Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы уже и сегодня выложил, но времени нет (Вроде завтра надо, нет?
А для меня в принципе внешний вид человека. Сейчас я не идеальна, но в таком бы весе я с удовольствием жила бы.Катрэ, кстати для меня важнее потерянный объем чем вес
А можно узнать твой рост?А для меня в принципе внешний вид человека. Сейчас я не идеальна, но в таком бы весе я с удовольствием жила бы.
Я знаю что со спортом у меня вес будет уходить медленно, а внешний вид будет меняться и мне это нравитсяА для меня в принципе внешний вид человека. Сейчас я не идеальна, но в таком бы весе я с удовольствием жила бы.
Конечно, я очень маленькая, 152 смА можно узнать твой рост?
У меня пока минимальная нагрузка спортом, но довольно большая в жизни (Горки с детьми, походы вдаль по плохой дороге с санками и проч). Спорта вообще не было совсем недавно. Так что в своих рамках я развиваюсь, хоть и мелкими шажкамиЯ знаю что со спортом у меня вес будет уходить медленно, а внешний вид будет меняться и мне это нравится
Лучше грудку в течении дня, а потом кефирЯ сегодня в основном на кефире посижу,поэтому взвешиваться завтра..Надо хотя бы в той же цифре остаться..
На вечер купила грудку индейки,сделаю в фольге в аэрогриле..
давно хочу попробовать такую курицу.Вот ещё один рецепт вкусной курочки на ужин:
Курица на соли
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Соль крупная - 1 кг (не Экстра)
Способ приготовления:
1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень.
2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200 градусах.
3 Время приготовления примерно полчаса - час (все зависит от веса курицы).
Вкусно, можно её специями натереть разнымидавно хочу попробовать такую курицу.
Раньше всегда так делала курицу, но после того когда при готовки кожа вздулась как шарик больше не хочетс )) чем пичкуют нам этих куриц?давно хочу попробовать такую курицу.
варить творог 25 минут?Катрэ, это тебе на тему творога с зеленью.
Очень вкусно и полезно
Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.
Варить 25 минут,после тушить.
Да, и по отзывам вкусно, сама была удивлена, думала опечатка, а нет))))варить творог 25 минут?
)))извращениеДа, и по отзывам вкусно, сама была удивлена, думала опечатка, а нет))))
А я вот сейчас сижу и задумалась, а ведь мы, когда готовим ленивые вареники, да и просто вареники с творогом мы ж их тоже варим, и там творог)))извращение