Джесика Джонотановна
Нереальная!
А что так? Может помощь какая нужна?Вечер добрый!
Кэп! Я удаляюсь... попробую в следующий раз...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что так? Может помощь какая нужна?Вечер добрый!
Кэп! Я удаляюсь... попробую в следующий раз...
Молодец принятоВсем привет!
Прошу прощения, что с опозданием, но все же. Выпала из жизни интернета(((
Мой отчет за прошлую неделю. Я держу калорийность не больше 1700. Сейчас мне уже намного легче все считать. Я ничего не взвешиваю. Прошлая стодневка меня всему научила уже))) Я на глаз знаю или по порциям или по тарелке, столько там грамм и калорий)) Пару дней вечерами предел калорий переходила, так как было вино))) но зато потом ночью сжигала калории)))) Так что свой предел держала и держу)
Обязаловка с водой разумеется выполняется. Стараюсь пить еще больше воды. Дома всегда стакан рядом, в машине или когда гуляю бутылка воды.
ой, я может пропустила? 51,8 кг@E-katerinas првивет, слушай может пропустила, но никак чет не найду твой вес за первую треть? не подскажешь?
кстати хотела сказать - нутелла - хуже курения...я нутельный нарик, стала даже в магазинах ее обходить)))
))))))) спасибо запишуой, я может пропустила? 51,8 кг
я вообще всего очень вредного нарик
))))) Это я на первой неделе пыталась понять как правильно и удобно мне будет отмечать отчёты и ставила число))) потом поняла что без него норм)))Джесика Джонотановна, а че такое за даты после веса в начале таблицы? 22 или 23?
Ну в какой то мере опоздала))) но будь здесь дело нужное. Давай включайся в движуху)))Отчет за неделю
Калории не считала, но старалась питаться правильно, в основном овощи, которых сейчас много-много, ходьба ежедневно, воду пью больше 2 литров в день.
Я не опоздала?