Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сюрпризА что за новые правила будут?)
остаюсь по любым правиламВ следующей стодневке будут новые правила. Надеюсь вам понравится.
Я тоже думала, что мне бесполезно, оказывается нет)Добрый день!
Отчёт отправила.
Рада за всех похудевших, постройневших! Молодцы!
У меня эффективности не наблюдается, поборюсь ещё месяц с лишним весом и прекращу. Всё равно это бесполезно.
Обалдеть!!! И правда результат на лицо)))) поздравляю))) большая молодец!!!Доброе утро понедельника всем!
Мой ответ за эти 100 дней. В следующий понедельник я не смогу написать скорее всего, буду недоступна в сети.
Хочу сказать вам всем спасибо за эти 100 дней!
Моя цель уже достигнута. Вес при начале 100 древки был 78,3 кг. На сегодняшний день 67,8. Результат для меня отличный!
Я рада, что пошла в стодневку.
Как удалось? Только правильным питанием. Без своего помощника, который мне составил рацион питания мне бы вряд ли такое удалось, но все таки и я сама прилагала к этому усилия. Но это удалось практически без спорта))
Объёмы ушли в невероятном количестве, да и вес тоже))
На фото я слева 4 мая, справа 30 или 31. Результат на лицо))
Какая ты умочка,класс....Доброе утро понедельника всем!
Мой ответ за эти 100 дней. В следующий понедельник я не смогу написать скорее всего, буду недоступна в сети.
Хочу сказать вам всем спасибо за эти 100 дней!
Моя цель уже достигнута. Вес при начале 100 древки был 78,3 кг. На сегодняшний день 67,8. Результат для меня отличный!
Я рада, что пошла в стодневку.
Как удалось? Только правильным питанием. Без своего помощника, который мне составил рацион питания мне бы вряд ли такое удалось, но все таки и я сама прилагала к этому усилия. Но это удалось практически без спорта))
Объёмы ушли в невероятном количестве, да и вес тоже))
На фото я слева 4 мая, справа 30 или 31. Результат на лицо))
Ты не сдал последние два отчёта во второй трети. И я подумала, что ты сам ушёл.Простите, а меня вывели из стодневки? Отчеты сдавал. Таблички по питанию не особо заполнял - только вес. Но результат, который хотел получил.
Смотрю по медалькам - меня еще в первой трети выкинули???
Привет привет!Доброе утро команда
Посмотреть вложение 417359
Ой спасибо!!!!Ты не сдал последние два отчёта во второй трети. И я подумала, что ты сам ушёл.
Но т.к. я обещала, что те кто сдаст все отчёты в третьей трети - получат медали - восстановила тебя.
Супер, на работе уже))Привет привет!
Как ты там? Как здоровье?
Ну это радует))) как обживание на новом месте?)) все радует?Супер, на работе уже))
Привет
В больнице правда даже вчера не спросили как здоровье))) просто возмущались 20 минут, что наш дом им подкинули, а потом молча подписали больничный))))))))
как сама?