Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я молча не ем,хотя очень хочется, дочка болеет - дома, а еще вечером на пару часов на работу. Погода холодная и все лень.Ребята, как дела? что то тихо у нас, никто не пишет))) опять все кушают?)
Пусть доча поправляется скорее!!я молча не ем,хотя очень хочется, дочка болеет - дома, а еще вечером на пару часов на работу. Погода холодная и все лень.
У нас тоже похолодалоя молча не ем,хотя очень хочется, дочка болеет - дома, а еще вечером на пару часов на работу. Погода холодная и все лень.
Точно!! Тепло хочу!!! Раздеться уже хочу!!!Пусть доча поправляется скорее!!
Погода и правда дрянь((( я уже хочу тепло, чтобы на велике кататься в день когда спорта нет) холода эти достали уже.
Так так и что ты там меняешь что то?) Больше не худеешь?)А я все барахло разбираю, взяла отпуска 4 дня уже все посложили) а ключей то нет еще))))) выкинула наконец то джинсы 40го размера)) на пороге сороколетия пора уже перестать бредить весом 44 кг))) вернулась вобщем в реальность
Худею, но не к 40му размеру))))Так так и что ты там меняешь что то?) Больше не худеешь?)
Недавно в шортах видела парня))) шаман видимоИ раздеться тоже((( мне кажется у нас сразу станет жара, раз и все...
я так поня ла я по новым правилам теперь?Татьяна, поставила минимум (-4 кг). К концу стодневки твой вес должен быть не более 82,2
за 3 месяца я надеюсь на большее, ну так 78-75, а там как пойдет. так что пусть будет 82. будет стимул старатьсяТатьяна, поставила минимум (-4 кг). К концу стодневки твой вес должен быть не более 82,2
не поняла, каким отчетом?Ну вот! Работает! Напишите отчетом и будет вам зачет
Да, по новым.я так поня ла я по новым правилам теперь?
Отчет по бонусному заданию за водуне поняла, каким отчетом?
УУРРРААА !!!Ребята, всем привет!
У меня сегодня год как не курю)) заходите ко мне в дневник на угощения)))
Поздравляю!!!!Ребята, всем привет!
У меня сегодня год как не курю)) заходите ко мне в дневник на угощения)))