Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
а где продаётся льяное семья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в аптеках, россыпью бериа где продаётся льяное семья?
а какое ещё бывает если не россыпью?в аптеках, россыпью бери
По-моему, есть в заварочных пакетах, как чайа какое ещё бывает если не россыпью?
А может, я и ошибаюсь. Просто я покупала, аптекарь говорит - у нас только россыпью. Значит, есть какая-то другая форма выпуска.По-моему, есть в заварочных пакетах, как чай
а какое ещё бывает если не россыпью?
чтоб углеводов? сахара! тока не надо тебе)Заполняю, теперь таблицу подсчета калорий ( в борментале ),
За весь день: Калории, ккал: 276.60 Белки, гр: 13.75 Жиры, гр: 19.35 Углеводы, гр: 22.66
Норма: 800 - 1200 19.51 - 43.9 25.8 - 38.7 97.56 - 160.97
Получается у меня излишки: белков и жиров. И не хватает углеводов. Кто бы раньше мне это сказал)))). Девочки, подскажите, что надо съесть, что бы увеличить углеводы?
А я купила себе молотые семена Чиа. (дороговато, конечно, но стоит того)Я покупала в коробочке, в аптеке.
Глянула в нете, есть и в пакетиках.![]()
А я купила себе молотые семена Чиа. (дороговато, конечно, но стоит того)
![]()
100 граммов семян ЧИА соответствуют:
- 545 мл молока в качестве источника кальция;
- 294 гр. овса в качестве источника клетчатки;
- 900 гр. апельсинов в качестве источника антиоксидантов;
- 178 гр. бананов в качестве источника калия;
- 992 гр. лосося в качестве источника омега-3;
- 216 гр. орехов в качестве источника магния;
- 400 гр. шпината в качестве источника железа.
Их можно использовать в выпечке, вместо яиц. Я правда ещё не пробовала, добавляю пока только в натуральный йогурт. Йогурт становится похожим на желе.Я про такие даже не слышала... дерЁвня![]()
Их можно использовать в выпечке, вместо яиц. Я правда ещё не пробовала, добавляю пока только в натуральный йогурт. Йогурт становится похожим на желе.![]()
а кто как относится к клетчатке?
которая в упаковках отдельно продается
кто-то говорит бред, с овощами и фруктами и так достаточно попадает в рот
кто-то говорит, что обязательно нужно добавлять чуть ли не во все, что жрешь
иксперды, ваше мнение?
мерси!Вона выше писали-бери семя льна, надо помолоть и с кефиром. Хорошая штука для чистки кишечника и похудения. И клетчатка сразу же![]()
Только ты это в выходной день делаймерси!
Ух ты)) сколько стоят, если не секрет? И где купить можно?А я купила себе молотые семена Чиа. (дороговато, конечно, но стоит того)
![]()
100 граммов семян ЧИА соответствуют:
- 545 мл молока в качестве источника кальция;
- 294 гр. овса в качестве источника клетчатки;
- 900 гр. апельсинов в качестве источника антиоксидантов;
- 178 гр. бананов в качестве источника калия;
- 992 гр. лосося в качестве источника омега-3;
- 216 гр. орехов в качестве источника магния;
- 400 гр. шпината в качестве источника железа.
Я раньше ела её с йогуртом и кефиром. Она насыщает, проходит транзитом, чистит кишечник. Но по вкусу сомнительной вкусноты ))) как мелкие опилкиа кто как относится к клетчатке?
которая в упаковках отдельно продается
кто-то говорит бред, с овощами и фруктами и так достаточно попадает в рот
кто-то говорит, что обязательно нужно добавлять чуть ли не во все, что жрешь
иксперды, ваше мнение?
Я знаю, я тоже пил с кефиром и бросал в псевдопротеиновые коктейлиЯ раньше ела её с йогуртом и кефиром. Она насыщает, проходит транзитом, чистит кишечник. Но по вкусу сомнительной вкусноты ))) как мелкие опилки![]()
Какая польза от клетчатки?Но потом мне сказали "зачем?" и я завязал
Может развязаться?