100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно понаглеть и спросить - может видео какое-то посоветуете? Просто, если Вы занимаетесь- значит разбираетесь:)А я немного профан - пока что занимаюсь по Ольге Булановой.
Очень хорошая тренировка. Не йога, немного по-проще. Особенно хорошо для начинающих. Специально для похудеек

Поначалу может показаться легко, но если делать всё по-правилам, то результат будет хороший.

А как тут все происходит? Будут команды?
Команда у нас одна.
А по поводу как всё будет происходить написано в стартовом сообщении.
Коротко:
1-я треть : ведём табличку или дневник питания. Зарабатываем баллы. Выполняем бонусное задание раз в неделю (если кто хочет). По понедельникам сдаём отчёт через форму (так же как заполняли анкету)
2-я треть: То же самое, но добавляется возможность заработать баллы с помощью отчётов по физ.нагрузке.
3-я треть : То же самое + возможность заработать баллы, публикуя рецепты полезной еды в теме.

А можно понаглеть и спросить - может видео какое-то посоветуете? Просто, если Вы занимаетесь- значит разбираетесь:)А я немного профан - пока что занимаюсь по Ольге Булановой.
Я к сожалению про видео ничего не скажу, т.к. хожу в класс на занятия к мастерам. Самостоятельно сложно догонять вот я таким путем и двинулась)

Доброе утро!
Всех с весной !
2013032116323235.png

Привет!
Не понял что с табличкой делать после заполнения. Каждый день ее высылать куда-то?

Привет!
Не понял что с табличкой делать после заполнения. Каждый день ее высылать куда-то?
Табличку просто заполняем. А в воскресенье вечером я проверяю сколько дней у каждого заполнено и выставляю баллы.

Табличку просто заполняем. А в воскресенье вечером я проверяю сколько дней у каждого заполнено и выставляю баллы.
Привет . Во а раньше скрины выкладывали, я боюсь с тел будет не онлайн заполнятся, она выкачивается в гугл документы и оттуда заполняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу