Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем привет!
Давно хочу спросить - что это за Девичник в подписи? я еще у девушек его видела, любопытно)Всем привет!
У нас была стодневка прошлая Мандарины. Закончилась. Кто то пошел в другие стодневки, кто то не захотел. Мы в мандаринах остались общаемся. Наш кэп устроил сначала там мальчишник и всех ребят туда записал, а мы, девочки, стали девичником)) как то так темы развивали, Тоню замуж выдали там, ну вот теперь 100 дней у нас свой девичник и мальчишник)))Давно хочу спросить - что это за Девичник в подписи? я еще у девушек его видела, любопытно)
МММ прикольно))) а у нас утонула Эспаньола))))))У нас была стодневка прошлая Мандарины. Закончилась. Кто то пошел в другие стодневки, кто то не захотел. Мы в мандаринах остались общаемся. Наш кэп устроил сначала там мальчишник и всех ребят туда записал, а мы, девочки, стали девичником)) как то так темы развивали, Тоню замуж выдали там, ну вот теперь 100 дней у нас свой девичник и мальчишник)))
Кажется и я выполнила бонусное задание под клип Г.Лепса,,,ловлю моменты , чтобы быть одной дома, а тут у зятя незапланированный выходной был,,,ну что ж делать, я все равно пела и танцевала, а потом и зять не выдержал и ко мне присоединился,,,думала, что нас соседи выгонят из дому)))))))
Бонусное задание выполнено. Настроение позитивное и бодрое!!! Из вагантов Во французской стороне.
Ну 100 дней только начались совсем недавно)) Остальные две мои стодневки достаточно быстро затухли, есть несколько людей с кем до сих пор общаемся еще с первой стодневки вместе идем))) хотим и год вместе отмечать)))МММ прикольно))) а у нас утонула Эспаньола))))))
да, настроение это щитовидка обычно. Узи надо сделать и вроде 4 гармона сдать. Мне тем летом делали узи - узел нашли, но гармоны в норме были, сейчас только йод пью и летом опять узи. Но с настроением было все в норме. С щитовидкой может резко, без причин уходить вес,тремор рук, но это уже когда плохо. Не затягивай - моя сестра затянула - и операция и теперь всю жизнь на гормонах.Мне кажется что шитовитка...Настроение очень прыгает.аж до слез и сил нет совсем
У меня тоже в таблице шрифт красный исправьте пожалуйстаДоброе утро команда
а у меня походу вся красная неделя будет, даже исправлять не надо будет ))))У меня тоже в таблице шрифт красный исправьте пожалуйста
Ну как то бы расслабить надо напряжение, подзабить что ли немного, нервишки хуже всего на процесс влияют..А так вроде как отпустил и уже легче, и процесс сразу движется)а у меня походу вся красная неделя будет, даже исправлять не надо будет ))))
Что вообще происходит со мной... зашить что ли рот, глаза. Амбарный замок на холодильник. Уже психую не только из-за того, то сигарет нет, а от того, что худеть надо, а я не могу ((((
Наташ, у тебя уже есть 24 балла. Можешь пока не вести табличку. Правильно Женя сказала - расслабься.а у меня походу вся красная неделя будет, даже исправлять не надо будет ))))
Что вообще происходит со мной... зашить что ли рот, глаза. Амбарный замок на холодильник. Уже психую не только из-за того, то сигарет нет, а от того, что худеть надо, а я не могу ((((