Svetlana_B
Демиург
Зелёныйчай, мне кажется и пдф отлично! Это я изгалялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В виде исключения.Ребята знаю я но компа нет под рукой а с планшета уже писал что не возможно, видимо придется покинуть Вас...
это за день?ккал: 276.60
я ем льняное семя (можно купить в аптеке), очень полезно. а еще рыбий жир буду пить попозже.Девочки, я ещё хочу спросить, кто нибудь пьёт волшебные пилюли? Кто какие витамины пьёт?
незнаю как скриншот сделать
Девочки, я ещё хочу спросить, кто нибудь пьёт волшебные пилюли? Кто какие витамины пьёт?
Я как-то беременная напала на этот Ревит (мозг отключился) и съела полбанки за раз До сих пор не поняла, как моя система безопасности не сработала - ведь их нельзя есть в таком количестве. Странный народ, эти беременные. Слава богу, обошлось, на ляльку это не повлияло.Я пью обычный "Ревит" или "Ундевит". Считаю их самыми полезными.
Классно, в понедельник ждите отчета СпасибоВ виде исключения.
Можешь сдавать письменно
Форма такая:
Отчёт# (порядковый номер за текущую неделю)
Завтрак:
Обед:
Ужин:
Перекусы:
Вода:
Физ.нагрузка:
Привет)Девочки, я ещё хочу спросить, кто нибудь пьёт волшебные пилюли? Кто какие витамины пьёт?
Магнелиз пила ( сама себе назначила) , так хорошо было и волосы перестали лезть и нервы как канаты. Только когда кровь сдала у меня привышение магния в 4 раза , а дело было перед операцией и хотели уже отменять, так такой переизбыток магния влияет на свёртываемость крови( Пропиваю силен-актив 2 раза в год!Привет)
Я пью Доппельгерц "Гинкго Билоба + В1 + В2 + В6" и его же "Омега3".
ну и Магне B6.
Интересно. Никогда не сдавала кровь на магний. Кол-во по инструкции, по-идее, не должны вызывать передоза? Скорее всего особенности обмена веществ организма так повлияли.Магнелиз пила ( сама себе назначила) , так хорошо было и волосы перестали лезть и нервы как канаты. Только когда кровь сдала у меня привышение магния в 4 раза , а дело было перед операцией и хотели уже отменять, так такой переизбыток магния влияет на свёртываемость крови( Пропиваю силен-актив 2 раза в год!
я ем льняное семя (можно купить в аптеке), очень полезно. а еще рыбий жир буду пить попозже.
Магнелиз пила ( сама себе назначила) , так хорошо было и волосы перестали лезть и нервы как канаты. Только когда кровь сдала у меня привышение магния в 4 раза , а дело было перед операцией и хотели уже отменять, так такой переизбыток магния влияет на свёртываемость крови( Пропиваю силен-актив 2 раза в год!
и мне надо намолоть, а то я так ем, меня подташнивает, уж больно похоже по ощущениям на жучков)))))) спасибо за подсказку. а вкус и правда довольно приятный, не мерзкий. только эта кожурка сверху семечки не нравится.Вот хорошо что напомнила! [emoji173]️ А у меня семя льна перемолотое есть, я его долгое время до обеда принимала с кефиром. Порошочек намешал и такая вкуснотень! И полезно и кушать долго неохото.
нет есть развёрнутый анализ крови по которому видно каких витаминов не хватает. Возможно с магнием у меня всё хорошо. Йод-актив например не могу пить ,у меня его избыток.Интересно. Никогда не сдавала кровь на магний. Кол-во по инструкции, по-идее, не должны вызывать передоза? Скорее всего особенности обмена веществ организма так повлияли.
и м
и мне надо намолоть, а то я так ем, меня подташнивает, уж больно похоже по ощущениям на жучков)))))) спасибо за подсказку. а вкус и правда довольно приятный, не мерзкий. только эта кожурка сверху семечки не нравится.
спасибо за наукуОбязательно помели, очень вкусно потом с кефиром (особенно сладким) или в йогурт добавь (я кладу столовую ложку). Он разбухает и вкус орехов получается, нямка [emoji173]️