Busik
Пророк
Это безусловно)))Насчет таблиц я все ж думаю каждый сам решает в каком весе ему комфортно, невозможно всех под одну гребенку причесать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это безусловно)))Насчет таблиц я все ж думаю каждый сам решает в каком весе ему комфортно, невозможно всех под одну гребенку причесать
Вот и славненькоНе не не...... мы к этому отношение не имеем! Это их выбор!!!!!
Точно.Римма, а ты точно с "изумрудного"острова?
Скоро пять вечера.Это значит сколько сейчас у Вас времени ?
Во придумал!О как раз! Ты мне наверное и сможешь помочь! По времени подходишь! Давай сделаем так - когда у вас будет 22-00 вечера, у меня здесь в Сибири будет 5-00. Так вот я тебе сейчас напишу мой номер телефона, а ты мне в WhatsApp позвонишь или напишишь. А так как мне ты будешь звонить с самого Изумрудного острова то мне стыдно будет не пойти на пробежку, на которую я себя не могу заставить подняться уже две недели! Как я придумал? И вообще хорошо бы ввести это в практику. ...Я имею ввиду ни мне звонить а вот так кого нибудь будить по просьбе, причины найдутся у каждого свои, может кому то просто приятно будет.
Не...раньше то я бегал, редко но бегал, вот сейчас просто как то вооообще сложно........
О, по табличке я вписываюсь в нормальный вес)))) но чувства говорят -10 нужно убрать))) хотя табличка классная. Спасибовот табличка неплохая
Посмотреть вложение 342886
Хорошо, что по весу влез))))Табличка не корректно ростом ограничена. Я не влез
И ты не одна))Видишь сколько наспока я в ужасе,,,
Посмотрим, что ты скажешь по окончании первой трети.Правила жесть полная. Не ожидал, что всё так сурово)))
Для меня 99кг оказывается уже в пределах нормыХорошо, что по весу влез))))
я занималась пару месяцев давно...и дома иногда занимаюсь мне очень нравится!А вот мне интересно, кто-то занимался йогой?
уговорил быстро десяточку скинуть , Посмотреть вложение 342920лиж бы живот убрать
Вот кстати надписи на картинке "Меня не легко убрать, легко отрастить и трудно втянуть" НЕ ПРАВДА!
прикольно!!!!О как раз! Ты мне наверное и сможешь помочь! По времени подходишь! Давай сделаем так - когда у вас будет 22-00 вечера, у меня здесь в Сибири будет 5-00. Так вот я тебе сейчас напишу мой номер телефона, а ты мне в WhatsApp позвонишь или напишишь. А так как мне ты будешь звонить с самого Изумрудного острова то мне стыдно будет не пойти на пробежку, на которую я себя не могу заставить подняться уже две недели! Как я придумал? И вообще хорошо бы ввести это в практику. ...Я имею ввиду ни мне звонить а вот так кого нибудь будить по просьбе, причины найдутся у каждого свои, может кому то просто приятно будет.
Не...раньше то я бегал, редко но бегал, вот сейчас просто как то вооообще сложно........
Во придумал!
А давай так:
Ты дашь свой номер телефона , а мы тебе всей командой будем звонить и гнать на пробежку. За день пробежишь всю стодневку.Я даже медаль тебе вручу