100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! У меня вторая пробежка пошла лучше - уже 2 круга:) думаю остановиться на 4. Дома вчера 30 мин без остановки спортилась, но пока внешне ничего не заметно(( только все болит. Наверное, только месяца будет что то заметно? И вообще если только пробежки и дома занятия результат заметный будет? Пока не получается куда то ходить - времени нет.

Я вчера весь день читала и смотрела про Бодифлекс. Мне очень понравилось, сегодня буду экспериментировать)) Может у кого практика была, поделитесь впечатлениями...

И вообще если только пробежки и дома занятия результат заметный будет?
Будет. :) Вначале появится хорошоее самоощущение. Совет, научитесь делать выподы, девушкам это полезно, тренирует особокрасиые части тела. ;)

Я вчера весь день читала и смотрела про Бодифлекс. Мне очень понравилось, сегодня буду экспериментировать)) Может у кого практика была, поделитесь впечатлениями...
Вы там без фанатизма только, с непривычки можно лишнего перебрать и получить травмы серьезные и на фоне общих болей мышечных от начала занятий не заметить. Я на днях так спину себе надсадила, несмотря на приличную физ подготовку, так что пожалуста - по ощущениям ,если не идет, тяжело - не делайте, любое упражнение должно на комфортных усилиях быть.
и с бегом так же - колени,мышцы поаккуратнее, больно делать не надо, растяжку делайте по принципу:
потянули немного, дорасслабили, можно через напряжение - напрягли, всю часть, потом начнаете на напряге потягивать, потом напряг убираете а натяжение остается - и дорасслабляйте, но не через боль.
самый эффективный способ.
все должно быть мягко, на танцах так растягиеваем абсолютно все.

и еще - после бега - висите на турнике и расслабляйтесь сколько можете, ооочень полезно, просаженный позвоночник вытягивает.

Всем привет! У меня вторая пробежка пошла лучше - уже 2 круга:) думаю остановиться на 4. Дома вчера 30 мин без остановки спортилась, но пока внешне ничего не заметно(( только все болит. Наверное, только месяца будет что то заметно? И вообще если только пробежки и дома занятия результат заметный будет? Пока не получается куда то ходить - времени нет.
Вредно сразу с утра нагружать организм. Наш мозг после вставания спит еще 1,5 часа, а на него нагрузкой бабах. Это говорю я, которая всю жизнь занималась спортом, а в институте на физиологии оказалось,что по утрам вредно сразу после подъема)))

Могу поделиться тем, как хохотал мой сын, когда я попробовала делать упражнения)) больше не пробовала. Говорят работает это.

2 дня пью пустырник, 2 утра не слышу свой будильник, просыпаюсь с будильником сына, через полчаса после моего. Не могу встать сразу. Сегодня вообще опухшая проснулась хотя на ночь воду не пью. Настроение брррр, хочу много шоколада.

2 дня пью пустырник, 2 утра не слышу свой будильник, просыпаюсь с будильником сына, через полчаса после моего. Не могу встать сразу. Сегодня вообще опухшая проснулась хотя на ночь воду не пью. Настроение брррр, хочу много шоколада.
Пустырник понижает давление. существенно.

Могу поделиться тем, как хохотал мой сын, когда я попробовала делать упражнения)) больше не пробовала. Говорят работает это.

Сегодня делали Бодифлекс с сыном (ему 4 г.). Он тоже все движения повторял....повторял....охал и ахал, а в конце, посмотрев на меня сказал: "Мамуль, смотри ты уже похудела..пошли в играть":rofl::rofl::rofl:

getImageCA1KKGP6.jpg

Вредно сразу с утра нагружать организм. Наш мозг после вставания спит еще 1,5 часа, а на него нагрузкой бабах. Это говорю я, которая всю жизнь занималась спортом, а в институте на физиологии оказалось,что по утрам вредно сразу после подъема)))
буду знать, раньше бегала с самого утра. Сейчас дочку сначала в сад, а потом уже выгул собачени второй и пробежка. Где то 1,5часа прходит. А потом в 10 на работу и до 8 вечера, уже не побегать.

Будет. :) Вначале появится хорошоее самоощущение. Совет, научитесь делать выподы, девушкам это полезно, тренирует особокрасиые части тела. ;)
и выпады, и приседаю, и планка, и пресс,и отжимания осталось только гантельки добавить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу