100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет : Анализ ошибок питания.
Понедельник:
1. Что съедено не полезного: Ела все подряд после 18.-00,сладости,шоколад,не помню что.Переела.Полезла за едой поздним вечером.
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: стрессовая ситуация,была расстроена, разбалансирована, раздерганая...
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...:p
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.:banghead:Не представляю...девочки,помогайте,не понимаю,что можно сделать как вести,никогда не задумывалась и не знаю как поступить.
Вторник:
1. Что съедено не полезного:
Покушала второй ужин , была в гостях,наелась,еще и напилась вина красного...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: такие мысли крамольные,там курица была на ужин,огурчики,картошечка,вина я давно не пила...:cry:
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): Объелась,жалела,что не сдержалась....
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.
Надо было чаем пустым ограничиться,или есть салатик...
Пятница:
Ела все подряд после 18.-00.До 18.00.нормально поужинала...а потом,все равно успокоиться не могла...:banghead:пошла купила печенья,съела мороженое,печенье с молоком...Объелась...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: похоже все же ,что должны месячные скоро прийти...Только у меня жор за неделю до КД начинается...:cry:
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя):
стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...:hot:Расстроило тяжесть в желудке,что-то сильно объедаюсь в последнее время,не понимаю с чего...
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.:banghead:Народ,что делать? Буду пшикать спрей для похудения...Без вспомогательных средств пока не обойдусь...:cry:

неа. Или заморозка, или фаст фуд
Главное не мак только. Я пробывал там вообще курицы нет :) У меня фаст фуд только kfc переваривается, все остальное капец. Я думаю что иногда можно и на сброс не влияет. Если конечно подходишь к барьеру когда 20% жира надо снизить до 5% это существенно и при приготовлении яичницы надо желтки удалять. Организм порой сам говорит полезно или нет, мы просто его не слушаем :)

Первая неделя у меня была лучше...:cry: С понедельника до субботы первой недели хорошо держалась,а с субботы ваще...:stomp::cry::thumbdown:Скорей бы уже КД...

Отчет "Анализ ошибок питания"
Вторник
1. Что съедено не полезного - Fanta, жареная картошка
2. В какой ситуации - Fanta из-за жары, увидела и захотела, жареная картошка - надо было что-то быстро приготовить, а продуктов было мало.
3. Какие мысли/ощущения после - от fanta испытала облегчение, по картошке - просто съела и забыла.
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию - фанту заменить на воду, в наличии иметь более полезные продукты.
Четверг
1. Что съедено не полезного - жирная солянка и жареные драники
2. В какой ситуации - вне дома, надо было быстро покушать
3. Какие мысли/ощущения после-все нормально, поела и пошла.
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию - перекусить овощным салатом или легким супом.
Пятница
1. Что съедено не полезного- половина шоколадки, и суп 2 раза поела:facepalm:
2. В какой ситуации - скука
3. Какие мысли/ощущения после - от шоколадки кайф, а так - поругала себя. Если б со мной муж чай не пил, то я б наверно всю шоколадку сожрала :facepalm:
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию - блин, не знаю даже:eek:

Последнее редактирование:
Отчет : Анализ ошибок питания.
Понедельник:
Ела все подряд после 18.-00,сладости,шоколад,не помню что.Переела.Полезла за едой поздним вечером.
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: стрессовая ситуация,была расстроена, разбалансирована, раздерганая...
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...:p
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.:banghead:Не представляю...девочки,помогайте,не понимаю,что можно сделать как вести,никогда не задумывалась и не знаю как поступить.
Вторник:
Покушала второй ужин , была в гостях,наелась,еще и напилась вина красного...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: такие мысли крамольные,там курица была на ужин,огурчики,картошечка,вина я давно не пила...:cry:
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя): Объелась,жалела,что не сдержалась....
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.
Надо было чаем пустым ограничиться,или есть салатик...
Пятница:
Ела все подряд после 18.-00.До 18.00.нормально поужинала...а потом,все равно успокоиться не могла...:banghead:пошла купила печенья,съела мороженое,печенье с молоком...Объелась...
2. В какой ситуации (стрессовая/скучно/грустно /от нечего делать/за компанию/ не было правильной еды/свой повод: похоже все же ,что должны месячные скоро прийти...Только у меня жор за неделю до КД начинается...:cry:
3. Какие мысли/ощущения после (стало спокойнее/кайф/ не надо было/ осуждение себя):
стало спокойнее,удовлетворенная,не было никакого раскаяния...:hot:Расстроило тяжесть в желудке,что-то сильно объедаюсь в последнее время,не понимаю с чего...
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию.:banghead:Народ,что делать? Буду пшикать спрей для похудения...Без вспомогательных средств пока не обойдусь...:cry:
Принято !

Желудок уменьшается потихоньку, а делать особо ничего не стоит просто наблюдать и раз за разом вычёркивать лишнее))) менять вобщем образ мысли, а не еду)))

Последнее редактирование:
Отчет "Анализ ошибок питания"
Вторник
1. Что съедено не полезного - Fanta, жареная картошка
2. В какой ситуации - Fanta из-за жары, увидела и захотела, жареная картошка - надо было что-то быстро приготовить, а продуктов было мало.
3. Какие мысли/ощущения после - от fanta испытала облегчение, по картошке - просто съела и забыла.
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию - фанту заменить на воду, в наличии иметь более полезные продукты.
Четверг
1. Что съедено не полезного - жирная солянка и жареные драники
2. В какой ситуации - вне дома, надо было быстро покушать
3. Какие мысли/ощущения после-все нормально, поела и пошла.
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию - перекусить овощным салатом или легким супом.
Пятница
1. Что съедено не полезного- половина шоколадки, и суп 2 раза поела:facepalm:
2. В какой ситуации - скука
3. Какие мысли/ощущения после - от шоколадки кайф, а так - поругала себя. Если б со мной муж чай не пил, то я б наверно всю шоколадку сожрала :facepalm:
4. Как можно было более полезным для себя образом прореагировать на ситуацию - блин, не знаю даже:eek:
Принято :) можно кстати попробовать все вредное откладывать на утро, может полегче будет)

отчет
Вторник

козинаки

На работе, когда не хотелось заниматься рутиной или задания падали одно за другим.

Хорошо, мне нравится вкус кунжута. Но вопрос, как я могу похудеть, съедая сладостей на 400 калорий…

Мне вообще не надо покупать себе сладкое на работу.

Среда

Козинаки. Три банана вечером
Было очень грустно, недовольна собой и другими, хотелось плакать, и даже появлялись мысли закурить. Лучше уж бананы…

Успокоилась. Но вопрос, как я могу похудеть, съедая сладостей на 600 калорий…

Недовольство от не оправдавшихся ожиданий, что на второй неделе будет так же легко, как на первой, уходить вес, будет так же просто отказаться от сладкого…

Можно было бы сделать растяжки, это тоже телесное удовольствие. Или просто выйти и пройтись быстрым шагом.

Четверг

конфеты

Опять на работе

Вкусно. Но вопрос, как я могу похудеть, съедая сладостей на 800 калорий…

А если представить, что всей этой кондитерки для меня не существует? Что это несъедобные предметы.

Пятница

печенье

Опять на работе.

Кайф, надо было. Вопрос: а я и правда не могу себя контролировать?

Тупо не класть это в рот. А лучше, не брать в руки, как сигареты. Приравнять их по вредности.

Этот анализ показал, что необходимо перестать считать кондитерские изделия едой.

отчет
Вторник

козинаки

На работе, когда не хотелось заниматься рутиной или задания падали одно за другим.

Хорошо, мне нравится вкус кунжута. Но вопрос, как я могу похудеть, съедая сладостей на 400 калорий…

Мне вообще не надо покупать себе сладкое на работу.

Среда

Козинаки. Три банана вечером
Было очень грустно, недовольна собой и другими, хотелось плакать, и даже появлялись мысли закурить. Лучше уж бананы…

Успокоилась. Но вопрос, как я могу похудеть, съедая сладостей на 600 калорий…

Недовольство от не оправдавшихся ожиданий, что на второй неделе будет так же легко, как на первой, уходить вес, будет так же просто отказаться от сладкого…

Можно было бы сделать растяжки, это тоже телесное удовольствие. Или просто выйти и пройтись быстрым шагом.

Четверг

конфеты

Опять на работе

Вкусно. Но вопрос, как я могу похудеть, съедая сладостей на 800 калорий…

А если представить, что всей этой кондитерки для меня не существует? Что это несъедобные предметы.

Пятница

печенье

Опять на работе.

Кайф, надо было. Вопрос: а я и правда не могу себя контролировать?

Тупо не класть это в рот. А лучше, не брать в руки, как сигареты. Приравнять их по вредности.

Этот анализ показал, что необходимо перестать считать кондитерские изделия едой.
Ну тут либо разработать кондитерскую диету))) я кстати знаю одну тетю, она худела питаясь лишь колбасой и шоколадом)))))
Либо как ты верно подметила - перестать считать их едой. Ну попробуй почитать состав- там же мрак, как в сигаретах. Я в магазине забавляюсь - иду и беру в руки все чего захотелось. А потом внимательно читаю состав. И мозг перестает их идентифицировать как то что можно съесть, ибо там такое понапихано обычно!!! Особенно гидрогенизированные жиры, эт как мочевина в сигаретах)
Отчет принят.

Ну попробуй почитать состав- там же мрак, как в сигаретах. Я в магазине забавляюсь - иду и беру в руки все чего захотелось. А потом внимательно читаю состав. И мозг перестает их идентифицировать как то что можно съесть, ибо там такое понапихано обычно!!! Особенно гидрогенизированные жиры, эт как мочевина в сигаретах)
Отчет принят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу