100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bulldog-na-begovoj-dorogke.gif

Ммм, это курочка?) Выглядит аппетитно, как ты готовил ее?)

Курица, как курица :) Ну конечно не такая как просто вареная :)
Я тоже последнее время стараюсь делать ее в каком нибудь соусе, что бы она не такая сухая была)))

Я тоже последнее время стараюсь делать ее в каком нибудь соусе, что бы она не такая сухая была)))
Я сегодня как раз ела курицу карри тоже, и такая мысль вертелась на заднем фоне - боже как я уже ненавижу курицу, даже карри.....что то надо уже придумывать, съедены мега тонны курицы, хоть бы кенгуру какое ...а на полдник индейка....
посоветуйте что нибудь?

Я сегодня как раз ела курицу карри тоже, и такая мысль вертелась на заднем фоне - боже как я ненавижу курицу.....что то надо уже придумывать, съедены мега тонны курицы, хоть бы кенгуру какое ...
Индейка! По мне по вкусу она отличается. Вот в воскресенье я готовила тушеную капусту с индейкой в томатной пасте, третий день ем никак не доем, еще завтра наверное на обед будет:D

мне курицы с индейками поперек горла уже... рыба это мысль!
Ну да, когда курица надоедает я либо рыбу делаю, либо просто макароны с овощами, или гречка с овощами, или рис с овощами. Хочу какие нибудь салатики на основе курицы поделать. Как раз к чему спрашивала про йогурт, что бы понимать какую заправку сделать не калорийную.

мне курицы с индейками поперек горла уже... рыба это мысль!
А еще кстати печенка, например куриная. Я готовила на прошлых выходных - очень вкусно. С чем угодно тоже можно есть с овощами, с гречкой, макаронами, даже пюре картофельное. Она вообще мало калорийная.

А еще кстати печенка, например куриная. Я готовила на прошлых выходных - очень вкусно. С чем угодно тоже можно есть с овощами, с гречкой, макаронами, даже пюре картофельное. Она вообще мало калорийная.
И печенка да класс)) спасибо

шоколадный кекс из отрубей без муки и сахара.
Куриный супчик
Запеченая икра судака ,салат из помидоров и руколы.

Вложения

• IMG_20170321_210640.webp
    IMG_20170321_210640.webp
    1,3 MB · Просмотры: 46
  • IMG_20170321_181733.webp
    IMG_20170321_181733.webp
    1,9 MB · Просмотры: 44
  • IMG_20170321_181511.webp
    IMG_20170321_181511.webp
    2 MB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
О а говорят очень нежное! Точно собиралась же я кроля готовить!
ко мне завтра новый кроль приедет, главное опять не спалить))) хочу его сначала в молоке, потом с грибами потушить и со сметаной или молоком, думаю будет вкусняшка)))

Geris, Geris,
ко мне завтра новый кроль приедет, главное опять не спалить))) хочу его сначала в молоке, потом с грибами потушить и со сметаной или молоком, думаю будет вкусняшка)))
Ой, расскажи обязательно что выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу