WildBanny, Джесика Джонотановна, девочки, поздравляю с окончанием стодневки)) какие вы умницы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WildBanny, Джесика Джонотановна, девочки, поздравляю с окончанием стодневки)) какие вы умницы)))
СпасибоWildBanny, Джесика Джонотановна, девочки, поздравляю с окончанием стодневки)) какие вы умницы)))
не, думаю, от последнего твоего веса в таблице.Думаю нет, от того когда согласились. Так что я уже сбросила почти 2 - 1,9 кг)))
Хм, надо что бы девочки сказали)))не, думаю, от последнего твоего веса в таблице.
Я буду отталкиваться от последнего отчёта.Хм, надо что бы девочки сказали)))
Жеееееня)) помоги))) @Джесика Джонотановна
привет) идешь в некурительную стодневку?)Всем приветик.
Это к Риммеой, а за что у меня штраф на минус 3 ?
Хорошо, ждемс)))Drozdylka, марракеш, Насколько я поняла от стартового т.е. с начала стодневки веса вы планируете новый
Правила:
1) Необходимо обозначить свою цель на оставшиеся девять недель (не менее 2-х кг для тех, чей вес составляет менее 60 кг ; не менее 3-х кг для тех чей вес менее 80-ти кг; не менее 4-х кг чей вес менее 100 кг; 5 кг, чей вес больше 100 кг
2) Обязательные недельные отчёты - воскресенье-вторник (включительно). Нет отчёта - отчисление из команды.
3) Если к концу стодневки Вы достигли цели - получаете медаль.
Никаких баллов, табличек и дополнительных отчётов
хотя если на оставшиеся 9 недель то наверно от последнего, но мне кажется это может быть жестковато.
посмотрим, спросим у Риммы вечером, у меня просто - только от стартового веса, без вариантов, думаю от начального все же