Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самые безвредные пончики
Зато кусай его сколько хошь - каллорий 0Это-издевательство
Поздравляю!!!ух ты! меня записали в 100 дневку))) буду разбираться завтра, что тут делать надо. Подскажите- каждый сам выбирает себе систему похудения?
Таня, баллы наверстать не трудно. Если бы это было не так, твоя анкета не была бы принята.Спасибо, правила посмотрела, к сожалению не могу заполнить прошлую неделю -потому что не помню что и когда ела))) и что делала. Не знаю как эти баллы наверстывать.
п.с. про воскресение увидела, извиняюсь
спасибо! а куда вносить вес свой текущий? в таблице отдельной графы не было.Таня, баллы наверстать не трудно. Если бы это было не так, твоя анкета не была бы принята.
Нужно заработать 25 баллов за оставшиеся четыре недели. Если вести таблицу (или дневник питания) 5 дней в неделю, ты заработаешь 20 баллов. Плюс бонусные задания (3 балла каждое). Так что всё реально.
Таня, даже с одним днём голодания ты успеешь набрать необходимое количество баллов.спасибо! а куда вносить вес свой текущий? в таблице отдельной графы не было.
и еще вопрос- я провожу лечебные однодневные голодания иногда, в эти дни у меня нет приемов пищи, получается эти дни не засчитываются? не хочется ради баллов что то там придумывать
Ольга, сегодня вечером появится ссылка на недельный отчёт. Нужно будет заполнить форму.А отчет за неделю какой-нибудь нужен? Или только заполнение таблицы и выполнение бонусных заданий)
Спасибо за ответ!!!Ольга, сегодня вечером появится ссылка на недельный отчёт. Нужно будет заполнить форму.
Ну и если будет желание, то подытожить прошедшую неделю здесь в теме.
Таня, расскажи подробней про дни голодания? Ты каждую неделю это делаешь и пьешь только воду?спасибо! а куда вносить вес свой текущий? в таблице отдельной графы не было.
и еще вопрос- я провожу лечебные однодневные голодания иногда, в эти дни у меня нет приемов пищи, получается эти дни не засчитываются? не хочется ради баллов что то там придумывать