Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой привет, у меня цейтнот и завал жду не дождусь выходных. даже выписалась из помидорро нет времени. 11е ключи получаю дальше страшнее - ремонт.... ввиду этого еда как попало происходит пытаюсь держаться как то, посмотрим что будет в понедельник...Ой и не говори)) я стараюсь)) как у тебя дела?)
Сегодня на работе жесть, тоже завал...на эти праздники планирую не пить не есть))) ну в смысле всякое запретное)) а там как карта ляжет)ой привет, у меня цейтнот и завал жду не дождусь выходных. даже выписалась из помидорро нет времени. 11е ключи получаю дальше страшнее - ремонт.... ввиду этого еда как попало происходит пытаюсь держаться как то, посмотрим что будет в понедельник...
твои что праздники ?
О класс Какую хочешь ? ездить то есть где? или тока в пробках стоять? я свою продала не вынесла)))))))))))Сегодня на работе жесть, тоже завал...на эти праздники планирую не пить не есть))) ну в смысле всякое запретное)) а там как карта ляжет)
Жду когда мне одобрят кредит - машину хочу купить. Сижу вот и жду) может сегодня/завтра дадут ответ))
Пока несколько вариантов, как начну смотреть расскажу))) надеюсь будет где и как, очень хочу уже по скорее))О класс Какую хочешь ? ездить то есть где? или тока в пробках стоять? я свою продала не вынесла)))))))))))
да водить это классно))Пока несколько вариантов, как начну смотреть расскажу))) надеюсь будет где и как, очень хочу уже по скорее))
Спасибо! Мне очень приятно!
мы тоже хотим машину, через месяц другой докопим и купим, но что то простенькое. Есть еще много растрат. Но летом уже на море гонять будем так жду этого)))Сегодня на работе жесть, тоже завал...на эти праздники планирую не пить не есть))) ну в смысле всякое запретное)) а там как карта ляжет)
Жду когда мне одобрят кредит - машину хочу купить. Сижу вот и жду) может сегодня/завтра дадут ответ))
Спасибо!Sergey M, С днем рождения!!!Посмотреть вложение 393553
Я сама погонять уже хочу)) скорее бы блин)))мы тоже хотим машину, через месяц другой докопим и купим, но что то простенькое. Есть еще много растрат. Но летом уже на море гонять будем так жду этого)))
Супер! Спасибо!Sergey M, Серёня, с Днем варенья тебя!!! Желаю тебе от всей души, чтобы схуднули жирки, а кошелек всегда был толстый)). Мужского тебе счастья, безумный положительных эмоций и океан удачи!!!