100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я вроде две формы заполняла.. :wub:

Дневник питания (подсчет калорийности) веду в такой форме (см. вложение), она мне более привычна.
Посмотреть вложение 310569
Посмотреть вложение 310570

Вчера конечно полный пипец, а не день/ночь правильного питания :wub: Думаю в течение недели всё устаканится. А пока я сплошной демотиватор :D
Ого
А я даже в телефон все толком не успеваю записывать
Или забиваю

А они везде....
Разве что закрыться в комнате с мягкими стенами....из молочного шоколада
а я горький шоколад люблю. Дайте мне черные причерные стены - я в них жить буду)))

Ого
А я даже в телефон все толком не успеваю записывать
Или забиваю
Это готовая программа с базой продуктов. Очень удобная :thumbsup: За 5 минут можно весь день считануть. Лучше конечно сразу, чтоб видеть, что можно и нужно есть. Правда иногда это не работает :wub:

Доброе утро всем!)
93c851b67d_6856234_24135699.jpg

а я горький шоколад люблю. Дайте мне черные причерные стены - я в них жить буду)))
Я тоже чёрный люблю. Больше, чем молочный. Но и молочного порой хочется, особенно с кофейком :cool:

Вот интересное наблюдение. Я сколько себя помнила не любила сладкое. Правда - совсем не любила, ни торты, ни выпечку, ни конфеты. И вот я бросила курить. Леденцы пошли пачками, тут на днях тортика схрумкала, сижу как то вечером и ловлю себя на том что третью шоколадную конфету с чаем на ночь доедаю, на автомате так, даже не задумываясь. У меня шок)). И тут мне подруга напомнила: "Помнишь ты ходила беременная и все жрала шоколадные конфеты горстями. Ты ж тогда курить бросила из-за беременности, а потом опять закурила и опять сладкое есть перестала" И правда ведь так и было, только я обжорство конфетами списывала на капризы беременной женщины. А оно вона как все оказывается получается. И вообще сижу думаю - последние три месяца мне все курить хотелось, теперь еще и КУШАТЬ хочется, остается бросить пить и повеситься:devil::mad:

И вообще сижу думаю - последние три месяца мне все курить хотелось, теперь еще и КУШАТЬ хочется
Я примерно на твоем сроке стала жрать как не в себя, как в последний раз... потом привыкла :( Теперь или пью или жру... :autodafe:

Приветик всем худеющим! Я тоже из за отказа от курения ну прям очень стала сладкоежкой......чего раньше не замечалось.....Ну вот теперь только иногда себя балую горьк шок, совсем понемножку.

Приветик всем худеющим! Я тоже из за отказа от курения ну прям очень стала сладкоежкой......чего раньше не замечалось.....Ну вот теперь только иногда себя балую горьк шок, совсем понемножку.
Я стала анализировать моменты и искать ответ на вопрос: почему я ем??? Я в ужасе от наблюдений: я ем конфеты, когда очень хочу перекура. В машине, в пробке, у шеф на совещании, дома после сделанной работы, я не хочу грызть конфеты только тогда когда пью пиво с друзьями. Вот ведь странно: вроде алкоголь должен стимулировать желание перекурить, а ведь нет - не хочу я курить когда пиво да еще с вкусняшками, хоть весь мир вокруг обкурись - мне пофиг, а вот в обычном дне начинаю искать пятый угол если леденец не сгрызу в моменты накатов. Да-а-а, наверное быть мне толстой, блин - о-о-о-чень толстой((((

Я стала анализировать моменты и искать ответ на вопрос: почему я ем??? Я в ужасе от наблюдений: я ем конфеты, когда очень хочу перекура. В машине, в пробке, у шеф на совещании, дома после сделанной работы, я не хочу грызть конфеты только тогда когда пью пиво с друзьями. Вот ведь странно: вроде алкоголь должен стимулировать желание перекурить, а ведь нет - не хочу я курить когда пиво да еще с вкусняшками, хоть весь мир вокруг обкурись - мне пофиг, а вот в обычном дне начинаю искать пятый угол если леденец не сгрызу в моменты накатов. Да-а-а, наверное быть мне толстой, блин - о-о-о-чень толстой((((
ну лично у меня эта острая стадия прошла уже как с полмесяца))) фух) но всё равно не бесследно прошла, более 2 дней без сладкого не могу, надо хоть чуток закинуть, чтоб не озвереть. Что я иногда себе и позволяю...Стремлюсь к полной независимости от сладкого

Её хотя бы правильно заполнила?)))) Отчитываться тогда буду по ней.
Дневник питания по моей форме нужен в стодневке? А вообще у меня есть днев в нежральне, может там удобнее его размещать?
Почти.:) Ты не поставила вес за понедельник. А что это у тебя за лиловый кирпичик в 00:30?:wub:

А вообще, ты можешь просто заполнять форму "подсчёт калорий", как сделала вчера. В этом случае персональную табличку вести не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу