Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))) под спойлер фоточки пожалуйста))) назовите его задание))) а тоне дай бог кто нибудь от зависти нажрется недозволенного))))))))))И всем показывать))) каждое свое блюдо)) что бы весь форум смотрел и знал, что ты все таки кушал))
где же столько еды-то взять?
Спасибо за ответ, а кипяченая или сырая?
Лучше сырая, фильтрованная.Любая)) главное просто вода)
Отлично. Баллы добавила.ООО я не знала...Я таблицу пт,сб,вк не могу заполнять.Я всегда за эти три дня в понедельник заполняю.

Мдаа, задачкагде же столько еды-то взять?

Живот не нужно втягивать до упора. Это не упражнение "вакуум". Просто нужно подтягивать живот так, чтобы выглядеть более стройнойпо поводу предыдущего бонусного задания (где живот надо было втягивать) - у меня почему-то тогда не получается дышать, то есть - втягиваешь живот и начинается задержка дыхания, не получается пока

Таня, можно записывать в блокнотике, что ты ешь. А потом переписать в таблицу. Или же каждый вечер в дневнике питания писáть всё, что съела за день.ойёёёой а я на работу вышла на неделю что делать то? и телефон у меня древний только у дочек хорошие. что же мне их с собой брать на работу?
первую неделю носить гирю с собой потом её выкинуть@krasol Оля, поделитесь секретом - как за неделю можно скинуть 10,6 кг?![]()
Это бонусное задание. Выполнять или нет - по желанию.можно я не буду фоткать что я ем , завтрак у меня с начало стакан воды(магазинной) потом пью два яйца куриных домашних и все это заедаю кашей овсяной + цикорий горячий пью , обед всегда супчик+второе+чай, вечер до 8 супчик ,чай, после восьми только вода (если сильно захочется перекусить жую жевачку)но если партии надо то буду фотать

Вот где смайлик в этой панельке крайняя кнопка, четвертая получается, в ней есть спойлер, выберешь ее и назовешь как нибудь, сохранить т между двумя квадратными скобками будет мигать маркер - который буквы пишет. Ты заранее уже загрузила файл, и не трогая этот маркер вставляешь картинку туда, ну стандартно, и сохраняешь сообщение. Получится спойлер)Я кстати спойлер делать не умеюнаучите
![]()
Поняла)) буду пробовать когда фото буду делать ))Вот где смайлик в этой панельке крайняя кнопка, четвертая получается, в ней есть спойлер, выберешь ее и назовешь как нибудь, сохранить т между двумя квадратными скобками будет мигать маркер - который буквы пишет. Ты заранее уже загрузила файл, и не трогая этот маркер вставляешь картинку туда, ну стандартно, и сохраняешь сообщение. Получится спойлер)