100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
берем 8 ст.ложек овсяных хлопьев, 10 ложек воды (у меня плюс2), ложка чайная корицы, капля соли (для отвода души, совсем крупинка), перемешали, подождали 15 минут, размазали по пергаменту, поставили в разогретую духовку, посушили и жуём ))
думаем что едим овсяное печенье, мне например сладко даже ))
пахнет печенками
А если духовки нет??

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу быть легкой и воздушной,
Как творожок Даниссимо
Вот только не влезает в джинсы
Уже моя жописсимо.

дико извиняюсь, я на этой неделе отчет сдавала? Вылетело, не помню.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда:)
Хорошей пятницы!
wpid-rXGSAFfivkU.jpg

WildBanny

Ветеран
Реакции
3.908
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
бонусное задание:
перевыполнила на родиницу, с утра отправилась с семьей к бабушке в деревню, далее путь лежал к подруге детства с ней фотки нет не до этого нам было за то с детьми своими на фоткалась.
Изображение 036.jpg
Изображение 036.jpg xfab2qeaqkU.jpg image (2).jpgотдахнула на славу. домой вернулась 1-30 ночи:facepalm:

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
а вообщем неделя прошла пипец как..... началось все с 22 апреля ДР дочери напилась и наелись, далее понедельник поперлась как всегда к своей золовки Манюньке все повторилась. далее родительский и я опять отправилась в гости к подруге. и на конец недели 27 у моей Манюньки был ДР итог плачевный я должна по моим расчетам весит 86-85 кг, а в итоге на сегодняшний день 88. все больше ни каких праздников.:facepalm::facepalm::facepalm: я еще вчера как встала на весы, меня чуть Кондратий не стукнул 88.7 за весь день выпила где то литра 3 воды. и не каких поблажек:autodafe:

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
а вообщем неделя прошла пипец как..... началось все с 22 апреля ДР дочери напилась и наелись, далее понедельник поперлась как всегда к своей золовки Манюньке все повторилась. далее родительский и я опять отправилась в гости к подруге. и на конец недели 27 у моей Манюньки был ДР итог плачевный я должна по моим расчетам весит 86-85 кг, а в итоге на сегодняшний день 88. все больше ни каких праздников.:facepalm::facepalm::facepalm: я еще вчера как встала на весы, меня чуть Кондратий не стукнул 88.7 за весь день выпила где то литра 3 воды. и не каких поблажек:autodafe:
Не расстраивайся! Сбросишь.Я сама боюсь этих праздников планируются гости и шашлыки)

ТатьянаЯ

Продвинутый
Реакции
263
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
08.02.2017
Не расстраивайся! Сбросишь.Я сама боюсь этих праздников планируются гости и шашлыки)
и отказаться нельзя так как люди родные. скину только времени потребуется больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу