100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется их миллион. Моя с сайта Борменталь.

Кстати в воскресенье иду на академию стройности, сегодня пригласили :) Еще в июне пошла в центр и удачно всё забросила :oops: Еще 8 занятий. Дополнительная мотивация :thumbup: и контроль!!! Занятие раз в неделю. Со всех сторон окружили, главное не сойти с пути истинного!!!! А то я могу.

Была на диспансеризации, все врачи хором - худеть! Да и самой очень-очень стало тяжело, как корова честное слово :unsure:
а ссылочку можно попросить?

а на сколько поправилась, если не секрет? я вот за 2,5 месяца почти на 12 кг((
Я не контролировала тогда свой вес, не до этого было. Курить бросила уже далеко не стройняшкой. Думаю червончик то всяко набрала.. за лето вроде чуть сдулась, ща опять наела(((

Я не жру!
Просмотрела таблицы, заполняют кто во что горазд.
А то, что я просто пишу количество ккал за сутки и сожранные непотребства это нормально?

Открыла а там несколько регистраций, надо во всех регистрироваться или только в нужном разделе? Прости за глупый вопрос(
Ой, я там тыщу лет назад регистрировалась. Не помню если честно :unsure: Ща позырю))

Dice, я так понимаю "кто во что горазд" заполняет каждый для себя. А для отчетности все по форме :cool:

Зелёныйчай, Оля, я тебя зарегистрировала, только как тебе скинуть логин и пароль. А все данные ты потом поменяешь :) Сатрап личку отобрал)))) давай почту что ли)))

Для меня вся еда, которую готовлю сама - или жёлтая или зелёная, за исключением жаренного.
Такой обед я бы тоже закрасила в жёлтый.:)
Спасибо , Риммочка, поняла, как ориентироваться

@Marleanft, с утра сдала отчет по питанию (дневник питания), он дошел? переживаю, первый раз сдаю все-таки.

Я не жру!
Просмотрела таблицы, заполняют кто во что горазд.
А то, что я просто пишу количество ккал за сутки и сожранные непотребства это нормально?
я закрашиваю завтрак, обед и ужин цветом без указания, что ел (это все в телефоне, надо - предоставлю)
перекусы прописываю, что я жрал, и закрашиваю цветом
спасибо, что напомнила про ккал - тоже выделю место под них в табличке
ну и воду пишу

немного подредактировал таблицу "под себя"
@Marleanft это не смертельно?
заглянешь?

А я только вечером ем салат и все, интересно за сколько похудею на 10 кг
За стодневку думаю похудею

я тоже только закрашиваю в цвет котор соответствует вредности-полезности, ну только если это прекусик и не оч длинное описание тогда могу и написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу