100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это радует))) как обживание на новом месте?)) все радует?
Я на работе, погода не радует...так уже хочется тепла...на этой неделе будет уже месяц как на своей ласточке езжу)) представляешь) уже месяц прошел)
Уже!!!!!!! :eek: офигеть!!! не боишься уже водить?
тепла очень хочется, у нас нет горячей воды и сыро...дома ад, вчера привезли плиту и стиралку, готовили с котом ужин и грелись, утром соскочили и к плите пьем кофе, греемся.....
Лето где ты???
А вообще квартира приобретает уже жилые очертания, плита моя зайка, гениальная! вчера картоху запекала на двойном гриле, ничего вкуснее в жизни))))

Уже!!!!!!! :eek: офигеть!!! не боишься уже водить?
тепла очень хочется, у нас нет горячей воды и сыро...дома ад, вчера привезли плиту и стиралку, готовили с котом ужин и грелись, утром соскочили и к плите пьем кофе, греемся.....
Лето где ты???
А вообще квартира приобретает уже жилые очертания, плита моя зайка, гениальная! вчера картоху запекала на двойном гриле, ничего вкуснее в жизни))))
Да вроде нет))) я с самого начала не боялась)) тьфу тьфу тьфу))) иногда если еду по дороге которую не знаю, то могу немного потеряться, а так все хорошо)
Ой, и не говори, холода достали жутко...так хочется тепла уже...
Блин, звучит вкусно))) хочу попробовать))

Да вроде нет))) я с самого начала не боялась)) тьфу тьфу тьфу))) иногда если еду по дороге которую не знаю, то могу немного потеряться, а так все хорошо)
Ой, и не говори, холода достали жутко...так хочется тепла уже...
Блин, звучит вкусно))) хочу попробовать))
ну ты без гриля можешь запечь очень диетический и полезный продукт

У меня нет духовки))) я готовлю в мультиварке или на плите, правда на плите давно не готовила, все в мультиварке)
ААа ну тады по своему только. А я плиту взяла лапупусечку мою)) очень люблю готовить давно мечтала о хорошей плите, взяли отличную.

ААа ну тады по своему только. А я плиту взяла лапупусечку мою)) очень люблю готовить давно мечтала о хорошей плите, взяли отличную.
Ну молодец. И правильно, тем более если любишь готовить))) будет еще больше удовольствия приносить)

Ну молодец. И правильно, тем более если любишь готовить))) будет еще больше удовольствия приносить)
Дааа, я вчера кайфанула)))))) теперь ремонт бы доделать и опять машину купить)))

Ты и так худышка))) ну если хочется, то обязательно похудеешь еще)))
И машину купите обязательно))
Слушай, когда будет набор в новую? Когда узнаем сюрпризы?)
Спасибо ))) Скоро скоро ;)

Спасибо ))) Скоро скоро ;)
Ждемс...
Слушай, а мой отпуск не помешает?) я на две недели срулю в конце июня и первая неделя июля. Но я планирую не сорваться, ну точнее как, моя тренер мне задание дала буду его придерживаться, очень не хочу набрать все то, что таким тяжелым трудов ушло...

Ждемс...
Слушай, а мой отпуск не помешает?) я на две недели срулю в конце июня и первая неделя июля. Но я планирую не сорваться, ну точнее как, моя тренер мне задание дала буду его придерживаться, очень не хочу набрать все то, что таким тяжелым трудов ушло...
Я думаю все гуд будет )

Доброе утро команда!
0_8ef97_ae49eb7c_XL.jpg

Ощущение, что лето пришло уже точно появилось, а кг на месте. За эту неделю решила хорошенько сбросить, ем, но мало и только полезно. С понедельника 1.1 уже минус:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу