Ольга Тарасова
Старожил
Я думаю, да, быстрое похудение тебе не к чему, обвиснет кожа, да и вообще много минусов,так что не спеши, пусть вес уходит медленно, но навсегдате оставляем 1707 и забываем про расписание кал по дням?!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, да, быстрое похудение тебе не к чему, обвиснет кожа, да и вообще много минусов,так что не спеши, пусть вес уходит медленно, но навсегдате оставляем 1707 и забываем про расписание кал по дням?!)
отметила свои нужные калории .Я думаю, да, быстрое похудение тебе не к чему, обвиснет кожа, да и вообще много минусов,так что не спеши, пусть вес уходит медленно, но навсегда
кстате а как ты боролась с обвисанием коже при таком большом сбросе?Я думаю, да, быстрое похудение тебе не к чему, обвиснет кожа, да и вообще много минусов,так что не спеши, пусть вес уходит медленно, но навсегда
Спорт, обертывания, но говорю честно, кожа желает выглядеть лучше, поэтому сейчас опять спорткстате а как ты боролась с обвисанием коже при таком большом сбросе?
вот и мне косметолок предупредил, что даже 5 кг сброшенные очень лицо меняют форму. поэтому мне максимум 5))))Спорт, обертывания, но говорю честно, кожа желает выглядеть лучше, поэтому сейчас опять спорт
Не думаю что я потеряв 40 кг почти, на лицо стала выглядеть хуже))))вот и мне косметолок предупредил, что даже 5 кг сброшенные очень лицо меняют форму. поэтому мне максимум 5))))
зачем? поешь овощей поболее, вот салат щетка тут рекламировали... зачем слабительное? пусть организм сам справляется, это его задача. а ты ему помоги натуральным образом.начну пить слабительные
Помогаю, овощей ем много. Но что-то плохо помогается. А что за салат щетка?зачем? поешь овощей поболее, вот салат щетка тут рекламировали... зачем слабительное? пусть организм сам справляется, это его задача. а ты ему помоги натуральным образом.
Стр 65 смотриА что за салат щетка?
Вон Оля ответилаПомогаю, овощей ем много. Но что-то плохо помогается. А что за салат щетка?
Знаю девочки кто кушал этот салат в течении дня теряли до 2 кг на утроВон Оля ответила
Полезные Для Кишечника Продукты — Делаем Стул РегулярнымНаверное начну пить слабительные
Масла ещё натощак можно выпить (с утра), столовую ложку. Или попить кефира с клетчаткойПомогаю, овощей ем много. Но что-то плохо помогается. А что за салат щетка?
а по этому счётчику мне надо 1275 ккал вместо 1707
суп ешь и всё пройдёт. не ешь в сухомятку!Помогаю, овощей ем много. Но что-то плохо помогается. А что за салат щетка?