СпасибоЯ покупала 10 € за 400 гр, в продуктовом магазине. Видела так же в интернет магазинах. А у вас где купить, к сожалению, не знаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЯ покупала 10 € за 400 гр, в продуктовом магазине. Видела так же в интернет магазинах. А у вас где купить, к сожалению, не знаю![]()
А я горячей водой заливаю и режу туда банан. Тоже нямка.Не люблю отварной геркулес. Он мне сопли напоминает.
Нашла выход - заливаю газированной минеральной водой, тру яблоко,добавляю ложку мёда и сразу емВкусно, освежающе.
![]()
Я творог люблю с бананом...и на блендере..А я горячей водой заливаю и режу туда банан. Тоже нямка.
орнуларовняйсь!
смирно!
лафа закончилась, товарищи худышки!
теперь ваши складки в моих руках, как и таблички с дневниками!
попрошу не нарушать правила и вовремя отчитываться о сожженныхграммахкилограммах!
заранее признателен!
я знал, что ничем добрым эта стодневка для меня не закончитсяорнула
влип, очкарик![]()
Поздравляю!!!!!!я знал, что ничем добрым эта стодневка для меня не закончится
это как гостей принимать: всем весело, а тебе еще посуду мыть
...и следить, чтоб никто не рыгнул за батарею...я знал, что ничем добрым эта стодневка для меня не закончится
очень смешно)Поздравляю!!!!!!![]()
А оно не только целое, но и перемолотое продаётся? Или сами мололи? Я купила когда-то - так и выбросила. Не вкусно. Но с кефиром не пробовалаВот хорошо что напомнила! [emoji173]️ А у меня семя льна перемолотое есть, я его долгое время до обеда принимала с кефиром. Порошочек намешал и такая вкуснотень! И полезно и кушать долго неохото.
аккумуляторную...и следить, чтоб никто не рыгнул за батарею...
Ты же знаешь, я любяочень смешно)
А вот и заместитель!Ты же знаешь, я любя![]()
А, что помогу другу, друг ты как берешь меня в замы?А вот и заместитель!![]()
ООО!!!!Я рада ,что у нас теперь есть капитан!!!!@Dice @Валентинка30 @Екатерина_ @Застава @Виктория71 @&King& @Ирина Масальская @KaZa @Виталий76 @Any199rus @Пернатый @Anytta @Svetlana_B @Olga12 @Уже все @Berlinka @Зелёныйчай @innes @Nadyama
@Aglaya24 @mila-vrn
@klassik173 @Valok
@1Елена @Ольга Тарасова
@Алексей Куваев @BigMaxSTeR
@Одинокая Гармонь @Джастина @Катрэ @wa1one @Amarok @TaynoeYa
Посмотреть вложение 311381
Дорогие Похудейцы!!!
Позвольте представить вам вашего капитана!
Посмотреть вложение 311384
@Vincent Vega
Прошу любить и жаловать!
Посмотреть вложение 311388
Поздравляю!!!!я знал, что ничем добрым эта стодневка для меня не закончится