100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обожаю сельдь, скумбрию. И запечённые, и слабо соленые. Не отказываюсь от них. Я хочу питаться комфортно для себя. Если не готова навсегда отказаться от какой-то еды, то и не вижу смысла отказываться от неё на время. Мне вкусно. Всю жизнь без скумбрии не проживу :cry: тем более это не особенно вредный продукт. Жирная рыба в небольшом количестве очень полезна.

Кто худеет с радостью? Ловите:)

Код:
[url=http://optwear.ru][img]http://line.optwear.ru/im/4977_1G3A.png[/img][/url]

Главное - не взвешиваться на след день после селёдки :rofl: лучше через пару денечков

я на 500 гр легче.

"Май гад" обоснуешь?
А то много вариантов сразу в голове-ленивая, красиво, мало, наверно вкусно/невкусно, совсем зажрались, дешево/дорого, ненавижу голодовки и тд...
красиво, просто, и, наверное, вкусно
зачем сразу плохое думать?

Второй день полет нормальный. Два белковых дня позади, завтра я смогуу съесть кашку!!!!!!

Привет всем. Сегодня вышла утром на улицу - посмотрела на свою машинку - думаю "надо попу оторвать от сиденья и добраться до работы пешком" но чтобы добраться пешком, надо сначала доехать на трамвае до того места откуда можно добраться пешком))) Ну и поехала. Потом пешком - бегу и думаю "вот ведь дура : на улице - 27, а я тут физ нагрузки решила устроить" Итог: 2027 шагов , 1,24 км. за 83 ккал-рии и 13 минут. Вот мне интересно шагомер считает сколько ккал сжигается при быстрой ходьбе непосредственно по морозу))))). А жесть в том, что назад то тем же маршрутом((( а мороз щас - 25))))

Доброе утро всем!)
cat_67348306_orig_.jpg

Marleanft, Римма, отметь, пожалуйста в таблице мой начальный вес 79,5)

Доброе утро. Я сегодня совсем плоха, грохнулась в обморок, но это не от питания, а от недосыпа и общего утомления :eek: старею :D

Доброе утро. Я сегодня совсем плоха, грохнулась в обморок, но это не от питания, а от недосыпа и общего утомления :eek: старею :D
:eek::eek: Ужас! От недосыпа - в обморок? Я вот тоже последнее время по 4-5 часов сплю. И до выходных, видимо, так и будет. Так нельзя((

всем доброго времени суток!
Crazy-diets-13.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу