Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ой привет, у меня цейтнот и завал жду не дождусь выходных. даже выписалась из помидорро нет времени. 11е ключи получаю дальше страшнее - ремонт.... ввиду этого еда как попало происходит пытаюсь держаться как то, посмотрим что будет в понедельник...Ой и не говори)) я стараюсь)) как у тебя дела?)
Сегодня на работе жесть, тоже завал...на эти праздники планирую не пить не есть))) ну в смысле всякое запретное)) а там как карта ляжет)ой привет, у меня цейтнот и завал жду не дождусь выходных. даже выписалась из помидорро нет времени. 11е ключи получаю дальше страшнее - ремонт.... ввиду этого еда как попало происходит пытаюсь держаться как то, посмотрим что будет в понедельник...
твои что праздники ?
О классСегодня на работе жесть, тоже завал...на эти праздники планирую не пить не есть))) ну в смысле всякое запретное)) а там как карта ляжет)
Жду когда мне одобрят кредит - машину хочу купить. Сижу вот и жду) может сегодня/завтра дадут ответ))
Какую хочешь ? ездить то есть где? или тока в пробках стоять? я свою продала не вынесла)))))))))))Пока несколько вариантов, как начну смотреть расскажу))) надеюсь будет где и как, очень хочу уже по скорее))О классКакую хочешь ? ездить то есть где? или тока в пробках стоять? я свою продала не вынесла)))))))))))
да водить это классно))Пока несколько вариантов, как начну смотреть расскажу))) надеюсь будет где и как, очень хочу уже по скорее))
Спасибо! Мне очень приятно!

мы тоже хотим машину, через месяц другой докопим и купим, но что то простенькое. Есть еще много растрат. Но летом уже на море гонять будемСегодня на работе жесть, тоже завал...на эти праздники планирую не пить не есть))) ну в смысле всякое запретное)) а там как карта ляжет)
Жду когда мне одобрят кредит - машину хочу купить. Сижу вот и жду) может сегодня/завтра дадут ответ))
так жду этого)))Спасибо!Sergey M, С днем рождения!!!Посмотреть вложение 393553

Я сама погонять уже хочу)) скорее бы блин)))мы тоже хотим машину, через месяц другой докопим и купим, но что то простенькое. Есть еще много растрат. Но летом уже на море гонять будемтак жду этого)))
Спасибо!

Супер!Sergey M, Серёня, с Днем варенья тебя!!! Желаю тебе от всей души, чтобы схуднули жирки, а кошелек всегда был толстый)). Мужского тебе счастья, безумный положительных эмоций и океан удачи!!!![]()
Спасибо!