100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы щас мяска навернула и запила молоком))
Смотрю на вас, ужасаюсь, бросать курить и худеть одновременно, какую же надо иметь силу воли. А у меня еда только завтра. Оказывается надо будет и воду пить - кошмар да и только.
Мне как-то без разницы, хочу есть и все, а что не важно. =)

так подойдет? 6 и 7.03 я была в поездке и извиняюсь не могла контролировать. За эти дни отвес 1 кг.
Не совсем то, что нужно.

Вот так надо;):

9,03
Завтрак 3 пирожка с мясом
Обед кролик и макароны
Ужин пирожки. Никак по другому у папы не вышло.

10,03
Завтрак тот же кролик
Обед борщ
Ужин яблоко

11,03 вес 53,1
Завтрак овсянка на молоке, 3 блинчика.
Обед 2 яйца и немного туш. говядины.
Ужин туш. говядина и пюре и еще яблоко в планах.

12,03 вес 52,8
Завтрак гречка, туш.говядина и 3 блинчика.
Обед гречка, капуста квашеная.
ужин капуста, 2 яйца вареных и кусочек мяска.

Итого получается 4 отчётных дня.
Т.к. это была первая отчётная неделя и возможно ты не совсем всё правильно поняла, я приму этот отчёт (5 дней). Но в следующий раз нужно будет отчитываться как в примере выше.:)

И ещё:
По правилам, если за день менее трёх приёмов пищи, то балл не засчитывается.:ku:

По весу отчёт сдаём через ссылку в стартовом сообщении.

Не совсем то, что нужно.

Вот так надо;):

Т.к. это была первая отчётная неделя и возможно ты не совсем всё правильно поняла, я приму этот отчёт (5 дней). Но в следующий раз нужно будет отчитываться как в примере выше.:)

И ещё:
По правилам, если за день менее трёх приёмов пищи, то балл не засчитывается.:ku:

ок, все поняла. Начну неделю правильно.

Смотрю на вас, ужасаюсь, бросать курить и худеть одновременно, какую же надо иметь силу воли. А у меня еда только завтра. Оказывается надо будет и воду пить - кошмар да и только.
Мне как-то без разницы, хочу есть и все, а что не важно. =)

Сама не ожидала такого поворота. Если бы кто-нить сказал мне в Новый год, что я в январе брошу курить, рассмеялась бы ему в лицо.
А похудеть давно хочется...((
А сейчас еще и пост))
Но, из-за таких стрессов организм офигевает: то минус 1 кг. за день, то стоит, а съела козинак (уж очень захотелось), так плюсанул.... Посмотрим, что дальше будет))

Не совсем то, что нужно.

Вот так надо;):

И ещё:

туплю с голодухи((((( а вес какого понедельника писать?

Mistake, Drozdylka, я в перекусы греческие йогурты точу творог, сыр и тп, если ближе к вечеру. С утра орехи, финики, семечки и всякие взорванные хлебцы))) вообще стараюсь есть моно, если день курица то курица, последнее время склоняюсь к тому что б это не перекусы были а приемы еду в районе 5 раз в день но грамм по 100, и моно породукт на день. Раздельно в общем или белок с овощем.
О кстати сыр! Про него забыла ))

Сама не ожидала такого поворота. Если бы кто-нить сказал мне в Новый год, что я в январе брошу курить, рассмеялась бы ему в лицо.
А похудеть давно хочется...((
А сейчас еще и пост))
Но, из-за таких стрессов организм офигевает: то минус 1 кг. за день, то стоит, а съела козинак (уж очень захотелось), так плюсанул.... Посмотрим, что дальше будет))
я бы точно пост не смогла бы держать, не доросла я до этого.

Я вообще не понимаю,как можно жить без мяса...Хотя сегодня сварила постные щи ...Но не на мясе ,не то,ох не то((

Я вообще не понимаю,как можно жить без мяса...Хотя сегодня сварила постные щи ...Но не на мясе ,не то,ох не то((
мне кажется я дня без мяса прожить не смогу, а вот муж спокойно, а дочку еще попробуй заставить съесть - всякими обманами. А я какой то мясной маньяк, хоть кусочичек))

доброго вечера, похудейки/цы!!!
проверьте пож меня (таблицу заполнила)+недельный отчет отправила. Еще что-то нужно?
меня не выгонят?????)

Вот и я в растерянности,,,Подумываю о йогурте питьевой,если бутылку разделить на два перекуса в день.Яблоки не лезут, бананы колорийно,кефир я пью на ночь.сухофрукты и орехи колорийно (
Почему кефир на ночь? Кто посоветовал? Лучше низкопроцентное молоко, там активный белок, который всю ночь будет сжигать жир, а вот в кисломолочных продуктах белок вообще не работает.

Установили с мужем программки на телефон шаги мерить, занятия спортом разные, теперь соревнуемся у кого баллов больше за день. у меня от этих упражнений дыхалка сбилась, пульс за 120))) Теперь уж спорт точно добавится))) Главное дело это не забросить:skip:

я только 3 дня смогла, в прошлом году, а потом забросила. В этом году даже не стала пробовать держать пост, не могу, слаба

А у меня сегодня личный рекорд в шагах
ZGeY11g7bO4.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу