100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Расскажу рецепт своего ПП блюда. Можно как на обед так и на ужин.
Тушеная индейка с фасолью в сметане.
Готовила в мультиварке, быстро и легко. Индейку порезать на мелкие кусочки. Добавить чайную ложку масло подсолнечного. На тушение закинуть. Соль перец по вкусу. Тушить минут 30. Потом добавить стручковую фасоль. Тушить до готовности. Примерно 20 минут. Добавить сметану 15% жирности (маленькую баночку), чеснок, столовую ложку соевого соуса. Потушить еще примерно 3-5 минут. Блюдо готово! Быстро и вкусно)) Свежих овощей к столу и можно кушать) Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм: 91 ккал, белки - 11, жиры - 3, углеводы - 2Посмотреть вложение 461989
Отличная индеечка :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет:
Увидев рецепт Кэпа,я слегка расстроилась. Потому что у меня задумка та же,но не ленивая. Но. Что уж поделать)
Рецепт N° 1.
Завтрак/обед/перекус
Лодочки из кабачков.
Кабачки- 2 больших
Фарш куриный - 500 гр
Вареный рис -500гр
Яйцо- 1
Луковица - 1 средняя.
Соль,специи.
Приготовление:
Из Кабачков ложкой вынуть кости.
Смешать фарш,рис(можно недоварить,дойдет в духовке),порезанный лук,яйцо,соль,специи.
Просолить получившиеся из кабачков лодочки,заполнить их получившейся начинкой и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 мин. Приятного аппетита!)
IMG_20170818_181555.jpg

КБЖУ на 100гр:
Калорий- 42.02
Белки- 3,44
Жиры- 1,69
Углеводы- 3,14

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рецепт N° 2.
Так как в основном все мы активно бросающие и нам очень помогает отвлечься еда. Что- нибудь погрызть, кинуть в рот. Некоторые крепко подсаживаются на чипсы,сухарики и прочие суперкалорийные канцерогены. По-этому возникла идея сделать ПП чипсы. Да,они калорийны,но по сравнению с чипсами выиграли на 200ККал на 100гр.
Пп- чипсы:
Перекус/Накат
Армянский тонкий лаваш- 1 шт
Масло льняное(можно подсолнечное)- 1 ст.л.
Чеснок- 1зубчик
Соль,специи
Приготовление:
Разрезать на произвольные кусочки лаваш,сложить в целофановый пакет,влить масло,всыпать специи,выдавить чеснок. Пакет завязать,как следует протрясти и высыпать на противень. Засунуть в духовку и просушить до румяной корочки.
IMG_20170818_185201.jpg

КБЖУ на 100гр.:
Калории- 318,75
Белки- 6,19
Жиры- 13,35
Углеводы- 41,65

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В рецепте лодочек в интернете еще вырезается ложечкой мякоть,нарезается и мешается с фаршем. Но я подумала,что слишком тонкие стенки будут. У меня духовка старая,прогорит кожурка,а фарш не дойдет. Но с мякотью думаю нежнее получится(это у кого духовка современная). Думаю можно еще посыпать сыром в конце. Я просто все что было в наличие в холодильнике приготовила и держала на 20 минут больше,но зря. Верх начинки пересох.
А чипсы получились как я люблю- черненькие:D по этому глаз да глаз,а то у меня второго лаваша не было:D но черные тоже вкусные получились))):D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет:
Увидев рецепт Кэпа,я слегка расстроилась. Потому что у меня задумка та же,но не ленивая. Но. Что уж поделать)
Рецепт N° 1.
Завтрак/обед/перекус
Лодочки из кабачков.
Кабачки- 2 больших
Фарш куриный - 500 гр
Вареный рис -500гр
Яйцо- 1
Луковица - 1 средняя.
Соль,специи.
Приготовление:
Из Кабачков ложкой вынуть кости.
Смешать фарш,рис(можно недоварить,дойдет в духовке),порезанный лук,яйцо,соль,специи.
Просолить получившиеся из кабачков лодочки,заполнить их получившейся начинкой и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 мин. Приятного аппетита!)Посмотреть вложение 462139
КБЖУ на 100гр:
Калорий- 42.02
Белки- 3,44
Жиры- 1,69
Углеводы- 3,14
Очень люблю этот рецепт)))) их кстати что миллионов вариаций)))) и не расстраивайся, он другой получается ;)
Я бы свой поменяла на самом деле на низкокалорийный диет картофель печёный, но папа выбрал кабачок готовить))))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рецепт N° 2.
Так как в основном все мы активно бросающие и нам очень помогает отвлечься еда. Что- нибудь погрызть, кинуть в рот. Некоторые крепко подсаживаются на чипсы,сухарики и прочие суперкалорийные канцерогены. По-этому возникла идея сделать ПП чипсы. Да,они калорийны,но по сравнению с чипсами выиграли на 200ККал на 100гр.
Пп- чипсы:
Перекус/Накат
Армянский тонкий лаваш- 1 шт
Масло льняное(можно подсолнечное)- 1 ст.л.
Чеснок- 1зубчик
Соль,специи
Приготовление:
Разрезать на произвольные кусочки лаваш,сложить в целофановый пакет,влить масло,всыпать специи,выдавить чеснок. Пакет завязать,как следует протрясти и высыпать на противень. Засунуть в духовку и просушить до румяной корочки.
Посмотреть вложение 462143
КБЖУ на 100гр.:
Калории- 318,75
Белки- 6,19
Жиры- 13,35
Углеводы- 41,65
Огонь!!!!! Беру))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Правда вкусно. По вкусу помесь чипсов с сухарями. Специи у меня универсальные. Без улучшителей всяких. След раз надо с 10 лавашей брать))) у нас все похрустеть любят)))з
Да вообще круть! Я очень люблю с лавашами всякую фигню, облегчает жизнь и сама консистенция полезная.
Ты ачму из них не делаешь домашнюю?

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:

Шикарные конфеты на вкус- чистый восток! Полезная и вкусная сладость, чтобы украсить завтрак:)

КОНФЕТКИ "ЗВЕЗДА ВОСТОКА"
-грецкий орех-50г.
-изюм-100г.
-курага-100г.
-финики-100г.
-кокосовая стружка для обсыпки

РЕЦЕПТ: все перемалываем в миксере (можно ,чтобы крупные комочки оставались). Далее формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.

КАЛОРИЙНОСТЬ:
белки- 17,7
жиры-34,4
углеводы-189,7
калорийность-309,1 ккал/100г
9gFjCk4zyDU.jpg pJN8mAJxPG0.jpg VgWRTqt1-fk.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
Шикарные конфеты на вкус- чистый восток! Полезная и вкусная сладость, чтобы украсить завтрак:)
-грецкий орех-50г.
-изюм-100г.
-курага-100г.
-финики-100г.
РЕЦЕПТ: все перемалываем в миксере (можно ,чтобы крупные комочки оставались). Далее формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
КАЛОРИЙНОСТЬ:
белки- 17,7
жиры-34,4
углеводы-189,7
Посмотреть вложение 462158 Посмотреть вложение 462159 Посмотреть вложение 462160
Ммммммstickers_Persik201lis11я прямо уже слюнками подавилась. Умничка!)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это восточная такая штука Аля лазанья. Но я дома наскоряк делаю если кто пришел а жрать нечего. Оч сытная и нежная.
Лаваш надрать кругами на размер сковороды, ну чуть побольше. Чтоб края немножко выступали, я вообще как попало рву и подворачиваются просто.
Взбить яйцо молочка немного сыр тертый зелень и выкладывать - слой лаваш помазать начинкой, итд. Верх - слой начинки и в духовку мин на 15-20
У нас он не лежит больше 20 мин на столе))))

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Я вот насмотрелась на рецепты с кабачками и подумала: а и правда- я же борщи-макароны готовлю, а сейчас и надо- кабачки да перчики есть! Лето же- ватамины и дешево:))))) Прямо вдохновилась на следующие выходные сделать:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот насмотрелась на рецепты с кабачками и подумала: а и правда- я же борщи-макароны готовлю, а сейчас и надо- кабачки да перчики есть! Лето же- ватамины и дешево:))))) Прямо вдохновилась на следующие выходные сделать:)
Та ты че!!!! Ещё перцы не фаршировала!!!??? :eek: скоро уж лето тю тю
Я тут кстати у папы учусь, вот он блин гений, простой оч вкусной и полезной еды
Как много мы всего забываем..

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю:
-грецкий орех-50г.
-изюм-100г.
-курага-100г.
-финики-100г.
КАЛОРИЙНОСТЬ:
белки- 17,7
жиры-34,4
углеводы-189,7
Посмотреть вложение 462158 Посмотреть вложение 462159 Посмотреть вложение 462160
Ооо шикардос!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу