100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

ух ты! меня записали в 100 дневку))) буду разбираться завтра, что тут делать надо. Подскажите- каждый сам выбирает себе систему похудения?

ух ты! меня записали в 100 дневку))) буду разбираться завтра, что тут делать надо. Подскажите- каждый сам выбирает себе систему похудения?
Поздравляю!!! :)
Да каждый сам решает как будет худеть.
И выбирает систему отчетности. Там в правилах посмотрите есть разные варианты.

Спасибо, правила посмотрела, к сожалению не могу заполнить прошлую неделю -потому что не помню что и когда ела))) и что делала. Не знаю как эти баллы наверстывать.
п.с. про воскресение увидела, извиняюсь

Спасибо, правила посмотрела, к сожалению не могу заполнить прошлую неделю -потому что не помню что и когда ела))) и что делала. Не знаю как эти баллы наверстывать.
п.с. про воскресение увидела, извиняюсь
Таня, баллы наверстать не трудно. Если бы это было не так, твоя анкета не была бы принята.
Нужно заработать 25 баллов за оставшиеся четыре недели. Если вести таблицу (или дневник питания) 5 дней в неделю, ты заработаешь 20 баллов. Плюс бонусные задания (3 балла каждое). Так что всё реально.:)

Таня, баллы наверстать не трудно. Если бы это было не так, твоя анкета не была бы принята.
Нужно заработать 25 баллов за оставшиеся четыре недели. Если вести таблицу (или дневник питания) 5 дней в неделю, ты заработаешь 20 баллов. Плюс бонусные задания (3 балла каждое). Так что всё реально.:)
спасибо! а куда вносить вес свой текущий? в таблице отдельной графы не было.
и еще вопрос- я провожу лечебные однодневные голодания иногда, в эти дни у меня нет приемов пищи, получается эти дни не засчитываются? не хочется ради баллов что то там придумывать

и еще вопрос- я провожу лечебные однодневные голодания иногда, в эти дни у меня нет приемов пищи, получается эти дни не засчитываются? не хочется ради баллов что то там придумывать
Таня, даже с одним днём голодания ты успеешь набрать необходимое количество баллов. :)
Вес сдаём раз в неделю (в понедельник), через ссылку в стартовом сообщении. Если есть необходимость взвешиваться ежедневно, то можно вести собственный календарь.

А отчет за неделю какой-нибудь нужен? Или только заполнение таблицы и выполнение бонусных заданий)

Короче...Прожив неделею в похудайке, заметила, что все мои мысли о еде! Думаю либо о том, что съесть, либо что приготовить или что купить из еды. И так весь день.
Попорбую поменять стратегию. Сегодня составлю меню на неделю и приготовлю на первые дни то, что может хранится.

А отчет за неделю какой-нибудь нужен? Или только заполнение таблицы и выполнение бонусных заданий)
Ольга, сегодня вечером появится ссылка на недельный отчёт. Нужно будет заполнить форму.:)
Ну и если будет желание, то подытожить прошедшую неделю здесь в теме.:)

Ольга, сегодня вечером появится ссылка на недельный отчёт. Нужно будет заполнить форму.:)
Ну и если будет желание, то подытожить прошедшую неделю здесь в теме.:)
Спасибо за ответ!!!:)

Таня, расскажи подробней про дни голодания? Ты каждую неделю это делаешь и пьешь только воду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу