Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще мой не видела)Отчет за неделю
Стесняюсь, выложу завтра
Ой, скорее бы завтраТы еще мой не видела)
Татьяна, это был недельный отчёт?Marleanft, Посмотреть вложение 313384
первая неделя
Фото делала, просто кошмарного качества, правда последние с другого тел- вышли хорошо
СтараюсьПосмотреть вложение 313384 прислушиваюсь к себе Интенсивно тренироваться пока не могу
Что не так- можно просто ссылку скинуть- наверстаю В анкете размер талии, а в отчете килограммы-весы мне презентовали Хожу каждый вечер кошусь на них- и кусок в горло не лезет, мобилизует
А скриншот?Недельный отчёт
1 Текущий вес
2 Пара слов о прошедшей неделе ( что было хорошо, что плохо и т.п.)
3 План на новую неделю
Да вот, думаю сейчас - может на самом деле лучше будет без скриншотов (ну если только сами захотите их выставить)А скриншот?
Голодать нельзя вообще, особенно женщинам, организм устроен так, что он будет откладывать про запас, он будет накапливать на тот случай если ты его не покормишь, и будет откладывать жир. Кушать надо, чтобы разогнать метаболизм, кушают маленькими порциями 5-6 раз в день, а то, что ты целый день голодала, потом раз и съела свою норму калорий на ночь, представь, как твоему желудку?Сидела до 6 часов на кефире 1процентном,и воде..В 18.00 съела грудку индейки запеченую в фольге и салат из свеклы с яблоком и чуть сметаны...прошло три часа,так есть хочется...Съем сейчас айву и ещё кефирчика..Калорий мало,не хватает до дневной нормы,но я их не хочу увеличивать,зря что ли на кефире сидела....И вот думаю))))Если калорий мало,то организм решит,что голод наступил и будет жиры не сжигать.а копить......,в общем я запуталась)))
Я не много калорий съела...какие там калории в индейке без жира и в свекле)Голодать нельзя вообще, особенно женщинам, организм устроен так, что он будет откладывать про запас, он будет накапливать на тот случай если ты его не покормишь, и будет откладывать жир. Кушать надо, чтобы разогнать метаболизм, кушают маленькими порциями 5-6 раз в день, а то, что ты целый день голодала, потом раз и съела свою норму калорий на ночь, представь, как твоему желудку?
А где фильм,что-то не вижу?Кефир и творог нельзя вечером вон нам кэп фильм выше поставил. Сделай завтра себе салат как в видио
Какой это разгрузочный день, когда ты весь день голодная, а на ночь нажралась? Какая разница чем, ночью желудок должен отдыхать а не работать, но это дело каждого, как питатьсяЯ не много калорий съела...какие там калории в индейке без жира и в свекле)
Но. а как же разгрузочные дни на кефире?
Лучше уж целый день, салат " щётка " кушатьЯ не много калорий съела...какие там калории в индейке без жира и в свекле)
1258 сооющени на 63 стрА где фильм,что-то не вижу?
Про творог вчера была поднята тема, если творог низкой жирности то можно есть на ужинЯ не много калорий съела...какие там калории в индейке без жира и в свекле)
Оля мы учимся и как слепые котята тычимся))Какой это разгрузочный день, когда ты весь день голодная, а на ночь нажралась? Какая разница чем, ночью желудок должен отдыхать а не работать, но это дело каждого, как питаться