В дневнике сколько угодноВсем привет,табличку заполнила.
Ругать себя в дневнике можно будет?Если можно,тогда я и его заведу,а так табличку буду заполнять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В дневнике сколько угодноВсем привет,табличку заполнила.
Ругать себя в дневнике можно будет?Если можно,тогда я и его заведу,а так табличку буду заполнять.
10 кг. нужно убрать - ужас доеласьОу! У меня почти норма) всего-то 5% веса надо убрать. СПасибо за тест))
С понедельникаА что табличку уже с сегодняшнего дня заполнять нужно????
Спасибо!)@Geris @Kanarejka , добро пожаловать в команду! Приятного похудения!
Ух, я уж перепугаласьС понедельника
Что, много вредностей съела?Ух, я уж перепугалась
Ага, нагрешила вчера и позавчера поздним ужином вот и воды еще мало пью, но уже готовлюсь - перед носом поставила термосВотЧто, много вредностей съела?
я тоже наверно заведу, будешь и меня ругатьВсем привет,табличку заполнила.
Договорились!я тоже наверно заведу, будешь и меня ругать
ну не знаю по тесту мне надо весить 72 кг я вешуРебятушки, а пока рекомендую пройти тестирование на свой вес,,, а вдруг у вас все ок?!?
http://diet.neolove.ru/calc/ideal_ves_imt/
Димочка, так будем стараться худеть по максимуму, знаю много рецептов разных диет, заведу дневник и там все опишу, самой надо сбросить не менее 20 кг, а пока я в ужасе,,,ну не знаю по тесту мне надо весить 72 кг я вешуПосмотреть вложение 342884
но мне бы хотя бы до 80 кг
по таблице я в 30 хочу хотя бы в 20Посмотреть вложение 342885
ну вот, у меня тоже самое, что и по моей ссылке,так что будем худетьвот табличка неплохая
Посмотреть вложение 342886
хорошая табличка, тут и у меня всё в норме )))вот табличка неплохая
Посмотреть вложение 342886
хочу дрыщем побыть, пиво попить, мясо жирный поесть в удовольствиеДля кого неплохая? М или Ж? Есть таблицы расчета более тщательно рассматривающие. Если ты мужик при своих 175 будет весить 70 кг, то это будет дрищ а не мужик!