100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем,всем,всем!!!!:dance:
253552.jpg

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Прошу прощения, что с опозданием, но все же. Выпала из жизни интернета(((
Мой отчет за прошлую неделю. Я держу калорийность не больше 1700. Сейчас мне уже намного легче все считать. Я ничего не взвешиваю. Прошлая стодневка меня всему научила уже))) Я на глаз знаю или по порциям или по тарелке, столько там грамм и калорий)) Пару дней вечерами предел калорий переходила, так как было вино))) но зато потом ночью сжигала калории)))) Так что свой предел держала и держу)
Обязаловка с водой разумеется выполняется. Стараюсь пить еще больше воды. Дома всегда стакан рядом, в машине или когда гуляю бутылка воды.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Прошу прощения, что с опозданием, но все же. Выпала из жизни интернета(((
Мой отчет за прошлую неделю. Я держу калорийность не больше 1700. Сейчас мне уже намного легче все считать. Я ничего не взвешиваю. Прошлая стодневка меня всему научила уже))) Я на глаз знаю или по порциям или по тарелке, столько там грамм и калорий)) Пару дней вечерами предел калорий переходила, так как было вино))) но зато потом ночью сжигала калории)))) Так что свой предел держала и держу)
Обязаловка с водой разумеется выполняется. Стараюсь пить еще больше воды. Дома всегда стакан рядом, в машине или когда гуляю бутылка воды.
Молодец :) принято

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@E-katerinas првивет, слушай может пропустила, но никак чет не найду твой вес за первую треть? не подскажешь?
кстати хотела сказать - нутелла - хуже курения...я нутельный нарик, стала даже в магазинах ее обходить)))

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
@E-katerinas првивет, слушай может пропустила, но никак чет не найду твой вес за первую треть? не подскажешь?
кстати хотела сказать - нутелла - хуже курения...я нутельный нарик, стала даже в магазинах ее обходить)))
ой, я может пропустила? 51,8 кг
я вообще всего очень вредного нарик :facepalm:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Калории не считала, но старалась питаться правильно, в основном овощи, которых сейчас много-много, ходьба ежедневно, воду пью больше 2 литров в день.
Я не опоздала? :wub:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Калории не считала, но старалась питаться правильно, в основном овощи, которых сейчас много-много, ходьба ежедневно, воду пью больше 2 литров в день.
Я не опоздала? :wub:
Ну в какой то мере опоздала))) но будь здесь дело нужное. Давай включайся в движуху)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sade, @Джастина
Девочки доброе утро.
За пропуски и поздние отчеты медали за 1ю треть вам не полагается к сожалению.
Но в стодневке вам остаться я все же разрешаю. Ведь худеть тоже нужно :)
Прошу вас более не пропускать отчеты и напишите пожалуйста вес за 1ю треть, что бы знать какие вы все же молодцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу