100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И давно ты так питаешься? И мне эта система нравится (с подсчётом кк) за то, что я могу съесть в принципе любое блюдо.
я когда курить бросила, наверное через месяц стала играться с весами (знакомый в автосервисе одолжил)))) и в тетрадочку все записывать. Был результат и интересно было и голова от мыслей от курева отвлекалась. Потом нелегкий был период: много работы, начальство высасывающее кровь, короче я ушла в зажор. Вот теперь потихоньку снова вливаюсь
 
рецепт в студию)
такс, берём 1 стакан песка, кладём его в алюмин. Кастрюльку, каплю воды и растапливаем на плите до жидкого состояния. Кипятить не надо. Капля воды для того,чтобы сахар начал таять, а не поджариваться. Снимаем с огня, переливаем в другую посуду, желательно пластиковую для микроволновки, потому что приходится чуть подогревать этот состав. В него добавляем 2 чайн ложки мёда, 1 чайн ложку соды без Горки, 2 яйца и 2 стакана муки, хорошенько перемешиваем. Получается тягучая теплая масса - тесто. Берём ёмкость, в которой будем выпекать коржи (Сковорода или противень), мажем подсолн маслом. Отрываем комочки от теста и пальчиками налепляем на дно ёмкости, налепляем без дырок и пробелов. Получится тонкий корж) выпекаем его в духовке (180-200') мин 5-10, он должен стать золотистым. Снимаем корж, откладываем на ровную поверхность остывать. Сразу моем ёмкость, мажем маслом и делаем так второй и следующие коржи. Может получиться 4-7 коржей в зависимости от величины ёмкости и старания по размазыванию теста )
Когда коржи готовы, складываем их поочерёдно, промазывая между ним кремом. В его составе:250 Г сметаны, 1 стакан песка (перемешать). Верхний корж кремом не мажем, его поливаем смесью шоколадной. Как сделать её: 5 стол ложек сметаны, 5 стол ложек песка, 2 стол ложки какао, перемешать, подогреть на газу до появления первых пузырьков (масса заплюхает). После закипания добавить стол ложку слив масла. Масса готова, снять с огня и можно заливать торт сверху и по торцам. Залили, остудили и на 4 часа в холодильник - пропитаться

Подогреть тесто можно тогда, когда оно стало совсем холодным и плохо раскатываться на противне в тонкий слой (пальцами плохо плющится, так сказать)
 
у тебя углеводы белки и жиры по дням? думала все надо мешать в течения дня)
япока на белково-углеводном чередовании. Мне нравится. Два дня белки, день угли, день смешанный. Вообще везде написано от 1200 до 1500 калорий, но я делаю под свой вес 1400-1700. В углеводный день ужин обязательно белковый
 
господи как все сложно))) но я надеюсь разбирусь и похудею)
 
япока на белково-углеводном чередовании. Мне нравится. Два дня белки, день угли, день смешанный. Вообще везде написано от 1200 до 1500 калорий, но я делаю под свой вес 1400-1700. В углеводный день ужин обязательно белковый
свой вес, ты имеешь ввиду вес который хочешь иметь или который сейчас?
 
rik-i-karl_135452069_orig_.png
 
Всем привет! Я сегодня взвесилась (оценить свои старания), а у меня вес тот же, что и в понедельник. А вид лучше, на мой профанский взгляд. :unsure: Остаётся надежда, что ушёл объём.
 
Всем привет! Я сегодня взвесилась (оценить свои старания), а у меня вес тот же, что и в понедельник. А вид лучше, на мой профанский взгляд. :unsure: Остаётся надежда, что ушёл объём.
Объем по любому уходит
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу