venkian
Пророк
Отчет : Анализ ошибок питания.
Понедельник:
1. Что съедено не полезного: Ела все подряд после 18.-00,сладости,шоколад,не помню что.Переела.Полезла за едой поздним вечером.
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: стрессовая ситуация,была расстроена, разбалансирована, раздерганая...
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.
Не представляю...девочки,помогайте,не понимаю,что можно сделать как вести,никогда не задумывалась и не знаю как поступить.
Вторник:
1. Что съедено не полезного: Покушала второй ужин , была в гостях,наелась,еще и напилась вина красного...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: такие мысли крамольные,там курица была на ужин,огурчики,картошечка,вина я давно не пила...![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): Объелась,жалела,что не сдержалась....
Надо было чаем пустым ограничиться,или есть салатик...
Пятница:
1. Что съедено не полезного: Ела все подряд после 18.-00.До 18.00.нормально поужинала...а потом,все равно успокоиться не могла...
пошла купила печенья,съела мороженое,печенье с молоком...Объелась...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: похоже все же ,что должны месячные скоро прийти...Только у меня жор за неделю до КД начинается...![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя):
стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...
Расстроило тяжесть в желудке,что-то сильно объедаюсь в последнее время,не понимаю с чего...
Народ,что делать? Буду пшикать спрей для похудения...Без вспомогательных средств пока не обойдусь...![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Понедельник:
1. Что съедено не полезного: Ела все подряд после 18.-00,сладости,шоколад,не помню что.Переела.Полезла за едой поздним вечером.
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: стрессовая ситуация,была расстроена, разбалансирована, раздерганая...
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Вторник:
1. Что съедено не полезного: Покушала второй ужин , была в гостях,наелась,еще и напилась вина красного...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: такие мысли крамольные,там курица была на ужин,огурчики,картошечка,вина я давно не пила...
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): Объелась,жалела,что не сдержалась....
Надо было чаем пустым ограничиться,или есть салатик...
Пятница:
1. Что съедено не полезного: Ела все подряд после 18.-00.До 18.00.нормально поужинала...а потом,все равно успокоиться не могла...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: похоже все же ,что должны месячные скоро прийти...Только у меня жор за неделю до КД начинается...
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя):
стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)