Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да методы у вас жесткиеСкоро лето) начинай худеть прямо сейчас!
Посмотреть вложение 340908
а я уже дружка своего не вижу только на ощупьЗаписалась Надеюсь в этот раз все получится, ибо врач сказал худеть)
Да так и поняла,поэтому записалась в 12.Будем теперь и ртом и попой...на д собой трудиться!Чедовек должен быть красив со всех сторон.О...Будем достигать совершенства ааааааа.......поздно будет растолстеешь Посмотреть вложение 340907
Хорошо хоть не высокоЯ прям в последнее время падала с них в обмороки)))
Оленька, а куда Вы денетесь? Скинете. Я как раз за прошлую стодневку скинула столько же, сколько Вам надо сбросить в идеале.Marleanft, Риммочка,привет!!! Аватарку сменила,я тебя и не узнала.
Записалась к Женечке, @Джесика Джонотановна в команду 100 дневную. Если не скину,то хоть попробую)))Если не съем,то хоть понадкусываю
Значит пора приводить себя в формуа я уже дружка своего не вижу только на ощупь
Не может не получиться! Главное видеть цель и делать всё возможное для её достижения (но ни в коем случае не спешить)Записалась Надеюсь в этот раз все получится, ибо врач сказал худеть)
Вроде записалась,а как попала или нет не знаю.Да и как на страничку попадать не понимаю пока.Не бросьте вечного студента,тянущегося к совершенству....
Обязательно получится))) у нас богатая методика)))Записалась Надеюсь в этот раз все получится, ибо врач сказал худеть)
Оу, очень приятно А как зовут вас, клевый человек юнга))?Джесика Джонотановна, привет приятно познакомиться мой капитан !!!!!!!!!!!!!! а я твой юнга!!!
да методы у вас жесткиеПосмотреть вложение 340914 Посмотреть вложение 340913 Посмотреть вложение 340912
Спасибо за напоминание! Я записалась))@Елена Мозгова @mila4kaua, @Ольга ВОВ, @Хрустальный Ёжик:) @Ximxa6, @Olga..., @Всегда-Клёво Клёвый, @Че Гевара, @gatling, @Хрюня, @Klykovka_ket, @Drozdylka, @Kristinaa, @Наталья Матросова, @wikern, @lan-1982, @Екатеринка555, @Scheri @Катерино4ка757, @Geris, @викеша @Mistake , @Пчелочка
Девочки и мальчики
Вы хотели записаться в стодневку "Скинем Лишнее".
Если не передумали, заполняйте анкету.
папа с мамой кличут Дмитрий, жена -скотина жирная на форуме я Клёвый, в жизни позитивный , бабуля кличет -внучек, дедуля звал фашистомОу, очень приятно А как зовут вас, клевый человек юнга))?
Целых два раза Вот оно - желание похудеть!Всем привет!Заполнила анкету
Ой как хорошо,а то я уже молнию подыскивала по форме рта!Ага,а кому счас легко?ツ Позитивка ツ, @krasol @Christinka @WildBanny @мечтатель @Judy @Хрюня @Runeli @Kristinaa @Вовочка добро пожаловать в команду. Приятного похудения.