Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра еще день,понедельник. Что-то все равно надо на ужин готовить. Вот либо рыбу,либо печень.Всем привет.
Безалкогольное вино?)) впервые слышу)) пиво да, пила.
Я наверное задание так и не успею сделать(( сама придумала, сама не сделала
А где остальные?)
Готовь время есть ещё))) кушаешь же)))Всем привет.
Безалкогольное вино?)) впервые слышу)) пиво да, пила.
Я наверное задание так и не успею сделать(( сама придумала, сама не сделала
А где остальные?)
Напомнило: лежала на сохранении, и в пятницу все начинают проситься домой. Доктор говорит: не пущу, после выходных приходите, у всех животы болят)Какой хороший день)))) кто еще чего наелся, колитесь))))
Рыбку))))Завтра еще день,понедельник. Что-то все равно надо на ужин готовить. Вот либо рыбу,либо печень.
Я печенку сделала))) ну тоже ничего))) Вкусинько))))Рыбку))))
Привет)))Всем вечер добрый))) простите весь день не была, вчера новоселье наше отмечали, седня весь день отсыпались))) друзья четко разошлись)))) орали ДДТ пол ночи)))) и песни из 90хх - типа я сошла с ума))))) детство вспоминали)))))
Да да и много чего ещё))))) соседи в чат седня писали, кто мол пол ночи ДДТ орал?))))))Привет)))
...осень темная даааааль
Спасибо!!!
Ну хотя бы вкусно было?)))))))))Отчет обязаловка - воду пила, по крайней мере старалась
Отчет Фантазия на заданную тему
я куриную печень не ела и что-то не хочется, но рыбу в принципе люблю. В детстве я ее не особо любила и старалась не есть, т.к. терпеть не могла кости выковыривать. Но ела и любила минтай и до сих пор его люблю, потому что он вкусный и там надо только хребет достать.
Когда стала старше, стала любить рыбу, но опять же предпочитаю не костлявые породы. Больше всего люблю лосось, форель, дорадо, семгу можно, треска ничего, ну и минтай. Я не разбираюсь какие там жирные сорта, какие не жирные, для меня, если в пароварке или в духовке без масла - то не жирно, а на сковороде с маслом - жирно
На этой неделе у меня в морозилке как раз было несколько стейков трески. Приготовила в пароварке, немного натерев солью и специями. На гарнир был салат из помидоров, огурцов и пекинской капусты, приправленный оливковым маслом. Сие блюдо я конечно же забыла сфоткать, да если честно и не стоило это делать, т.к. рыба развалилась при доставании и не получилась бы картинка с красивыми стейками