100 Скинем Лишнее - 12 (06.03-12.06)

Какой формат сообщества для похудения в рамках форума, представляется вам наиболее эффективным?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение, что лето пришло уже точно появилось, а кг на месте. За эту неделю решила хорошенько сбросить, ем, но мало и только полезно. С понедельника 1.1 уже минус:)
Молодец!а у меня вместе с теплом вернулась зависимость от мороженого....

у нас многие в эти выходные на моря, а мы еще на машину не докопили, еще месяцок потерпим, а потом на моря...аааа. жаль только выходные, отпуска летом мне не дают, но тоже хорошо:)
На море всегда хорошо_)

Доброе утро команда! С наступающими выходными :)
Leto-solnce-more-pljazh.jpg

всем привет отчет скинул
прикупил вот такого друга , теперь кручу педали прям дома:p
0_c82cc_4fdbab5b_XXL.gif

всем привет отчет сдала. конечно не то что хотела, но результат хоть и не большой, но все равно есть. что перехожу в след стодневку.

я что то не поняла как заполнить анкету в след группу?

всем приветы Stickers-Jdun1Stickers-Vacation5я так понял наша стодневка подошла к концу(во время летит ) всех участников поздравляю с финишемStickers-Thinking3Stickers-Thinking5Stickers-Thinking5

и мне будет вас не хватать привык уже сюды захаживатьStickers-Lovers6и всем еще раз желаю добиться такого результата , чтобы глядя в зеркало вы сами себе завидовали, и гордились своими достижениями,
лично мне стодневочка помогла , бег вошел в часть моей жизни , я очень рад , отдышка у меня пропала , немножко похудел(это я себе льщу) и это уже результат а то после бросания курить я как пошёл в +,а сейчас нормально все нормализовалось ,но я люблю покушать по мужски, и с весом буду боротся только спортом -чего и вам желаюStickers-Thinking3с уважением "Клёвый"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу