Отдыхай на всю катушку за нас всех,капитан ты или где?Добрый вечер всем. Последние деньки отпуска затягивают.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отдыхай на всю катушку за нас всех,капитан ты или где?Добрый вечер всем. Последние деньки отпуска затягивают.....
Я капитан или где - в Челябинске )))Отдыхай на всю катушку за нас всех,капитан ты или где?
Лето, Олечка.Встала сегодня на весы, ещё +1 кг, что твориться?
Минутка черного юмора!)))Я капитан или где - в Челябинске )))
Спасибо Дарьюшка, ты настоящий друг
Вот!!!!! Чувство юмора на 5+Минутка черного юмора!)))
шучу правда. Не обижайся)))В
Вот!!!!! Чувство юмора на 5+
Я???? Я сама ща как пошучу))))шучу правда. Не обижайся)))
Летом всегда скидывала.ой как мне это не нравится. Никогда столько не весила. Завтра разгрузочный день на соке устрою.Лето, Олечка.
А что такое ешь? Давай посмотрим, и как погода жарко?Летом всегда скидывала.ой как мне это не нравится. Никогда столько не весила. Завтра разгрузочный день на соке устрою.
Ты домой когда?)Я???? Я сама ща как пошучу))))
В ночь с субботы на воскресеньеТы домой когда?)
Скоро(((В ночь с субботы на воскресенье
Постоянно жую))) сегодня уже нет)))Та ни какие обиды
А что такое ешь? Давай посмотрим, и как погода жарко?
На мой взгляд конечно слишком. Но это жизнь. Попробую зимой ещё приехать....родители же.Скоро(((
Я здесь на откорме у предков. Кошмар.....))))Постоянно жую))) сегодня уже нет)))
Спокойной ночки!)все сладких снов
Мама герой. А папа у вас повар?Я здесь на откорме у предков. Кошмар.....))))
А ты жуй постоянно яблоко.
Тут у меня мама на 15 кг за пол года схуднула. Я в шоке 62 весит, а ей 65.
Напугали ее в больнице диабетом, хотя только предвестием. И она стала по диабетической диете есть. А любит жеваеть все время. Теперь сидит груши и яблоки точит. А когда не сезон. Йогурт вечером ест!!!!! Боже!!! Мама которая съедала по вечером а шоколадку!!!!
А папа похудел потому что ей готовит только все полезное ну и это же ест)))