venkian
Пророк
Рассказываю про свой новый эксперимент.Мне больше подходит другой ритм диеты,чем 5-разовое питание.Если я начинаю кушать,то не могу сделать перерыв через какое-то время.Если я съела с утра тарелку каши,то мне хочется потом чай с булочкой и вареньем,а если я увижу колбаску краем глаза,то и бутербродик с колбаской.При этом,если я воздерживаюсь от еды,то могу воздерживаться долгое время,и знаю,что пока не начала есть,то могу удерживаться от еды.Короче,я решила придерживаться другой диеты.
Диета одного часа
Диета одного часа – это относительно новый метод снижения веса. Однако, благодаря своей эффективности, в последнее время такой подход к похудению обретает все большую популярность. Сторонники этого курса обещают, что если придерживаться всех правил диеты, то через 7 дней потеря веса составит 5-10 кг.
Диета одного часа
Диета одного часа – это относительно новый метод снижения веса. Однако, благодаря своей эффективности, в последнее время такой подход к похудению обретает все большую популярность. Сторонники этого курса обещают, что если придерживаться всех правил диеты, то через 7 дней потеря веса составит 5-10 кг.
![dieta-odnogo-chasa.jpg](http://jhealth.ru/wp-content/uploads/2013/02/dieta-odnogo-chasa.jpg)