100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Marleanft,
upload_2017-1-22_19-12-8.png

первая неделя
Фото делала, просто кошмарного качества, правда последние с другого тел- вышли хорошо
Стараюсьupload_2017-1-22_19-12-8.png прислушиваюсь к себе Интенсивно тренироваться пока не могу
Что не так- можно просто ссылку скинуть- наверстаю В анкете размер талии, а в отчете килограммы-весы мне презентовали Хожу каждый вечер кошусь на них- и кусок в горло не лезет, мобилизует

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, Посмотреть вложение 313384
первая неделя
Фото делала, просто кошмарного качества, правда последние с другого тел- вышли хорошо
СтараюсьПосмотреть вложение 313384 прислушиваюсь к себе Интенсивно тренироваться пока не могу
Что не так- можно просто ссылку скинуть- наверстаю В анкете размер талии, а в отчете килограммы-весы мне презентовали Хожу каждый вечер кошусь на них- и кусок в горло не лезет, мобилизует
Татьяна, это был недельный отчёт?:)
Не совсем по форме:)
Форма недельного отчёта должна быть такой:

Недельный отчёт
1 Текущий вес
2 Пара слов о прошедшей неделе ( что было хорошо, что плохо и т.п.)
3 План на новую неделю (что хотели бы изменить, каких принципов придерживаться)

Недельный отчёт сдаём в понедельник. Но можно и во вторник до 18:00 МСК

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да вот, думаю сейчас - может на самом деле лучше будет без скриншотов (ну если только сами захотите их выставить)
Скажем в воскресенье вечером или в понедельник я могла бы выставлять баллы, просто просматривая ваши таблицы.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт
1 105,3 кг
2 Неделя позади, немного стал полегче. Хорошо хоть не увеличил вес еще
3 На следующей неделе в планах пробить отметку 104

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Сидела до 6 часов на кефире 1процентном,и воде..В 18.00 съела грудку индейки запеченую в фольге и салат из свеклы с яблоком и чуть сметаны...прошло три часа,так есть хочется...Съем сейчас айву и ещё кефирчика..Калорий мало,не хватает до дневной нормы,но я их не хочу увеличивать,зря что ли на кефире сидела....И вот думаю))))Если калорий мало,то организм решит,что голод наступил и будет жиры не сжигать.а копить......,в общем я запуталась)))

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сидела до 6 часов на кефире 1процентном,и воде..В 18.00 съела грудку индейки запеченую в фольге и салат из свеклы с яблоком и чуть сметаны...прошло три часа,так есть хочется...Съем сейчас айву и ещё кефирчика..Калорий мало,не хватает до дневной нормы,но я их не хочу увеличивать,зря что ли на кефире сидела....И вот думаю))))Если калорий мало,то организм решит,что голод наступил и будет жиры не сжигать.а копить......,в общем я запуталась)))
Голодать нельзя вообще, особенно женщинам, организм устроен так, что он будет откладывать про запас, он будет накапливать на тот случай если ты его не покормишь, и будет откладывать жир. Кушать надо, чтобы разогнать метаболизм, кушают маленькими порциями 5-6 раз в день, а то, что ты целый день голодала, потом раз и съела свою норму калорий на ночь, представь, как твоему желудку?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Голодать нельзя вообще, особенно женщинам, организм устроен так, что он будет откладывать про запас, он будет накапливать на тот случай если ты его не покормишь, и будет откладывать жир. Кушать надо, чтобы разогнать метаболизм, кушают маленькими порциями 5-6 раз в день, а то, что ты целый день голодала, потом раз и съела свою норму калорий на ночь, представь, как твоему желудку?
Я не много калорий съела...какие там калории в индейке без жира и в свекле)
Но. а как же разгрузочные дни на кефире?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Кефир и творог нельзя вечером вон нам кэп фильм выше поставил. Сделай завтра себе салат как в видио

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я вот тут ещё про гликемический индекс прочитала.Смысл в том,что надо есть продукты с индексом меньше 50ти для похудения,поскольку тогда глюкоза не откладывается в жир).
есть у меня знакомая...вроде так худела,надо у неё спросить..

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой это разгрузочный день, когда ты весь день голодная, а на ночь нажралась? Какая разница чем, ночью желудок должен отдыхать а не работать, но это дело каждого, как питаться

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга Тарасова

Старожил
Реакции
706
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
12.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про творог вчера была поднята тема, если творог низкой жирности то можно есть на ужин

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Какой это разгрузочный день, когда ты весь день голодная, а на ночь нажралась? Какая разница чем, ночью желудок должен отдыхать а не работать, но это дело каждого, как питаться
Оля мы учимся и как слепые котята тычимся))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Застава, еще очень хороший фильм кэп выкладывал. Там и колории и где что купить и как приготовить. Очень все понятно .. Смотрела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу