Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
моя родня цела,мои соболезнование Питерцам ,скорбим вместе с вами, так и хочется эту мразь -кто за всем этим стоит-придушить собственноручноНарод, из Питера! Все живы здоровы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя родня цела,мои соболезнование Питерцам ,скорбим вместе с вами, так и хочется эту мразь -кто за всем этим стоит-придушить собственноручноНарод, из Питера! Все живы здоровы?
Ну во, видишь как классно? Загрузил килограммы, а отвес всё равно есть.добрый день.
на этой неделе всего лишь минус 200грамм.
но это последствия воскресного пикника с шашлыками, которые были съедены килограммами.......
конечно же не жалеем! Живется пусть незначительно лучше финансово, а главное мир, да и мы наконец то дома!как вам там живётся?
не жалеете о выборе?
вообще 1, но если вам нравится ,то вне зачета делайтемое бонусное задание: сначала пробежка мин 20 больше пока не выдерживаю, это 3 больших круга. Потом душ со скрабом самодельным - кофе, мед и сметана. Контрастный душ, давно не делала и делала ли не помню ну это что то, бодрит очень, а потом растирание. Ощущения супер! Спасибо за такое задание!. Сколько раз его можно делать? Посмотреть вложение 369697
посмотрите в беговой стодневке, у них раньше статьи про бег были, ну или спросить там у кого, они все знают как чтоТакой вопрос: кто ка бегает? задась мыслью почему у меня краснеет лицо после бега и румянец довольно долго сохраняется. Прочитала, что это может и не норма. Больше случаев такого румянца кроме как после интенсивных занятий не бывает. Капилляры у меня вполне нормально расположены, потому что без сильных тренировок даже розовенького оттенка нет. Почитала, надо еще и как то правильно бегать. Я просто бегу не сильно быстро и все. Без остановок. Может что не так?
А что за бонусное задание?мое бонусное задание: сначала пробежка мин 20 больше пока не выдерживаю, это 3 больших круга. Потом душ со скрабом самодельным - кофе, мед и сметана. Контрастный душ, давно не делала и делала ли не помню ну это что то, бодрит очень, а потом растирание. Ощущения супер! Спасибо за такое задание!. Сколько раз его можно делать? Посмотреть вложение 369697
А что за бонусное задание?
Доброе утро команда!
Всем хорошей недели Не забываем сдавать отчеты !
Бонусное задание на новую неделю:
"SPA Дома"
Мы все хотим иметь красивое, подтянутое, ухоженное тело, но когда мы теряем лишние килограммы, наша кожа увядает.
Предлагаем вам, небольшой комплекс процедур, который вы сможете повторить дома, порадовав тем самым свое тело:
1) Скраб
2) Контрастный душ
3) Растирание полотенцем
4) Обёртывание
5) Крем от растяжек
6) Самомассаж
7) Свой вариант
Для выполнения задания, Вам необходимо выбрать как минимум три процедуры из вышеперечисленных.
За выполнение задания и отчёт по нему, вы получите 3 бонусных балла.
Для отчета пишем прямо в теме:
1)Выполнено
2)Пара слов о выполнении или ощущениях (в зависимости от выбранных пунктов)
1) Скраб
2) Контрастный душ
3) Растирание полотенцем
4) Обёртывание
5) Крем от растяжек
6) Самомассаж
7) Свой вариант
Привет! Мне дегтярное мыло категорически запретил мой дерматолог. Хотя я им тоже пользовалась, не часто, но лицо умывала раз в неделю и и тело тоже. Поэтому пришлось выкинуть.Расскажу секрет идеальной кожи тела,и как его добится,это со мной кандидат наук делилась, когда у сына атопический дерматит листов,а Таг же я для себя много нового от нее узнала)А секрет прост.Нужно минимум раз в неделю мыться дектярным мылом и очень жесткой мочалкой(можно счеткой,с жесткой считиной) Проверено на себе спустя пару месяцев кожа у меня стала не хуже чем у сына пятилетки))))и мужа приучила,хотя он долго сопротивлялся,и не поддавался на уговоры))ему только гели ароматизированные подавай))А ещё после этой процедуры намазать себя полностью голубой глиной(я беру косметическую)у меня даже растяжек меньше стало)))
Я когда только начинала бегать,спустя сто метров спокойного бега,было ощущение что умераю и кровь к вескам и щекам прилевала дико,хотя я и смуглая ((но спустя пару месяцев стало более менее терпимо ,у своего тренера спрашивала, сказала что на не тренерованый ленивый организм ,это стресс и нужно потехоньку и привыкать,как привыкнет организм,так и легче станет)у меня до сих пор после интенсивных тренеровок так(Такой вопрос: кто ка бегает? задась мыслью почему у меня краснеет лицо после бега и румянец довольно долго сохраняется. Прочитала, что это может и не норма. Больше случаев такого румянца кроме как после интенсивных занятий не бывает. Капилляры у меня вполне нормально расположены, потому что без сильных тренировок даже розовенького оттенка нет. Почитала, надо еще и как то правильно бегать. Я просто бегу не сильно быстро и все. Без остановок. Может что не так?
А почему запретил?Привет! Мне дегтярное мыло категорически запретил мой дерматолог. Хотя я им тоже пользовалась, не часто, но лицо умывала раз в неделю и и тело тоже. Поэтому пришлось выкинуть.