100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ура! Встречаем новое задание от Математиков! :)
Задание от Математиков :)

Команда! На этой неделе Математики объявляют "Разгрузочную неделю".
Все просто - наесть наименьшее количество калорий за неделю.
Точнее говоря - со вторника по субботу включительно, или со среды - по воскресенье включительно, на крайний случай - с четверга по понедельник :)
Само собой по дням калорийность должна быть более - менее равномерна :)

Съевший наименьшее количество калорий на этой неделе объявляется победителем и получает Лавры и Славу!

Отчет должен содержать:
- название: "Разгрузочная неделя"
- примерное расписание количества калорий по дням.
- общее количество калорий за неделю.

Удачи и приятного аппетита :)

Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
@Зелёныйчай - факультатив
@Сулпан - факультатив

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek:нас сажают на голодоооовку:cry:
Меньше основного метаболизма,который мы считали на первой неделе, есть нельзя!

Иначе организм включит режим "голодовка" и начнет откладывать запасы даже с воды. Не вводите организм в стресс,ради выигрыша:facepalm:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет "Культ еды". У меня есть культ еды и бороться пока не очень получается.Если провести анализ, то выходит такая картина :Завтрак -тут все в порядке, раньше я вообще не завтракала, так как очень рано встаю, где- то в пол пятого, а в семь я уже на работе, и когда так рано встаешь, еда не влезает, только кофе .Теперь я приучила себя завтракать, обычно это творог 5-7 % + чайная ложка джема, своего изготовления + столовая ложка сметаны, что бы не такой сухой был, и конечно кофе молотый+ немного молока без сахара.На обед берется рыба или мясо +салат или каша, на перекус овощи и фрукты, в зависимости что есть на данный момент дома. Крах происходит когда прихожу домой .Если я сдержалась и покушала правильно, без излишеств, то к вечеру я голодная, я хочу или булочку, бутерброд, конфету, да все равно что, лишь бы кинуть что-то вкусненькое в топку. Если честно срываюсь 2 а то и3 раза в неделю, а мне нельзя, мне худеть надо и желательно побыстрее, а я никак не могу. У меня гормональное лечение дало побочку, и начались проблемы с сахаром, ставят преддиабет, делаю зарядку,питание вроде перестроила, если бы не срывы вообще здорово было бы ,но пока результатов скажем нет. Воду пью ,но недостаточно, планку делала через день .

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет "Культ еды". У меня есть культ еды и бороться пока не очень получается.Если провести анализ, то выходит такая картина :Завтрак -тут все в порядке, раньше я вообще не завтракала, так как очень рано встаю, где- то в пол пятого, а в семь я уже на работе, и когда так рано встаешь, еда не влезает, только кофе .Теперь я приучила себя завтракать, обычно это творог 5-7 % + чайная ложка джема, своего изготовления + столовая ложка сметаны, что бы не такой сухой был, и конечно кофе молотый+ немного молока без сахара.На обед берется рыба или мясо +салат или каша, на перекус овощи и фрукты, в зависимости что есть на данный момент дома. Крах происходит когда прихожу домой .Если я сдержалась и покушала правильно, без излишеств, то к вечеру я голодная, я хочу или булочку, бутерброд, конфету, да все равно что, лишь бы кинуть что-то вкусненькое в топку. Если честно срываюсь 2 а то и3 раза в неделю, а мне нельзя, мне худеть надо и желательно побыстрее, а я никак не могу. У меня гормональное лечение дало побочку, и начались проблемы с сахаром, ставят преддиабет, делаю зарядку,питание вроде перестроила, если бы не срывы вообще здорово было бы ,но пока результатов скажем нет. Воду пью ,но недостаточно, планку делала через день .
Молодец что борешься. Для позитивного примера - у меня мама все тоже самое, переборола себя и сейчас и сахар держит в порядке и похудела на 15 кг. Я честно признаюсь думала - ей это не под силу. Но смогла) и ты тоже сможешь :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek:нас сажают на голодоооовку:cry:
Меньше основного метаболизма,который мы считали на первой неделе, есть нельзя!
Иначе организм включит режим "голодовка" и начнет откладывать запасы даже с воды. Не вводите организм в стресс,ради выигрыша:facepalm:
Ну само собой без фанатизма, но чуток разгрузится будет полезно) даже один разгрузочный день например на кефире даст и эффект и все остальное)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну само собой без фанатизма, но чуток разгрузится будет полезно) даже один разгрузочный день например на кефире даст и эффект и все остальное)
Это точно. Я вон уже сама замучалась совестью,аж выбрала себе задание)))) Кстати весы на удивление стоят на одном месте. Я думала сейчас с зажора разопру))) но благодаря картошке и завалу на работе,я держусь)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это точно. Я вон уже сама замучалась совестью,аж выбрала себе задание)))) Кстати весы на удивление стоят на одном месте. Я думала сейчас с зажора разопру))) но благодаря картошке и завалу на работе,я держусь)))
дай то бог) я пошла кстати голосование закрывать)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И! Прекрасная новость :) Поздравляем победителя конкурса "лучший рецепт ПП"!!!!
С большим отрывом! Побеждает Шаурма диетическая!! И ее создатель @nataly132007!!!!!
счастливый-победитель-13030773.jpg
Гип-Гип Ура!!!!!!!!!!!!!
Получает Медаль!!! Признание худеющего сообщества и просто любителей покушать, этот отличный кубок:
Fotolia_39813701_S.jpg
И салют!!!!!!!!!!!
salut-spb.jpg

Команда, поздравляем нашу победительницу :)
Философы:

@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
@Сулпан - факультатив

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
И! Прекрасная новость :) Поздравляем победителя конкурса "лучший рецепт ПП"!!!!
С большим отрывом! Побеждает Шаурма диетическая!! И ее создатель @nataly132007!!!!!
Посмотреть вложение 467840
Гип-Гип Ура!!!!!!!!!!!!!
Получает Медаль!!! Признание худеющего сообщества и просто любителей покушать, этот отличный кубок:
Посмотреть вложение 467839
И салют!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 467843
Команда, поздравляем нашу победительницу :)
Философы:

@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
@Сулпан - факультатив

Присоединяюсь к поздравлениям !!! :) Вы все , МОЛОДЦЫ !!! :thumbsup:
korzina-s-fruktami-i-tsvetami.jpg

@nataly132007 , носи медаль с удовольствием ! ;):)

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Молодец что борешься. Для позитивного примера - у меня мама все тоже самое, переборола себя и сейчас и сахар держит в порядке и похудела на 15 кг. Я честно признаюсь думала - ей это не под силу. Но смогла) и ты тоже сможешь :)
Cпасибо за поддержку. Я очень надеюсь что у меня получится .

Последнее редактирование:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nataly132007 Урааа!!!Наташечка!!! Поздравляю!!!! Как здорово прошел конкурс!!!))
e5c0841968e3.gif

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо за поздравления, на самом деле интересное задание было и рецепты все очень вкусные . Стырила для себя несколько рецептиков

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ура! Встречаем новое задание от Математиков! :)
Задание от Математиков :)

Команда! На этой неделе Математики объявляют "Разгрузочную неделю".
Все просто - наесть наименьшее количество калорий за неделю.
Точнее говоря - со вторника по субботу включительно, или со среды - по воскресенье включительно, на крайний случай - с четверга по понедельник :)
Само собой по дням калорийность должна быть более - менее равномерна :)

Съевший наименьшее количество калорий на этой неделе объявляется победителем и получает Лавры и Славу!

Отчет должен содержать:
- название: "Разгрузочная неделя"
- примерное расписание количества калорий по дням.
- общее количество калорий за неделю.

Удачи и приятного аппетита :)

Философы:
@Z_OLLA
@zjevoglotik
@каляда
@venkian

Математики:
@Короткова
@Avkina
@nataly132007
@E-katerinas

Спортсмены:
@Ирина Хваткова
@Джастина
@antonina_ факультатив
@Светлана_mia
@Sade

Гурманы:
@Дарьюшка

@Drozdylka
@Котя
@Сулпан - факультатив
Супер задание. Правда я планировала один разгрузочный день, а не неделю))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Если есть возможность , каждые 2 часа что нибудь седлай ( я брала детское питание в маленьких баночках)))) и обязательно в 16:00 надо что то съесть и тогда ты не будешь набрасоваться на еду вечером дома.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо за поздравления, на самом деле интересное задание было и рецепты все очень вкусные . Стырила для себя несколько рецептиков
Поздравляю. У тебя есть короной блюдо!)

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Если есть возможность , каждые 2 часа что нибудь седлай ( я брала детское питание в маленьких баночках)))) и обязательно в 16:00 надо что то съесть и тогда ты не будешь набрасоваться на еду вечером дома.
Надо попробовать. Спасибо за совет .:kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу