделанной работы, я не хочу грызть конфеты только тогда когда пью пиво с друзьями. Вот ведь странно: вроде алкоголь должен стимулировать желание перекурить, а ведь нет - не хочу я курить когда пиво да еще с вкусняшками, хоть весь мир вокруг обкурись - мне пофиг, а вот в обычном дне начинаю искать пятый угол если леденец не сгрызу в моменты накатов. Да-а-а, наверное быть мне толстой, блин - о-о-о-чень толстой((((
Почти. Ты не поставила вес за понедельник. А что это у тебя за лиловый кирпичик в 00:30?Её хотя бы правильно заполнила?)))) Отчитываться тогда буду по ней.
Дневник питания по моей форме нужен в стодневке? А вообще у меня есть днев в нежральне, может там удобнее его размещать?