100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
image

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Somiktata

Начинающий
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
ух ты! меня записали в 100 дневку))) буду разбираться завтра, что тут делать надо. Подскажите- каждый сам выбирает себе систему похудения?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ух ты! меня записали в 100 дневку))) буду разбираться завтра, что тут делать надо. Подскажите- каждый сам выбирает себе систему похудения?
Поздравляю!!! :)
Да каждый сам решает как будет худеть.
И выбирает систему отчетности. Там в правилах посмотрите есть разные варианты.

Somiktata

Начинающий
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Спасибо, правила посмотрела, к сожалению не могу заполнить прошлую неделю -потому что не помню что и когда ела))) и что делала. Не знаю как эти баллы наверстывать.
п.с. про воскресение увидела, извиняюсь

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, правила посмотрела, к сожалению не могу заполнить прошлую неделю -потому что не помню что и когда ела))) и что делала. Не знаю как эти баллы наверстывать.
п.с. про воскресение увидела, извиняюсь
Таня, баллы наверстать не трудно. Если бы это было не так, твоя анкета не была бы принята.
Нужно заработать 25 баллов за оставшиеся четыре недели. Если вести таблицу (или дневник питания) 5 дней в неделю, ты заработаешь 20 баллов. Плюс бонусные задания (3 балла каждое). Так что всё реально.:)

Somiktata

Начинающий
Реакции
203
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Таня, баллы наверстать не трудно. Если бы это было не так, твоя анкета не была бы принята.
Нужно заработать 25 баллов за оставшиеся четыре недели. Если вести таблицу (или дневник питания) 5 дней в неделю, ты заработаешь 20 баллов. Плюс бонусные задания (3 балла каждое). Так что всё реально.:)
спасибо! а куда вносить вес свой текущий? в таблице отдельной графы не было.
и еще вопрос- я провожу лечебные однодневные голодания иногда, в эти дни у меня нет приемов пищи, получается эти дни не засчитываются? не хочется ради баллов что то там придумывать

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и еще вопрос- я провожу лечебные однодневные голодания иногда, в эти дни у меня нет приемов пищи, получается эти дни не засчитываются? не хочется ради баллов что то там придумывать
Таня, даже с одним днём голодания ты успеешь набрать необходимое количество баллов. :)
Вес сдаём раз в неделю (в понедельник), через ссылку в стартовом сообщении. Если есть необходимость взвешиваться ежедневно, то можно вести собственный календарь.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А отчет за неделю какой-нибудь нужен? Или только заполнение таблицы и выполнение бонусных заданий)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Короче...Прожив неделею в похудайке, заметила, что все мои мысли о еде! Думаю либо о том, что съесть, либо что приготовить или что купить из еды. И так весь день.
Попорбую поменять стратегию. Сегодня составлю меню на неделю и приготовлю на первые дни то, что может хранится.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А отчет за неделю какой-нибудь нужен? Или только заполнение таблицы и выполнение бонусных заданий)
Ольга, сегодня вечером появится ссылка на недельный отчёт. Нужно будет заполнить форму.:)
Ну и если будет желание, то подытожить прошедшую неделю здесь в теме.:)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга, сегодня вечером появится ссылка на недельный отчёт. Нужно будет заполнить форму.:)
Ну и если будет желание, то подытожить прошедшую неделю здесь в теме.:)
Спасибо за ответ!!!:)

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Таня, расскажи подробней про дни голодания? Ты каждую неделю это делаешь и пьешь только воду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу