Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к такому же выводу пришла....я тут заметила, что все кроме минералки положенное в рот после 18 часов утром становится килограммом)) вобще твой ужин на срыв не тянет
вот это мне надо с собой носить всегда! эту запись с картинкой....может татуху сделать?Тем, кто собирается ужинать.![]()
Это отчет, или ты просто поделиться ?Анализ ошибок питания №1.
1. Я съела: чокопай почти коробку, семечки жареные соленые, салат с майонезом, много сладкого чая, сметана с сахаром.
2. Я плохо себя чувствовала- простуда, очень хотелось пить , поэтому столько сладкого- все с горячим чаем. Семечки...ну- люблю их, пожалела ими себя, а салат с майфонезом- т.к. с чесноком, а сметану съела до этого с сахаром. Выходить из дома в таком состоянии не стала.
3. Мои мысли и ощущения:
![]()
какое-то ощущение беспомощности во время срывов. Полное отсутсвие самоконтроля.
4. Как это можно было предотвратить: если бы дома был мед- я бы его с чаем пила бы, а не коробку чокопая и сметану с сахаром. Это раз. Мне мед нужен. И сметана бы осталась для салата... Важно иметь во время снижения веса дома необходимые для себя продукты-заменители : для меня это мед и сметана. Как показала эта ситуация с простудой. Но хоть простуду поборола и то хорошо. Настрой- быть более волевой.
Очень красиво))) всем такого же доброго и уютного настроения!Доброе утро команда! Хорошего дня!
Посмотреть вложение 433322
Очень красиво))) всем такого же доброго и уютного настроения!
Привет)))Привет![]()
даЭто отчет, или ты просто поделиться ?
а поняла, так ты сразу все сдавай, а то могу пропустить нечаяннодаэто первый. Там же три дня надо?
![]()
кофе черныйДевчонки, подскажите, а то я что-то запуталась. Как рассчитать по программе калорийность молотого и растворимого кофе. Мне в программу сколько грамм вводить. Сколько я из пачки насыпаю или уже готовый продукт?
Просто до этого у меня в программе было наименование кофе с молоком, я его и выбирала, сахар 5 гр отдельно вводила. А вот кофе молотый там нет.