100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер команда :)
Не все кстати на новые правила перешли.
Я просто вот долго мылилась, но поняла, что в отсутствии цели как слишком миндальничаю с собой, жалею, и это все какое то заигрывание получается. Поэтому решилась на жесткий вариант, посмотрим что выйдет)))) в конце концов, как верно Римма заметила- ты ведь здесь не за медальку))))
И сразу стимула добавилось ух сегодня жару дала, на твороге и йогуртные день разгрузочный и прошлась 2 часа. пободрело мне)))
Согласна и поддерживаю!! Мне видимо тоже такой пиночек нужен для лучшей мотивации))

Доброе утро команда!
77055_12998cca_232226.webp

Я уже по новым правилам, написала 2 кг, но конечно хочется 4, но боюсь что эти кг самые последние, больше лишних у меня не будет и это не так просто их скинуть. Что то опять вес на месте(

Всем добрый день)))Эх проснулась с чувством что что то не хочу сегодня овощей...Буду наверное на йогурте,к тамуже он такооой вкусный))))но для начала, пойду съем горячего супчика)))А как у вас дела?Что кушаете?

Всем добрый день)))Эх проснулась с чувством что что то не хочу сегодня овощей...Буду наверное на йогурте,к тамуже он такооой вкусный))))но для начала, пойду съем горячего супчика)))А как у вас дела?Что кушаете?
Привет) я ем батончик, сегодня треня вечером)

ты будешь более стройной:))) у меня рост пониже и то сейчас на работе говорят, что я выдумываю что мне надо сбросить лишниее кг)) хотя я их явно вижу
да мне тоже так говорят, ты типа булимичка итд.... но каждый сам знает что ему лучше, пошли они нафиг, ленивые завистливые бабы))))))))))

Нееет))) это я ела в тот момент когда писала))
А так утром была каша овсяная на воде и апельсин, потом через полчаса кофе. Потом перекус батончик. Потом обед курица вареная и салатик из огурки и помидорки со сметаной и соевым соусом. На полдник съем несколько хлебцев с сыром. Потом треня. И типа ужин кефир.

Сегодня отдыхаю,а завтра банька с венечком,глиной и масками))
Круто! А я еду на три дня рождения! В субботу два и в воскресенье...ух, чувствую пипец будет(((

У меня сегодня праздник)) есть у меня одни штаны...Ну как штаны купила я их года четыре назад,но не куда в них не выходила, только примеряла(выкинуть жалко)так вот они у меня остались как измерения моих размеров)и последние три года я их не могла застегнуть,,, сантиметров 10 брюхо мешало((((а сегодня я их застегнула и не только на пуговицу но и молнию!!!! Только вот сесть в них пока не могу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу