Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне лишь бы где пожрать))) вчера ходила на вечеринку в 22_3, сегодня намекаю на выпускной))) потом еще на своем в 20_1 пожру)))@Джесика Джонотановна Женечка,а выпускной у нас будет?
Конеееечно@Джесика Джонотановна Женечка,а выпускной у нас будет?
Как вес сдашь, потом сразу жрать начнем))))) шоб был повод в новую стодневку записыватьсяМне лишь бы где пожрать))) вчера ходила на вечеринку в 22_3, сегодня намекаю на выпускной))) потом еще на своем в 20_1 пожру)))
Сдала ужо))) а то завтра дела,а в понедельник работа (((Как вес сдашь, потом сразу жрать начнем))))) шоб был повод в новую стодневку записываться
В табличку внесла?Сдала ужо))) а то завтра дела,а в понедельник работа (((
Сама? Как?В табличку внесла?
Не. Мне говорит,что я могу только смотреть)))В табличку внесла?
Все увидела, прости)))Не. Мне говорит,что я могу только смотреть)))
Поздравляю! Отличное достижениеСдаю финальный вес 70кг. Итого за нашу стодневку - 5кг. Конечно если бы я лучше старалась, было бы больше, но я и сейчас довольна. Посмотреть вложение 483329
Оля, ты все равно молодец продержалась до конца! Жду тебя в следующей)))Всем доброе утро Хочу поблагодарить всю команду гурманов и в частности нашего любимого капитан, что приняли в свою команду двигаясь на всем ходу к похудению Девушки, спасибо большое за теплый прием Удивительная , теплая атмосфера в раздевалке На этом позитив заканчивается и начинаются суровые будни, а именно ничего мне не помогает...жруЭто скорее всего от бардака в голове Новая работа, стресс и какое то наплевательское отношение к себе. Год назад наконец поняла, что надо себя любить! И видно "себя любить" я поняла как все себе разрешать...вот тебе и результат...хочешь мороженое? ешь ! хочешь пирожное? ешь! Вообще простите меня дуру грешную. Результат по весу больше, чем когда вступала в стодневку
Да это не сложно было)Оля, ты все равно молодец продержалась до конца! Жду тебя в следующей)))
О прекрасно) значит дальше ещё легче будет)Да это не сложно было)