Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Женя, посмотри нашу газету и проголосуй за нашу команду! https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная индеечкаВсем привет!
Расскажу рецепт своего ПП блюда. Можно как на обед так и на ужин.
Тушеная индейка с фасолью в сметане.
Готовила в мультиварке, быстро и легко. Индейку порезать на мелкие кусочки. Добавить чайную ложку масло подсолнечного. На тушение закинуть. Соль перец по вкусу. Тушить минут 30. Потом добавить стручковую фасоль. Тушить до готовности. Примерно 20 минут. Добавить сметану 15% жирности (маленькую баночку), чеснок, столовую ложку соевого соуса. Потушить еще примерно 3-5 минут. Блюдо готово! Быстро и вкусно)) Свежих овощей к столу и можно кушать) Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм: 91 ккал, белки - 11, жиры - 3, углеводы - 2Посмотреть вложение 461989
Уже))Женя, посмотри нашу газету и проголосуй за нашу команду! https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-2
Очень люблю этот рецепт)))) их кстати что миллионов вариаций)))) и не расстраивайся, он другой получаетсяОтчет:
Увидев рецепт Кэпа,я слегка расстроилась. Потому что у меня задумка та же,но не ленивая. Но. Что уж поделать)
Рецепт N° 1.
Завтрак/обед/перекус
Лодочки из кабачков.
Кабачки- 2 больших
Фарш куриный - 500 гр
Вареный рис -500гр
Яйцо- 1
Луковица - 1 средняя.
Соль,специи.
Приготовление:
Из Кабачков ложкой вынуть кости.
Смешать фарш,рис(можно недоварить,дойдет в духовке),порезанный лук,яйцо,соль,специи.
Просолить получившиеся из кабачков лодочки,заполнить их получившейся начинкой и поставить в разогретую до 180° духовку на 40 мин. Приятного аппетита!)Посмотреть вложение 462139
КБЖУ на 100гр:
Калорий- 42.02
Белки- 3,44
Жиры- 1,69
Углеводы- 3,14
Огонь!!!!! Беру))Рецепт N° 2.
Так как в основном все мы активно бросающие и нам очень помогает отвлечься еда. Что- нибудь погрызть, кинуть в рот. Некоторые крепко подсаживаются на чипсы,сухарики и прочие суперкалорийные канцерогены. По-этому возникла идея сделать ПП чипсы. Да,они калорийны,но по сравнению с чипсами выиграли на 200ККал на 100гр.
Пп- чипсы:
Перекус/Накат
Армянский тонкий лаваш- 1 шт
Масло льняное(можно подсолнечное)- 1 ст.л.
Чеснок- 1зубчик
Соль,специи
Приготовление:
Разрезать на произвольные кусочки лаваш,сложить в целофановый пакет,влить масло,всыпать специи,выдавить чеснок. Пакет завязать,как следует протрясти и высыпать на противень. Засунуть в духовку и просушить до румяной корочки.
Посмотреть вложение 462143
КБЖУ на 100гр.:
Калории- 318,75
Белки- 6,19
Жиры- 13,35
Углеводы- 41,65
Правда вкусно. По вкусу помесь чипсов с сухарями. Специи у меня универсальные. Без улучшителей всяких. След раз надо с 10 лавашей брать))) у нас все похрустеть любят)))зОгонь!!!!! Беру))
Да вообще круть! Я очень люблю с лавашами всякую фигню, облегчает жизнь и сама консистенция полезная.Правда вкусно. По вкусу помесь чипсов с сухарями. Специи у меня универсальные. Без улучшителей всяких. След раз надо с 10 лавашей брать))) у нас все похрустеть любят)))з
Мммммм1lis11я прямо уже слюнками подавилась. Умничка!)Отчет за неделю:
Шикарные конфеты на вкус- чистый восток! Полезная и вкусная сладость, чтобы украсить завтрак
КОНФЕТКИ "ЗВЕЗДА ВОСТОКА"
-грецкий орех-50г.
-изюм-100г.
-курага-100г.
-финики-100г.
-кокосовая стружка для обсыпки
РЕЦЕПТ: все перемалываем в миксере (можно ,чтобы крупные комочки оставались). Далее формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
КАЛОРИЙНОСТЬ:
белки- 17,7
жиры-34,4
углеводы-189,7
калорийность-309,1 ккал/100г
Посмотреть вложение 462158 Посмотреть вложение 462159 Посмотреть вложение 462160
Че это такое?)Ты ачму из них не делаешь домашнюю?
Это восточная такая штука Аля лазанья. Но я дома наскоряк делаю если кто пришел а жрать нечего. Оч сытная и нежная.Че это такое?)
Та ты че!!!! Ещё перцы не фаршировала!!!??? скоро уж лето тю тюЯ вот насмотрелась на рецепты с кабачками и подумала: а и правда- я же борщи-макароны готовлю, а сейчас и надо- кабачки да перчики есть! Лето же- ватамины и дешево)))) Прямо вдохновилась на следующие выходные сделать
Не ну фаршировала конечно, просто давноТа ты че!!!! Ещё перцы не фаршировала!!!??? скоро уж лето тю тю
Я тут кстати у папы учусь, вот он блин гений, простой оч вкусной и полезной еды
Как много мы всего забываем..
да))) я бы тоже хотела посмотреть- их я вобще не умеюА баклажан????? Кто приготовит баклажан?)))))
Ооо шикардос!!!Отчет за неделю:
Шикарные конфеты на вкус- чистый восток! Полезная и вкусная сладость, чтобы украсить завтрак
КОНФЕТКИ "ЗВЕЗДА ВОСТОКА"
-грецкий орех-50г.
-изюм-100г.
-курага-100г.
-финики-100г.
-кокосовая стружка для обсыпки
РЕЦЕПТ: все перемалываем в миксере (можно ,чтобы крупные комочки оставались). Далее формируем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Храним в холодильнике.
КАЛОРИЙНОСТЬ:
белки- 17,7
жиры-34,4
углеводы-189,7
калорийность-309,1 ккал/100г
Посмотреть вложение 462158 Посмотреть вложение 462159 Посмотреть вложение 462160