Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
велотренажера нет бегать не получиться дождь льетя велотренажером и немного бегом завтра буду заниматься, ничего нового попробовать не могу по состоянию здоровья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
велотренажера нет бегать не получиться дождь льетя велотренажером и немного бегом завтра буду заниматься, ничего нового попробовать не могу по состоянию здоровья.
ну можно какие нибудь занятия в интернете подглядеть, например Джиллиан Майклс, очень клевые тренировки, и длятся всего 30 минут.велотренажера нет бегать не получиться дождь льет
А у меня времени блин нет на ежедневные ещё одни задания. Я йогой занимаюсь,а это полчаса. Работаю с 9-18, школа началась,приезжаю в 7, пока уроки и в 9 его спать загоняю.сегодня среда а выбор спорта на нуле. колитесь кто чем занимается?)
Джилиан очень сложная и активная тренировка. Не каждый сможет. В ветке о спорте можно поискать месячгхник с Джилиан,там пробник естьну можно какие нибудь занятия в интернете подглядеть, например Джиллиан Майклс, очень клевые тренировки, и длятся всего 30 минут.
Она конечно сложная, но очень эффективная, а кроме того она даёт варианты упражнений и для новичков. Я раньше по ней занималась, прям в восторге была, а сейчас не могу, с коленками беда, а так бы с радостью. Ещё очень люблю зумбу, очень весёлые занятия.А у меня времени блин нет на ежедневные ещё одни задания. Я йогой занимаюсь,а это полчаса. Работаю с 9-18, школа началась,приезжаю в 7, пока уроки и в 9 его спать загоняю.
Джилиан очень сложная и активная тренировка. Не каждый сможет. В ветке о спорте можно поискать месячгхник с Джилиан,там пробник есть
Зумба ага))) со времен Экспресса тащусь. Не одной скучной тренировки.зумбу
Присоединяюсь! Четверг))) пусть он будет приятным!Отличного дня,ребятки!)
Я бы уже вообще на пенсию пошла)))Я лично еле- еле со скрипом дорабатываю последние дни до отпуска
Сама в восторге, он чудейснейший и сволочь дорогой, теперь у меня все в кредите)))Ну наконец то)) поздравляю)))
Так ешь, не отказывай бренному телу))) я тут арбузом спасаюсь последний месяц)))У меня ПМС, я постоянно есть хочу)))
А я и ем)) я перед этими делами себе не отказываю))) все равно раздуваюсь как слон, так что все норм))Так ешь, не отказывай бренному телу))) я тут арбузом спасаюсь последний месяц)))
Чудеснейший)))Сама в восторге, он чудейснейший и сволочь дорогой, теперь у меня все в кредите)))
Мне электропроводку в стиле ретро делают в дачном домике, крученым проводом на роликовых изоляторах. Фото пока не моё, но материал такой. Так интересно будет посмотреть на результат)У кого ещё что нового?