100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для меня в принципе внешний вид человека. Сейчас я не идеальна, но в таком бы весе я с удовольствием жила бы.
Я знаю что со спортом у меня вес будет уходить медленно, а внешний вид будет меняться и мне это нравится
 
Я знаю что со спортом у меня вес будет уходить медленно, а внешний вид будет меняться и мне это нравится
У меня пока минимальная нагрузка спортом, но довольно большая в жизни (Горки с детьми, походы вдаль по плохой дороге с санками и проч). Спорта вообще не было совсем недавно. Так что в своих рамках я развиваюсь, хоть и мелкими шажками
 
Я сегодня в основном на кефире посижу,поэтому взвешиваться завтра..Надо хотя бы в той же цифре остаться..
На вечер купила грудку индейки,сделаю в фольге в аэрогриле..
 
Я сегодня в основном на кефире посижу,поэтому взвешиваться завтра..Надо хотя бы в той же цифре остаться..
На вечер купила грудку индейки,сделаю в фольге в аэрогриле..
Лучше грудку в течении дня, а потом кефир
 
Вот ещё один рецепт вкусной курочки на ужин:
Курица на соли
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Соль крупная - 1 кг (не Экстра)
Способ приготовления:
1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень.
2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200 градусах.
3 Время приготовления примерно полчаса - час (все зависит от веса курицы).
 

Вложения

  • YQ1UQ9rxVKA.webp
    YQ1UQ9rxVKA.webp
    24,4 KB · Просмотры: 54
Вот ещё один рецепт вкусной курочки на ужин:
Курица на соли
Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Соль крупная - 1 кг (не Экстра)
Способ приготовления:
1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень.
2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200 градусах.
3 Время приготовления примерно полчаса - час (все зависит от веса курицы).
давно хочу попробовать такую курицу.
 
Катрэ, это тебе на тему творога с зеленью.

Очень вкусно и полезно
Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.
Варить 25 минут,после тушить.
 

Вложения

  • h4uEzEpn5vI.webp
    h4uEzEpn5vI.webp
    47,8 KB · Просмотры: 59
давно хочу попробовать такую курицу.
Раньше всегда так делала курицу, но после того когда при готовки кожа вздулась как шарик больше не хочетс )) чем пичкуют нам этих куриц?
 
Катрэ, это тебе на тему творога с зеленью.

Очень вкусно и полезно
Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.
Варить 25 минут,после тушить.
варить творог 25 минут?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу