Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Прям про меня, дорвалась в этом году до арбузов. Срезаю верх и ложкой ем))) Подозреваю что все таки он калорийный. Водичка, водичка....не худеется с него...вот ни на грамм
В нем всего 26 калорий))) Так что если им одним питаться похудеешь в раз))) а то кто лавашом закусывает,кто жареной картошкой))))Всем привет. Прям про меня, дорвалась в этом году до арбузов. Срезаю верх и ложкой ем))) Подозреваю что все таки он калорийный. Водичка, водичка....не худеется с него...вот ни на грамм
Ой что ты.... Я не такая))) не ем ни лаваш , ни жареную картошку. Вообще не пойму с чего так жрать начала?! Воды раньше напьюсь и есть ре хочется, а сейчас и воды и еды и еще сдерживаю себя ))))В нем всего 26 калорий))) Так что если им одним питаться похудеешь в раз))) а то кто лавашом закусывает,кто жареной картошкой))))
А меня очень мотивирует на ТЛС - я вешу 300 Килограмм)))Полистайте группу,очень мотивирует
А меня очень мотивирует на ТЛС - я вешу 300 Килограмм)))
Сохранила. Отвоюю у мамы комп,сделаю список анонимный в одном сообщении под спойлерами) мядалька и голосовалка с тебя)))Отчет за эту неделю.
Опубликовала и рассчитала свой рецепт на калоризаторе)))
http://www.calorizator.ru/recept/70905
Как приготовить блюдо «Ленивый фаршированный кабачок»
Кабачок порезать кубиками, рис промыть, лук морковь порезать или потереть. Зелень нарезать.
Лук и морковь спассеровать на масле.
Добавить фарш, пожарить до полуготвоности.
Всыпать рис, закрыть кабачком.
Залить водой, что бы закрывала.
Тушить до готовности риса и мяса (где то мин 20).
В конце посыпать мелко рубленный чеснок и зелень. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться 5 мин.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Джесика Джоното
Ингредиенты рецепта «Ленивый фаршированный кабачок»:
Пищевая ценность блюда «Ленивый фаршированный кабачок» (на 100 грамм):
- Кабачок 500гр
- фарш говяжий 500гр
- рис белый 100гр
- лук репчатый 50гр
- морковь 50гр
- масло подсолнечное 10гр
- зелень 10гр
- чеснок 5гр
Калории: 153 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 9.2 гр.
Число порций: 1
Вторые блюда
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Посмотреть вложение 461399 Посмотреть вложение 461401 Посмотреть вложение 461402
Договорились, спасибоСохранила. Отвоюю у мамы комп,сделаю список анонимный в одном сообщении под спойлерами) мядалька и голосовалка с тебя)))
а мне у них еще нравилась программа "экстремальное преображение, программа похудение", но ее сейчас не показываютА меня очень мотивирует на ТЛС - я вешу 300 Килограмм)))
Да да))) все в каких то детей ударились)))а мне у них еще нравилась программа "экстремальное преображение, программа похудение", но ее сейчас не показывают
оооо, отличный рецепт! я свой уже продумала и завтра выложу. Он мне крайне необходим сейчас. Остался месяц ровно. Результата ноль. Сама виновата(((Отчет за эту неделю.
Опубликовала и рассчитала свой рецепт на калоризаторе)))
http://www.calorizator.ru/recept/70905
Как приготовить блюдо «Ленивый фаршированный кабачок»
Кабачок порезать кубиками, рис промыть, лук морковь порезать или потереть. Зелень нарезать.
Лук и морковь спассеровать на масле.
Добавить фарш, пожарить до полуготвоности.
Всыпать рис, закрыть кабачком.
Залить водой, что бы закрывала.
Тушить до готовности риса и мяса (где то мин 20).
В конце посыпать мелко рубленный чеснок и зелень. Выключить, закрыть крышкой, дать настояться 5 мин.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Джесика Джоното
Ингредиенты рецепта «Ленивый фаршированный кабачок»:
Пищевая ценность блюда «Ленивый фаршированный кабачок» (на 100 грамм):
- Кабачок 500гр
- фарш говяжий 500гр
- рис белый 100гр
- лук репчатый 50гр
- морковь 50гр
- масло подсолнечное 10гр
- зелень 10гр
- чеснок 5гр
Калории: 153 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 9.2 гр.
Углеводы: 9.2 гр.
Число порций: 1
Вторые блюда
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Посмотреть вложение 461399 Посмотреть вложение 461401 Посмотреть вложение 461402
Ждём с нетерпением)))оооо, отличный рецепт! я свой уже продумала и завтра выложу. Он мне крайне необходим сейчас. Остался месяц ровно. Результата ноль. Сама виновата(((