100 Скинем Лишнее - 13 (старт 19-го июня)

Что бы вы хотели делать в рамках стодневки на регулярной основе, с еженедельными отчетами:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю про свой новый эксперимент.Мне больше подходит другой ритм диеты,чем 5-разовое питание.Если я начинаю кушать,то не могу сделать перерыв через какое-то время.Если я съела с утра тарелку каши,то мне хочется потом чай с булочкой и вареньем,а если я увижу колбаску краем глаза,то и бутербродик с колбаской.При этом,если я воздерживаюсь от еды,то могу воздерживаться долгое время,и знаю,что пока не начала есть,то могу удерживаться от еды.Короче,я решила придерживаться другой диеты.
Диета одного часа
Диета одного часа – это относительно новый метод снижения веса. Однако, благодаря своей эффективности, в последнее время такой подход к похудению обретает все большую популярность. Сторонники этого курса обещают, что если придерживаться всех правил диеты, то через 7 дней потеря веса составит 5-10 кг.
dieta-odnogo-chasa.jpg

Итак, принцип этого метода достаточно прост. Нужно соблюдать всего лишь следующие элементарные правила:

• Есть можно только 1 раз день;
  • Время приема пищи не должно превышать 60 минут (1 час);
  • Потреблять жидкость можно без ограничения, но только напитки, которые не содержат сахар (кофе, чай, вода и т.д.).
Принимать пищу можно абсолютно в любое время суток: утром, днем, вечером или даже ночью. Рацион питания вы выбираете исходя из своих кулинарных предпочтений, то есть ограничений нет никаких.

Первое время привыкнуть к такому режиму питания будет довольно сложно, но по истечению 3-4 дней организм полностью адаптируется к новому графику приема пищи. Кроме того, вы заметите, что ваш аппетит стал гораздо слабее.

Организм подстраивается под одноразовое принятие пищи, и только ближе к заветному часу вы будете ощущать нарастающее чувство голода. К тому же это чувство с каждым днем будет уменьшаться, а ощущение сытости после трапезы, напротив, будет продолжаться все дольше.

Действие диеты основано на принципе подсчета суточной калорийности. То есть, принимая пищу только один раз в день, в течение 60 минут, человек не может превысить дневную норму калорий, а, как известно, дефицит калорий неизменно приводит к потере веса.

Таким образом, через 7 дней соблюдения диеты вы привыкнете есть мало и вдобавок скинете несколько лишних килограмм. После этого вы можете продолжать следовать такому принципу питания, а можете «пересесть» на более жесткую диету.

Read more http://jhealth.ru/all-diets/dieta-odnogo-chasa/

И еще...
Мила Гриценко 4 окт 2011 в 11:15
Диета Одного часа – совершенно новое слово в современной диетологии. Волна этой диеты захватывает всё большую аудиторию людей, желающих расстаться с лишним весом или просто поддерживающих себя в форме! Её эффективность действительно достойна уважения. Всего за первые 7 дней следования Диете Одного часа Вы сможете похудеть на 5-10 кг легко и без особых усилий.
С появлением данной диеты такие извечные вопросы как «похудеть на 10 кг», «как быстро похудеть» и «сколько калорий нужно, чтобы похудеть» наконец, обрели свой ответ. Процент людей бросивших, или, говоря словами худеющих, «сорвавшихся» с диеты до смешного низок и держится в передах от 5 до 9%.

Согласитесь, звучит очень соблазнительно, лёгкий способ похудеть, без срывов, да еще и бесплатно, без консультаций дорогостоящих врачей-диетологов. Как ни странно, но это абсолютно правдивая характеристика Диеты Одного часа! Она действительно поможет Вам быстро похудеть, совершенно бесплатно и без вреда для здоровья. Иначе бы эта методика не стала столь популярна…
Диета Одного часа – Диета для быстрого похудения в короткий срок.

Настало время «раскрыть карты» и рассказать Вам, в чём особенность этой удивительной диеты, какая черта в ней помогает людям с проблемой лишнего веса становиться стройными и худеть не смотря ни на что.

Итак, смысл данной программы для похудения – питание всего 1 раз в день длительностью не более часа. Иными словами, Ваша трапеза не должна продолжаться дольше 60-ти минут. Вы можете выбрать любое удобное время для Вас, чтобы поесть: утро, день, вечер или даже ночь. Но, не забывайте, кушать можно всего раз в день! Зато, рацион питания предоставляется полностью на Ваш выбор!

Отчет «Анализ ошибок питания».
26 июня, 21:40 вечера
1. Съедено 3 бутерброда с маслом и медом
2. До жути захотелось чего-то сладкого. Такое чувство было, что если не съем сладость, то умру.
3. Кайф
4. Попить водички или съесть огурчик

28 июня
1. 4 мороженого, пачка семечек, сушеные бычки, пиво, булочка
2. Муж себе покупал и мне купил тоже.
3. За булочку было стыдно, за остальное - никаких эмоций и переживаний
4. Даже не знаю, когда это все есть в доме, не могу не съесть

29 июня
1. Капченая рыба, пиво, сушеные бычки
2. Поход в гости
3. Кайф - обожаю капченую рыбу, и сушеную с пивком тоже люблю.
4. Не ходить в гости

1 июля
1. Пиво, чипсы, семочки, сушеные бычки, 2 мороженого
2. Суббота, выходной, захотелось расслабиться
3. Мыслей или ощущений никаких, так как обычно в субботу вообще ни в чем себе не отказываю и не жалею об этом
4. Поменять субботнюю традицию на активный отдых, например

Вывод - очень люблю сладкое, хрустящее, соленое, в общем все, что имеет ярко выраженный вкус. С предпочтениями даже не представляю как бороться.

Последнее редактирование:
Анализ ошибок питания
30.06
1.Пиво
2.Выпила за компанию
3.Стало спокойнее
4.Никуда не ходить, ни с кем ни встречаться:)
01.07
1.Оладьи домашние
2. Свой повод-пекла для мужа, но захотелось тоже
3.Не надо было
4. Лучше б ни пекла:smile_coffee:
02.07
1.Ничего, много кофе
2.скучно, уныло
3.Кайф:smile_coffee:
4. Считаю, что проблемы нет.
Вывод: Слишком люблю мучное, сладкое и алкогольное. И кофе.

Отчет за неделю
Неделю начинала с весом 60.8кг. Эту неделю вообще не придерживалась того графика питания, который планировала изначально. Много, очень много было съедено и выпито ненужного за эту неделю, было страшно становиться на весы...
Но, не знаю, что повлияло - жара, или то, что уже два месяца прошло и организм вышел со стресса и начал функционировать в нормальном режиме (раньше я ела все что угодно, и не поправалялась вообще), но сейчас весы показали 60.1кг. То есть до минимальной цели мне осталось сбросить всего 100 грамм. А если бы придерживалась ПП, то уже пересекла бы эту границу.

Отчет " Анализ ошибок питания " :
26. 06. Срыв вечером -незапланированное мороженное и зефир
27 .06. Опять вечером перебор по калориям и то что были черешня и клубника -ничего не меняет
28. 06 . Уложилась в 1560 килокалорий -надо урезать !
29. 06 .Получилось уложиться в 1380 .Легла спать пораньше просто голодная .
Выводы ; со мной что-то не так .Я хочу кушать именно вечером. Завтрак,, перекусы, обед -все нормально, а вечером -хочется сладкого !Попробую добавить что то вкусное на утро и в обед, но если вечером опять захочется -не знаю. Девочки а кто слышал про препараты с хромом? Типа они помогают отказаться от сладкого ?

Выводы ; со мной что-то не так .Я хочу кушать именно вечером. Завтрак,, перекусы, обед -все нормально, а вечером -хочется сладкого !Попробую добавить что то вкусное на утро и в обед, но если вечером опять захочется -не знаю. Девочки а кто слышал про препараты с хромом? Типа они помогают отказаться от сладкого ?
Ты не одна такая, что вечером на сладкое тянет :) У меня все точно так же

Отчет Анализ ошибок питания
Я честно не нарушала своего плана.
Я не ем сахара и хлеба, мое недельное меню выглядит так

Понедельник - мясной день
Вторник - веганский без молока и молочных продуктов
Среда - веганский с молоком и сладостями
Четверг - рыбный день
Пятница - мясной день
Суббота веганский с молоком
Воскресенье - ешь что хочешь))))

По анализу поняла, что чай , простой черный чай , без сахара помогает мне побороть аппетит.
К такому расписанию я пришла сама) методом проб и ошибок. При физических серьезных нагрузках мне такое питание помогает не свалится во время работы, скидывать вес и чувствовать радость, особенно по средам и восресеньям)))
Принято, ты большой молодец!!!

Отчет «Анализ ошибок питания».
26 июня, 21:40 вечера
1. Съедено 3 бутерброда с маслом и медом
2. До жути захотелось чего-то сладкого. Такое чувство было, что если не съем сладость, то умру.
3. Кайф
4. Попить водички или съесть огурчик

28 июня
1. 4 мороженого, пачка семечек, сушеные бычки, пиво, булочка
2. Муж себе покупал и мне купил тоже.
3. За булочку было стыдно, за остальное - никаких эмоций и переживаний
4. Даже не знаю, когда это все есть в доме, не могу не съесть

29 июня
1. Капченая рыба, пиво, сушеные бычки
2. Поход в гости
3. Кайф - обожаю капченую рыбу, и сушеную с пивком тоже люблю.
4. Не ходить в гости

1 июля
1. Пиво, чипсы, семочки, сушеные бычки, 2 мороженого
2. Суббота, выходной, захотелось расслабиться
3. Мыслей или ощущений никаких, так как обычно в субботу вообще ни в чем себе не отказываю и не жалею об этом
4. Поменять субботнюю традицию на активный отдых, например

Вывод - очень люблю сладкое, хрустящее, соленое, в общем все, что имеет ярко выраженный вкус. С предпочтениями даже не представляю как бороться.
Принято) а предпочтения может попробовать заменять на новые привычки?

Отчет " Анализ ошибок питания " :
26. 06. Срыв вечером -незапланированное мороженное и зефир
27 .06. Опять вечером перебор по калориям и то что были черешня и клубника -ничего не меняет
28. 06 . Уложилась в 1560 килокалорий -надо урезать !
29. 06 .Получилось уложиться в 1380 .Легла спать пораньше просто голодная .
Принято, про хором в первый раз слышу...

Анализ ошибок питания
30.06
1.Пиво
2.Выпила за компанию
3.Стало спокойнее
4.Никуда не ходить, ни с кем ни встречаться:)
01.07
1.Оладьи домашние
2. Свой повод-пекла для мужа, но захотелось тоже
3.Не надо было
4. Лучше б ни пекла:smile_coffee:
02.07
1.Ничего, много кофе
2.скучно, уныло
3.Кайф:smile_coffee:
4. Считаю, что проблемы нет.
Вывод: Слишком люблю мучное, сладкое и алкогольное. И кофе.
Принято. Молодец!

И еще...
Мила Гриценко 4 окт 2011 в 11:15
Диета Одного часа – совершенно новое слово в современной диетологии. Волна этой диеты захватывает всё большую аудиторию людей, желающих расстаться с лишним весом или просто поддерживающих себя в форме! Её эффективность действительно достойна уважения. Всего за первые 7 дней следования Диете Одного часа Вы сможете похудеть на 5-10 кг легко и без особых усилий.
С появлением данной диеты такие извечные вопросы как «похудеть на 10 кг», «как быстро похудеть» и «сколько калорий нужно, чтобы похудеть» наконец, обрели свой ответ. Процент людей бросивших, или, говоря словами худеющих, «сорвавшихся» с диеты до смешного низок и держится в передах от 5 до 9%.

Согласитесь, звучит очень соблазнительно, лёгкий способ похудеть, без срывов, да еще и бесплатно, без консультаций дорогостоящих врачей-диетологов. Как ни странно, но это абсолютно правдивая характеристика Диеты Одного часа! Она действительно поможет Вам быстро похудеть, совершенно бесплатно и без вреда для здоровья. Иначе бы эта методика не стала столь популярна…
Диета Одного часа – Диета для быстрого похудения в короткий срок.

Настало время «раскрыть карты» и рассказать Вам, в чём особенность этой удивительной диеты, какая черта в ней помогает людям с проблемой лишнего веса становиться стройными и худеть не смотря ни на что.

Итак, смысл данной программы для похудения – питание всего 1 раз в день длительностью не более часа. Иными словами, Ваша трапеза не должна продолжаться дольше 60-ти минут. Вы можете выбрать любое удобное время для Вас, чтобы поесть: утро, день, вечер или даже ночь. Но, не забывайте, кушать можно всего раз в день! Зато, рацион питания предоставляется полностью на Ваш выбор!

Мне вот даже интересно стало:) А можно все равно как то поподробнее?! То есть раз в день вы накидываете в свой организм всяких вкусностей (И при то не важно чего!) а потом ни чего не едите! Естественно что бы за один раз постараться накидать в себя все разрешенные калории за день, это надо много усилий приложить если мы рассматриваем ПП. А если вы занимаетесь спортом то и подавно за раз вы даже четверти не съедите. Но тогда получается что все остальное время организм просто испытывает голод, ухудшается метаболизм, соответственно падает расход калорий но естественно что организм за счет жесткого ограничения в потреблении пищи значительно теряет и не только за счет жира а в том числе и за счет значительного снижения мышечной ткани (что мужчинам в принципе уже не подходит). Проще говоря это просто напросто получается жесткое ограничение в калориях, которое ни к чему хорошему и постоянному не приведет. Был подобный горький опыт когда я за неделю скидывал вес (именно -вес) до 8 кг. Но только у меня потом даже сил отжаться не было.
Секрет красивой фигуры очень просто и его уже давным давно изобрели. Правильное питание + физически активный образ жизни. Не на до изобретать велосипед!

Мне вот даже интересно стало:) А можно все равно как то поподробнее?! То есть раз в день вы накидываете в свой организм всяких вкусностей (И при то не важно чего!) а потом ни чего не едите! Естественно что бы за один раз постараться накидать в себя все разрешенные калории за день, это надо много усилий приложить если мы рассматриваем ПП. А если вы занимаетесь спортом то и подавно за раз вы даже четверти не съедите. Но тогда получается что все остальное время организм просто испытывает голод, ухудшается метаболизм, соответственно падает расход калорий но естественно что организм за счет жесткого ограничения в потреблении пищи значительно теряет и не только за счет жира а в том числе и за счет значительного снижения мышечной ткани (что мужчинам в принципе уже не подходит). Проще говоря это просто напросто получается жесткое ограничение в калориях, которое ни к чему хорошему и постоянному не приведет. Был подобный горький опыт когда я за неделю скидывал вес (именно -вес) до 8 кг. Но только у меня потом даже сил отжаться не было.
Секрет красивой фигуры очень просто и его уже давным давно изобрели. Правильное питание + физически активный образ жизни. Не на до изобретать велосипед!
Мне кажется оно имеет место быть, но как только вы начнёте питаться нормально, кг вернутся и позовут с собой друзей много))
И ещё для людей с заболеваниями ЖКТ категорически не показано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу