100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20170825_182003_41.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра :)
Вот и кончился мой отпуск. Сижу в аэропорту, самолёт в очередной раз задержали)))))
Как не хочется уезжать......
stickers_Persik6

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Вот и кончился мой отпуск. Сижу в аэропорту, самолёт в очередной раз задержали)))))
stickers_Persik6
Доброе утро! Как быстро.... две недели... на работе трэш... Держитесь, Кэп, начинается новый навигационный сезон!
Знаешь, Женя, мне помогает, когда я начинаю воспринимать жизнь как квест. Как будто меня забросили на эту планету вот только что, и мне надо выполнить какую-то задачу. Условия:
место:
люди:
ресурсы:
Первая мысль: круто, что попала на эту планету, здесь есть воздух, солнце, деревья, цветы, собаки, кошки... и люди вполне миролюбивые... не надо ходить в скафандре и с огнеметом, а можно сесть в самолет, например, и тебе принесут томатный сок... что это за красная густая жидкость... ммм
меняется настроение, приступаю, и все повороты сюжета принимаю как условия разработчика
заканчиваешь, выходишь на новый уровень

Благополучного возвращения, Кэп!!!

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
stickers_Persik6
Привет,Кэп!) Не расстраивайся, приедешь еще) надо и по работать для разнообразия) отчет сдам вечером!)

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ: ВЫРАБАТЫВАЕМ НОВЫЙ СТИЛЬ
Пищевое поведение, как мы уже выяснили, определяют наши привычки. Соответственно, рациональное пищевое поведение требует новых «правильных» пищевых привычек.+

Изменение существующих привычек – дело непростое. Они формировались на протяжении всей жизни и уже стали неотъемлемой частью каждого из нас.+

Но нет ничего невозможного для человека, который действительно чего-то хочет.+

Конечно, говорить об этом легко, а как это воплотить в жизнь, которая наполнена стрессами, заботами и проблемами?

Друзья, сейчас я поделюсь с вами своим видением этой проблемы, которое помогло мне изменить многие «неправильные» установки.+

Изменение пищевого поведения требует:

• веры в результат;
  • осознания цели, ради которой вы готовы прикладывать усилия;
  • последовательности;
  • терпения.
  1. Стараясь избавиться от нежелательных привычек, не перегибайте палку. Помните о том, что изменить все в один момент не удастся.
  2. Возьмите за правило в один момент времени работать с одной, максимум двумя «неправильными» пищевыми установками.
  3. На формирование новой привычки в среднем нам требуется от 21 до 28 дней. Это, естественно, усредненные цифры, и в вашем случае они могут меняться в большую или меньшую сторону.
  4. Начните с определения той негативной установки, с которой вы хотите работать.
  5. Далее создайте образ вашего «идеального» поведения и установите срок, к которому вы планируете его достичь, и не забудьте назначить себе награду за достижение требуемого результата.
  6. Следующий этап это постепенное введение изменений и закрепление их в своем поведении.
Давайте сейчас попробуем написать программу изменения «плохой» привычки не завтракать.

Итак, сейчас вы не завтракаете.+

Вместе с тем, вы знаете о том, что завтрак в течение первого часа после пробуждения ускоряет скорость обменных процессов, делает снижение веса более быстрым и эффективным, помогает контролировать приступы аппетита, гарантирует сохранение достигнутых результатов в долгосрочной перспективе.+

Осознавая все эти плюсы, мы приходим к пониманию того, что завтраки являются очень хорошей пищевой привычкой, которая в конечном итоге позволит достичь целей в снижении веса.+

Отлично, первый этап работы с проблемой пройден.+

Теперь подумаем о сроках, которые мы определим для выработки и закрепления привычки завтракать.+

Минимальный срок, как мы уже знаем, 21 день. Давайте увеличим его до 30 дней, чтобы иметь запас во времени. Итак, мы даем себе 30 дней на развитие нового полезного навыка.+

Любое достижение достойно награды. Договоритесь с собой о том, что если через 30 дней, вы каждое утро будете чувствовать потребность в завтраке и, самое главное, будете завтракать, то сделаете себе подарок.+

Что это будет – вы определите сами. Пускай это будет вещь или что-то еще, чего бы вам очень хотелось, но, как говорят, денег жалко. Только не тортик или пирожное, а что-то приятное для тела, то, что будет вам напоминать о вашем достижении.+

Процесс разработки плана завершен: цель, сроки, ожидаемый результат, награда за достижение определены. Остается начать выполнение намеченных планов.

Будьте готовы к тому, что не все будет гладко. Первое время потребуются определенные усилия.+

Спокойно относитесь к ситуациям, когда что-то идет не так, как вы себе представляли. Это совершенно нормально, жизнь всегда вносит коррективы в наши планы.+

Воспринимайте любые проблемы, как возможность получить новый опыт. Вы не обязаны быть идеальными во всем, вы имеете право ошибаться. Возможные неудачи это всего лишь ваш опыт, а не доказательство того, что вы не способны достигать намеченных целей.+

Запасайтесь терпением, держите перед глазами свою цель и двигайтесь к ней, пусть медленно и постепенно, но главное, в нужном направлении. Не бойтесь ошибок и срывов — они естественны!+

Друзья, старайтесь приобретать привычки, которые сделают ваше пищевое поведение более рациональным. В результате ваша стройность станет не результатом сверхусилий, а естественным следствием вашего образа жизни и питания.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Отчет по заданию. За 24.08.17 года.
Вечером я позанималась. Покушала творога. Но как всегда на ночь глядя захотелось чего то вкусного)) тем более у мамы лежали печеньки)) но разум взял свое. Я же тренировалась, какая вкусняшка! Нельзя. Так как я на ПП с марта месяца, мне легко с собой договориться и дать понять, что еда не самое главное в жизни. Что есть полезные продукты, которые также вкусные, как и не очень полезные))) я не говорю, что я всегда всегда держусь и ничего не ем вредного. Нет конечно. Поблажки есть, я их себе даю, когда можно. Когда знаю, что отработаю их потом. И тем более постоянно держать себя в руках это жутко, обязательно сорвешься.
В общем мне это не трудно))) я не мучаю себя несколько дней, что я это хочу и себе запрещаю. В принципе задание далось не сложно. Чего и всем желаю)))
Обязаловку делаю. Прямо сейчас сижу и пью воду))) пью и пью)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет культ еды.
Неделя провалена. Будучи месяц в отказнике,я удачно отказалась от сладкого после 12.00 и от мучного совсем. Было несколько срывов,но кто из нас безгрешен? Все мои мучения описаны в Нежрательном дневнике. Скинула 3кг не напрягаясь.
Ииии...иии окончив месячник я ушла в зажор. Сначала мне было любопытно,что я испытаю от поедания любимых мучных продуктов. Думала все,сейчас съем это,это и это и опять уйду в отказ. Ага...ушла...
Увидев задание наших уважаемых философов...я взгрустнула и начала себя кормить "завтраками". Мол завтра откажусь и опишу. Нооо...так совпало,что в зажор окунулась,да еще и регулярное женское безконтрольное желание селедки в шоколаде выпало как раз на эту неделю. Короче так и не удалось мне от чего-то отказаться.
Вывод:
Я очень люблю есть. Конфетки моя страсть,слезное желание до трясучки. Зависимость от еды у меня прогрессирует с утроенной силой после отказа или ограничения.
Надо срочно менять свое отношение,иначе я разожрусь до необъятных размеров,со всеми вытекающими. Гипертония,диабет,проблемы с суставами. Смотря на своих родственников,меня это очень пугает. Срочно надо меня в месячник по отказу запихнуть.
Отчет по обязательному заданию на эту неделю:
Провалена планка на 90%. То было нельзя ее делать,то я просто забывала,если честно. Можно мне ее поменять?

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Отчет "Отчет культ еды"
26.08.2017- объявлен разгрузочным днем! Все было отлично, потом я сготовила холодный борщ и под увещевания: "это же всего лишь травка на свекле" сожрала тарелку. Потом- я устала и ....сожрала чай с хлебом и медом( "без сахара же"). Затем с мыслями " ну что уж теперь -начну завтра" выпила бутылочку пива с любимым и под фильм поела семок:( Вот такие вот внутренние диалоги.

За всю неделю : на работе я придерживаюсь запланированного питания и даже вечером лишь кефир....а вот в выходные- я жру:( обманывая себя способами описанными выше:( "я устала", "нечего поесть другого", "надо энергии для дел"....и вобще, я живу для еды, а не ем для жизни.

1471524448_18.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет культ еды. На этой неделе празднование др, по этому ела , ела с воскр по среду. Дальше были весы и испуг .... Столько я еще никогда не весела! Устроила разгрузочный день на соке и сорвалась в конце дня. Раньше спокойно выдерживала. Надо повторить будет на следующей неделе. Для меня еда никогда не была культом. А сейчас поймала себя на мыслей, что поощряю себя чем то вкусненьким. Еда любит меня, люблю еду я. Надо превращать это, лишний вес прибавляет и возраст. Ведь незря говорят: минус 5 кг, минус 5 лет.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Отчёт культ еды. Я ушла в зажор, ем все подряд вторую неделю, никак не могу взять себя в руки, уже набрала 2кг. У меня сейчас очень сложная ситуация с мамой, я от неё далеко и помочь ей ничем не могу, переживаю за неё сильно, плачу и жру постоянно.
Понимаю, что стресс лишь отговорка чтобы пихать в себя больше еды, но ничего поделать не могу. За эту неделю выпила 4пива, съела 2 пачки чипсов, много мороженого, шоколада, рафаэло немерено и много другого, что уже и не вспомню. Сегодня решила вернуться в диету, весь день считала калории, надеюсь не сорвусь, хотя плохие мысли уже посещают. В общем, пытаюсь вернуться в колею, но в подавленом состоянии это очень сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу