100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Убил меня бессонный перелет. Еле в себя к обеду пришла. Побежали мужу ботинки срочно покупать строгие на новую работу устроился.
Вобщем все отчётами приму утром. И разместим новое задание :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Z_OLLA, спасибо огромное за совет. Попробую завтра игрануть в эту штуку на работе . А то больно уж как то с души воротит))))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Убил меня бессонный перелет. Еле в себя к обеду пришла. Побежали мужу ботинки срочно покупать строгие на новую работу устроился.
Вобщем все отчётами приму утром. И разместим новое задание :)
Привет привет)))
Поздравляю мужа))) я этим же похвастаться не могу пока(((

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет привет)))
Поздравляю мужа))) я этим же похвастаться не могу пока(((
Ищешь работу новую?
Он у меня перепрофилировался
был звукорежиссёром а решил стать интернет маркетологом
Для сравнения на хх звукрежей ищут 37 компаний а маркетологов в инете 160
Разместил резюме когда новое за 2 мин 2 приглашения на собеседование. Говори самый короткий поиск работы в жизни))))))

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Отчёт культ еды. Я ушла в зажор, ем все подряд вторую неделю, никак не могу взять себя в руки, уже набрала 2кг. У меня сейчас очень сложная ситуация с мамой, я от неё далеко и помочь ей ничем не могу, переживаю за неё сильно, плачу и жру постоянно.
Понимаю, что стресс лишь отговорка чтобы пихать в себя больше еды, но ничего поделать не могу. За эту неделю выпила 4пива, съела 2 пачки чипсов, много мороженого, шоколада, рафаэло немерено и много другого, что уже и не вспомню. Сегодня решила вернуться в диету, весь день считала калории, надеюсь не сорвусь, хотя плохие мысли уже посещают. В общем, пытаюсь вернуться в колею, но в подавленом состоянии это очень сложно.
У меня очень похоже...
и с мамой было...
и нет таких слов, чтобы сказать и успокоить
но прожить это придется
с большими или меньшими потерями
от души желаю тебе, чтобы с меньшими
а потом, в какой-то момент ты почувствуешь в себе силы и вернешься в диету, в колею, в нормальное состояние
обнимаю тебя

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ищешь работу новую?
Он у меня перепрофилировался
был звукорежиссёром а решил стать интернет маркетологом
Для сравнения на хх звукрежей ищут 37 компаний а маркетологов в инете 160
Разместил резюме когда новое за 2 мин 2 приглашения на собеседование. Говори самый короткий поиск работы в жизни))))))
Ничего себе, круто!
Да, я ж уволилась. Рассказывала. Вот завтра третья неделя пойдет как ищу и хожу по собеседованиям. Пока безрезультатно...ну как, приглашают, приезжаю. Где все не так как описывали по телефону, где взяли тайм маут подумать, где не совсем то, чем бы хотела заниматься...вот и кукую сижу...впервые за последние 10 лет. Безумно хочу на работу уже. Ощущение, что ничего нормального не найду уже никогда((:)cry::cry::cry:

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня очень похоже...
и с мамой было...
и нет таких слов, чтобы сказать и успокоить
но прожить это придется
с большими или меньшими потерями
от души желаю тебе, чтобы с меньшими
а потом, в какой-то момент ты почувствуешь в себе силы и вернешься в диету, в колею, в нормальное состояние
обнимаю тебя
Спасибо большое. Очень надеюсь, что мы сможем найти решение нашей ситуации. Голова только этим забита.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ничего себе, круто!
Да, я ж уволилась. Рассказывала. Вот завтра третья неделя пойдет как ищу и хожу по собеседованиям. Пока безрезультатно...ну как, приглашают, приезжаю. Где все не так как описывали по телефону, где взяли тайм маут подумать, где не совсем то, чем бы хотела заниматься...вот и кукую сижу...впервые за последние 10 лет. Безумно хочу на работу уже. Ощущение, что ничего нормального не найду уже никогда(:))cry::cry::cry:
Отпусти немного. Всегда блин происходит то чего не хочешь ;)
А ещё это хороший повод прикинуть что нового начать? Может есть какое то неожиданное решение? Посмотри на вариант какое то своё дело, или поменять кардинально профиль. И главное не нагнетай - все наладится.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Отпусти немного. Всегда блин происходит то чего не хочешь ;)
А ещё это хороший повод прикинуть что нового начать? Может есть какое то неожиданное решение? Посмотри на вариант какое то своё дело, или поменять кардинально профиль. И главное не нагнетай - все наладится.
Я не нагнетаю)) все будет хорошо, по любому))
Спасибо!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет культ еды.
Неделя провалена. Будучи месяц в отказнике,я удачно отказалась от сладкого после 12.00 и от мучного совсем. Было несколько срывов,но кто из нас безгрешен? Все мои мучения описаны в Нежрательном дневнике. Скинула 3кг не напрягаясь.
Ииии...иии окончив месячник я ушла в зажор. Сначала мне было любопытно,что я испытаю от поедания любимых мучных продуктов. Думала все,сейчас съем это,это и это и опять уйду в отказ. Ага...ушла...
Увидев задание наших уважаемых философов...я взгрустнула и начала себя кормить "завтраками". Мол завтра откажусь и опишу. Нооо...так совпало,что в зажор окунулась,да еще и регулярное женское безконтрольное желание селедки в шоколаде выпало как раз на эту неделю. Короче так и не удалось мне от чего-то отказаться.
Вывод:
Я очень люблю есть. Конфетки моя страсть,слезное желание до трясучки. Зависимость от еды у меня прогрессирует с утроенной силой после отказа или ограничения.
Надо срочно менять свое отношение,иначе я разожрусь до необъятных размеров,со всеми вытекающими. Гипертония,диабет,проблемы с суставами. Смотря на своих родственников,меня это очень пугает. Срочно надо меня в месячник по отказу запихнуть.
Отчет по обязательному заданию на эту неделю:
Провалена планка на 90%. То было нельзя ее делать,то я просто забывала,если честно. Можно мне ее поменять?
ага, давай поменяем планку тебе, что будешь делать?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет Культ еды.
На этой неделе было прям совсем жестко. У меня есть культ еды и я пытаюсь с ним бороться. Когда я сажусь на диету, уже на третий или четвертый день мне кажется это такой фигней, особенно отказ от вкусной еды. Я могу отказаться от еды в будние дни, но вот если на выходные намечены какие-то поездки или планы, а они есть каждые выходные, то я даже парится не буду по поводу того, что я ем, и что нужно от чего-то отказываться. Мой культ еды это разнообразные поездки, в которых еда имеет важное значение. Мы часто ездим по разным городам и когда ты проехал 3-4 часа и вкусно не поесть это невозможно. Если мы едем на дачу, то я не представляю, как это не выпить пива в бане и не съесть шашлык. Плюс я недавно слезла с достаточно жесткой диеты и понятно, что кушать хочется много вкусного.
Я очень завидую людям которым легко отказаться от запретного и вкусного при этом не чувствуя себя несчастными, я так не могу, поэтому сегодня я увидела ужасную цифру на весах и до среды у меня разгрузочные дни.

Отчет обязаловка
Планка 3 дня сделано
Вода ежедневно сделано.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет "Культ еды".
Есть у меня иногда страсть - жрать сладкое перед сном)))
И вот пример мамы - которая всю жизнь это делала в неограниченном количестве и напугавшись диабета перестала и заменила на полезность.
Помог мне перейти на такой же формат :)
Я победила почти))) эту привычку)))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна Кэп,а можно мне принудительное задание попробовать? После 12.00 ничего сладкого и мучного?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу