100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да:)))) я бы тоже хотела посмотреть- их я вобще не умею:(
Вот емае, их легко готовить попробуй) главное отмочить в соли немного чтоб не горчили.....я даже в гуляш его везде пихаю очень люблю.
Блин надо было мне папу на баклажаны раскручивать...
Да их просто даже подарить огонь.
Кружками по см отмочить в соли ну пересыпать перемешать подождать 30 мин, сполоснуть засунуть в пакетик масла и чеснока давленого чуток,немного потрясти чтоб в пакете обмазались натерлись и на сковороду как кабачок жарить выкладывать уже отпад.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это восточная такая штука Аля лазанья. Но я дома наскоряк делаю если кто пришел а жрать нечего. Оч сытная и нежная.
Лаваш надрать кругами на размер сковороды, ну чуть побольше. Чтоб края немножко выступали, я вообще как попало рву и подворачиваются просто.
Взбить яйцо молочка немного сыр тертый зелень и выкладывать - слой лаваш помазать начинкой, итд. Верх - слой начинки и в духовку мин на 15-20
У нас он не лежит больше 20 мин на столе))))
ой,спасибо! Думаю вкуснотень будет. У нас в основном все рулеты лавашные делать. Все туда заворачивают,что в холодильнике есть.

Я вот насмотрелась на рецепты с кабачками и подумала: а и правда- я же борщи-макароны готовлю, а сейчас и надо- кабачки да перчики есть! Лето же- ватамины и дешево:))))) Прямо вдохновилась на следующие выходные сделать:)
вкуууусинько,сделай обязательно.

А баклажан????? Кто приготовит баклажан?)))))
ой,я с ними не умею бороться. Их надо и отмачивать и еще что-то. В том году накрутили закуску "баклажаны- как грибы" ,блевотина получилась))) не связываюсь с ними больше)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Села я на своего конька любимого)))
Там выше рецепт добавила, да вы не бойтесь они офигенные и легко, а ещё сверху на жарненный лука нажарить просто, ум отьешь.
Тока все жаренное Но блин люблю...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ой,я с ними не умею бороться. Их надо и отмачивать и еще что-то. В том году накрутили закуску "баклажаны- как грибы" ,блевотина получилась))) не связываюсь с ними больше)[/QUOTE]
:rofl: повеселили от души)))
Я в свою вегетарианскую пору че только когда не перепробовала)))) вы бутерброды с нори ели когда нибудь??? А вот станешь вегетарианцем и будешь все и вкусно то как)))))) как в анекдоте про таксу и гречку)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Водоросли в которые суши заворачивают. Из стали щас делать с васаби сразу, и в бутер с адыгейским сыром и помидоркой или рыбой они как приправа заходят.
А ещё их так стала есть как чипсы))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Водоросли в которые суши заворачивают. Из стали щас делать с васаби сразу, и в бутер с адыгейским сыром и помидоркой или рыбой они как приправа заходят.
А ещё их так стала есть как чипсы))
Тааак...я уже бутер съела((( хватит о еде(( Кэп,мы отчеты до какого дня принимать будем?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем дорогие товарищи)))
Продолжаю антистрессовую терапию, диван + книга + 3 разовое питание от папы)))
Stickers-Vacation7

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А я чего-то так вдохновилась, что на завтрак себе приготовила свой старый рецепт из творога и бананов:) ( фото старое тоже).
слоями: банан, творог,ягоды...
Красиво и вкусно:)
Отличный конкурс вышел, я загорелась готовить себе интересную еду:))))
XcwQQ6gusRs.jpg
будет : десерт творожный, конфетка собственного производства и арбуз:)))))))) вот есть для чего завтра просыпаться:))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу