100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сулпан

Кроме всех раздевалок стодневок сходила в избу читальню и в батл. Как интересно там....ух))))
Ой, а зачем мой кошмар выложили. Я думала,только нормальные блюда будете предлагать. Я всегда делаю сама, как готовлю по рецепту из интернета всегда не удачно. Мой рецепт неудачный, позор такой и еще кто-то проголосовал за этот ужастик:unsure:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, а зачем мой кошмар выложили. Я думала,только нормальные блюда будете предлагать. Я всегда делаю сама, как готовлю по рецепту из интернета всегда не удачно. Мой рецепт неудачный, позор такой и еще кто-то проголосовал за этот ужастик:unsure:
Ну вот видишь, значит все хорошо, и повышай самооценку))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С самооценкой все нормально,я же реалистка и честно говорю,зачем же людей обманывать
Сулпанушка,не переживай. Мои черненькие чипсы красотой не блещут. А у тебя получилось все красиво и натурально!)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С самооценкой все нормально,я же реалистка и честно говорю,зачем же людей обманывать
Никакого обмана наоборот все честно. И честно говоря красивая выпечка больше похожа на обман. У меня тоже полезные печенья выходят страшные и похоже в этом и есть реальность.
Опять же голосование анонимное)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никакого обмана наоборот все честно. И честно говоря красивая выпечка больше похожа на обман. У меня тоже полезные печенья выходят страшные и похоже в этом и есть реальность.
Опять же голосование анонимное)))
Во-во))) победителя узнаем только мы)))) а так прям интерееесно.
Правда кое где еще ложку дегтя добавили. Не везде наше приглашение приняли с распростертыми объятиями))) но неравнодушных много все равно)))
Вчера прям борьба пол дня между салатом и шаурмой была. То одно впереди, то другое. Хи-хи. Наблюдать интересно было)))

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна привет!!!!Мне кажется, что я очень много пропустила.Всё точно не перечитаю:frantics:Вот как мне быть?Вот так вот можно пропустить много из-за реальности:eek:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20170823_192915_1.jpg

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна привет!!!!Мне кажется, что я очень много пропустила.Всё точно не перечитаю:frantics:Вот как мне быть?Вот так вот можно пропустить много из-за реальности:eek:
Можно думаю перейти в факультативный раздел что бы не вылетать и двигаться со всеми для реальных результатов.
Если конечно тебе это правда надо.
Мы будем рады если останешься.
ЗЫ факультатив отличается тем, что там не дают медальки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу