Тфу-тфу, нет, анализы-обследованияЛюдочка ,кто-то заболел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тфу-тфу, нет, анализы-обследованияЛюдочка ,кто-то заболел?
у меня скачалась и оплаты не потребовалиНедавно искала. Нашла пока только платную
https://hiki-soft.ru/skachat-kalkulyator-kalorij
а ссылочку можно попросить?Мне кажется их миллион. Моя с сайта Борменталь.
Кстати в воскресенье иду на академию стройности, сегодня пригласили Еще в июне пошла в центр и удачно всё забросила Еще 8 занятий. Дополнительная мотивация и контроль!!! Занятие раз в неделю. Со всех сторон окружили, главное не сойти с пути истинного!!!! А то я могу.
Была на диспансеризации, все врачи хором - худеть! Да и самой очень-очень стало тяжело, как корова честное слово
Я не контролировала тогда свой вес, не до этого было. Курить бросила уже далеко не стройняшкой. Думаю червончик то всяко набрала.. за лето вроде чуть сдулась, ща опять наела(((а на сколько поправилась, если не секрет? я вот за 2,5 месяца почти на 12 кг((
Светик, спасибо. Открыла а там несколько регистраций, надо во всех регистрироваться или только в нужном разделе? Прости за глупый вопрос(
Ой, я там тыщу лет назад регистрировалась. Не помню если честно Ща позырю))Открыла а там несколько регистраций, надо во всех регистрироваться или только в нужном разделе? Прости за глупый вопрос(
А,ну и хорошо.Тфу-тфу, нет, анализы-обследования
Светик, написала в личкуЗелёныйчай, давай я тебе здесь напишу логин и пароль, а быстро меняй)))
Спасибо , Риммочка, поняла, как ориентироватьсяДля меня вся еда, которую готовлю сама - или жёлтая или зелёная, за исключением жаренного.
Такой обед я бы тоже закрасила в жёлтый.
В стартовом сообщении есть ссылка на таблицу "отчёты"@Marleanft, с утра сдала отчет по питанию (дневник питания), он дошел? переживаю, первый раз сдаю все-таки.
ага, спасибо!В стартовом сообщении есть ссылка на таблицу "отчёты"
я закрашиваю завтрак, обед и ужин цветом без указания, что ел (это все в телефоне, надо - предоставлю)Я не жру!
Просмотрела таблицы, заполняют кто во что горазд.
А то, что я просто пишу количество ккал за сутки и сожранные непотребства это нормально?