Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты добавь сюда калораж и будет второе конкурсное блюдо)))А я чего-то так вдохновилась, что на завтрак себе приготовила свой старый рецепт из творога и бананов ( фото старое тоже).
слоями: банан, творог,ягоды...
Красиво и вкусно
Отличный конкурс вышел, я загорелась готовить себе интересную еду)))
Посмотреть вложение 462222
будет : десерт творожный, конфетка собственного производства и арбуз))))))) вот есть для чего завтра просыпаться)))))))
Олечка,а рецептик?)Рататуй калории 37.8 ккал Посмотреть вложение 462665 Посмотреть вложение 462666
Мне казалось его все знают) написалаОлечка,а рецептик?)
Отлично, сохранила))) я не знала)))Мне казалось его все знают) написала
Очень спасает рецепт по этой жаре. Покидала все в духовку и бежать с кухни и много и не долго готовить) напомни мне у нас голосовалка будет по блюдам ? Кто в жюри?Отлично, сохранила))) я не знала)))
Я собиру все рецепты инкогнито под номерами в одно сообщение. Потом пройдусь по раздевалкам стодневок,приглашу на голосование. Кэп сверху вывесит голосовалку и неравнодушные проголосуют. Потом победителю медальку дадут,правда какую не знаю еще)))Очень спасает рецепт по этой жаре. Покидала все в духовку и бежать с кухни и много и не долго готовить) напомни мне у нас голосовалка будет по блюдам ? Кто в жюри?
вот беда, я вообще ничего не готовила из ПП. придется завтра что нибудь сварганить.Я собиру все рецепты инкогнито под номерами в одно сообщение. Потом пройдусь по раздевалкам стодневок,приглашу на голосование. Кэп сверху вывесит голосовалку и неравнодушные проголосуют. Потом победителю медальку дадут,правда какую не знаю еще)))
А денежную премию?!)))) обще форумно крикни и не ходи никуда) а я думала у нас жюри будет, хотела предложить @Вшоколаде и @К. Seagal позвать)Я собиру все рецепты инкогнито под номерами в одно сообщение. Потом пройдусь по раздевалкам стодневок,приглашу на голосование. Кэп сверху вывесит голосовалку и неравнодушные проголосуют. Потом победителю медальку дадут,правда какую не знаю еще)))
Вот и я в срочном порядке. Хотела дорадо запечь , но в магазине не было , пришлось мясо)вот беда, я вообще ничего не готовила из ПП. придется завтра что нибудь сварганить.
Общефорумно я не умею. Это наверное только команда форума умеетА денежную премию?!)))) обще форумно крикни и не ходи никуда) а я думала у нас жюри будет, хотела предложить @Вшоколаде и @К. Seagal позвать)
Когда нужно будет прикрутить голосовалку и всех крикнуть , зовите !Общефорумно я не умею. Это наверное только команда форума умеет
Вика спасибо. Мы тут пп практикуем)))Когда нужно будет прикрутить голосовалку и всех крикнуть , зовите !
МолодцыВика спасибо. Мы тут пп практикуем)))
спасибище!))) еще круче получится,чем задумалиКогда нужно будет прикрутить голосовалку и всех крикнуть , зовите !
А баклажаны в соли вымачивать? Я это сделаю в этот раз)))))))Рататуй калории 37.8 ккал Тушим лук, перец, помидоры , добавляем травы и чеснок. Выливаем все это в форму и укладываем в этот соус баклажан, кабачок, помидор и тд. Сверху еще чесночку , травки. И в разо гретую духовку на час под крышкой. Очень спасает как гарнир. В тарелке там еще и мясо . Отказываются у меня мужики есть одну траву) мясо тоже тушеное но в сковороде и на плете.Посмотреть вложение 462665 Посмотреть вложение 462666