100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будьте бдительны:
nlgcpNmP3t4.jpg
Какая тоска в этом взгляде!!!:rofl::rofl::rofl:

Анализ ошибок питания №1.
1. Я съела: чокопай почти коробку, семечки жареные соленые, салат с майонезом, много сладкого чая, сметана с сахаром.
2. Я плохо себя чувствовала- простуда, очень хотелось пить , поэтому столько сладкого- все с горячим чаем. Семечки...ну- люблю их, пожалела ими себя, а салат с майфонезом- т.к. с чесноком, а сметану съела до этого с сахаром:( . Выходить из дома в таком состоянии не стала.
3. Мои мысли и ощущения:
69870-nacionalnoe-po-infekcionnym-zabolevaniyam-2016.jpg

какое-то ощущение беспомощности во время срывов. Полное отсутсвие самоконтроля.
4. Как это можно было предотвратить: если бы дома был мед- я бы его с чаем пила бы, а не коробку чокопая и сметану с сахаром. Это раз. Мне мед нужен. И сметана бы осталась для салата... Важно иметь во время снижения веса дома необходимые для себя продукты-заменители : для меня это мед и сметана. Как показала эта ситуация с простудой. Но хоть простуду поборола и то хорошо. Настрой- быть более волевой.

Анализ ошибок питания №1.
1. Я съела: чокопай почти коробку, семечки жареные соленые, салат с майонезом, много сладкого чая, сметана с сахаром.
2. Я плохо себя чувствовала- простуда, очень хотелось пить , поэтому столько сладкого- все с горячим чаем. Семечки...ну- люблю их, пожалела ими себя, а салат с майфонезом- т.к. с чесноком, а сметану съела до этого с сахаром:( . Выходить из дома в таком состоянии не стала.
3. Мои мысли и ощущения:
69870-nacionalnoe-po-infekcionnym-zabolevaniyam-2016.jpg

какое-то ощущение беспомощности во время срывов. Полное отсутсвие самоконтроля.
4. Как это можно было предотвратить: если бы дома был мед- я бы его с чаем пила бы, а не коробку чокопая и сметану с сахаром. Это раз. Мне мед нужен. И сметана бы осталась для салата... Важно иметь во время снижения веса дома необходимые для себя продукты-заменители : для меня это мед и сметана. Как показала эта ситуация с простудой. Но хоть простуду поборола и то хорошо. Настрой- быть более волевой.
Это отчет, или ты просто поделиться ?

Всем доброе утро!
У меня появился килограмм-призрак. Вчера вес 64. Начала пить кофе без молока. Т.к. на этой неделе болею и без физ.нагрузки очень старалась придерживаться нормы калорий. Вечером было совсем тяжко. Уже посещали такие мысли: а кому это надо?; счастья без вкусной еды нет; если и так всю жизнь на таком питании сидеть, то почему нельзя себе позволить один вечер вкусно покушать и т.д. и т.п. Но не сорвалась. Не смотря на то что и в магазин заходила и по кухне и в холодильник лазила в поисках чего-нибудь не запрещенного но вкусного. В итоге сегодня 62,9.
Чувствую себя сегодня гораздо лучше, нет такого аморфного состояния как с понедельника. Держусь дальше. Но в субботу пиццу обязательно приготовлю.

Девчонки, подскажите, а то я что-то запуталась. Как рассчитать по программе калорийность молотого и растворимого кофе. Мне в программу сколько грамм вводить. Сколько я из пачки насыпаю или уже готовый продукт?
Просто до этого у меня в программе было наименование кофе с молоком, я его и выбирала, сахар 5 гр отдельно вводила. А вот кофе молотый там нет.

Девчонки, подскажите, а то я что-то запуталась. Как рассчитать по программе калорийность молотого и растворимого кофе. Мне в программу сколько грамм вводить. Сколько я из пачки насыпаю или уже готовый продукт?
Просто до этого у меня в программе было наименование кофе с молоком, я его и выбирала, сахар 5 гр отдельно вводила. А вот кофе молотый там нет.
кофе черный
Калории, ккал:
2
Белки, г:
0.2
Жиры, г:
0.0
Углеводы, г:
0.3

он и в программе как черный идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу